Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Дружба народов" - новый говно-сериал про ассимиляцию

kaivaz

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/762085/

На это раз выбрали разделённых гос. границей ЛЕЗГИН.

В ролях масса актёров с армянскими фамилиями: Карен Арутюнов, Диана Бабаян, Даниил Огаджанян, Ашот Кещян...

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

п..ц

судя по... выражению лица (скажем так) - роль дочери отдали армянке.

даже не хочу искать так ли это или нет.

Восходящая ЗВЕЗДА.

Чувствую циничный голос мужика-извращенца-импотента за кадром, проводящего допрос.

Йошкинский Бабайка...неееееееееееет я не верю глазам своим..хто псиал,что тока армян могут чморить, а вот бравых горцев низззя.. а тут они сами , про себя...:facepalm:

Ну и так далее и так далее.... "Убегу из дома и пойду работать стриптизёршей".

Господи, ну объяснил бы кто-нибудь "русским" быдло-продюссерам, что негоже европейские сериалы про ИММИГРАНТОВ (турок, пакистанцев и т.д.) переносить на российских нац.менов. ОНИ НЕ ИММИГРАНТЫ, ай тупорыле джхуднер-продюссернер.

Йошкинский Бабайка...неееееееееееет я не верю глазам своим..хто псиал,что тока армян могут чморить, а вот бравых горцев низззя.. а тут они сами , про себя...:facepalm:

• OpenArmenia Club

:dribble:

Ааааааааа! Я ждал, чесслово ждал, когда же здесь появится тема про это....

Кайваз, спасибки, оправдал мои ожидания!

Скажу сразу: Сериал мне нравится значительно больше, чем про Магикян.

Живенький такой, полон САМОИРОНИИ. Смешной и задорный.

Кайваз джан, жги дальше, разбрызгивая непонятно чьими комплексами (не верю, что своими) налево и направо.

:smile144:

• OpenArmenia Club

Серии про обрезание и про то, как отца вызвали к директору школы за то, что его сын побил одноклассника, оскорбленный "черножопым" - доводил мой смех до коликов.

:thumbsup:

А разборки с шокером... а то, как его жена технично вынудила авторитетного бойца односельчанина вернуть долг, а то, как этот боец выбил халявное лечение для своей бабушки.

ОТЛИЧНЫЙ И СМЕШНОЙ, жизненный и самоироничный суперсериал.

kaivaz - я если не честно не понял в чем твое негодование?

сериал - гавно. это да.. как и многие другие.

по мне так он просто не смешной и вообще мне не нравятся все эти "джигитские шуточки" и "кавказская мода".

рассказывать про обрезание куда смешнее получается у Малышевой в передаче Здоровье.

так что я повторюсь.. что тебя лично не устроило?

Продюсер лезгин снял сериал о лезгинско-украинской семье, в главной роли абхаз.

Спрашивается. Какое дело армянам до этого сериала ?

С чем связан гнев некоторых армян ? С тем что там играют артисты армяне ?

Что тут такого ? На то он и артисты чтобы играть разные образы и роли.

Я смотрел одну серию, меня не впечатлило, посмотрю другие, может быть мое мнение изменится…

Кайваз , а Универ ?? Там два альфа-самца, армянин и еврей, ежедневно сношают секси славянок, а русский- либо тупой шахматист-качок, либо еще тупее- лузер очкарик ботан. Ара вайй , ара дэ вапще э писдес.

п..ц

судя по... выражению лица (скажем так) - роль дочери отдали армянке.

даже не хочу искать так ли это или нет.

http://www.youtube.c...h?v=g4Ahfs56cBg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...