Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕФЕРЕНДУМ ))) по открытию доступа для чтения "клуба политолого ОА"

Рекомендованные сообщения

Вопшм, сплошной бульшит.

Создай кто альтернативный клуб, я бы вступил туда.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Так есть клуб или нет? А то получается либо как с сусликом, которого никто не видет, а он есть, либо как с ложкой, которую все видят, но ее нет.

small_76c1f6ed5f.jpg

Чтобы успокоить страсти и не раскрывать скобки, скажу, что атмосфера в клубе спокойная, умиротворенная, скучно-академическая))

Изобилия тем нету, и бурных обсуждений тоже.... так, в час по чайной ложке...

Но как же мне это все нравится оказывается! Ни тебе подъ подкалывания, ни ехидства.... каждый высказывает свое мнение, "я думаю", "а я думаю".... Мнения уважительно принимаются.

В такой атмосфере, когда разные казалось бы мнения не антагонируют, они начинают как-то дополнять друг друга,... в процессе некоторые мнения корректируются....

Это моё видение ))

И Родригис стал писать спкойнее и развернутее.... я представляю, как же его столько лет доставали!... Так что хотя бы в этом смысле такой формат себя оправдывает.

Я не проголосовала. Моё пожелание не делать раздел открытым для всех, но дать доступ для чтения желающим. Я сама там в основном читатель.

( и хватит делить на небожителей-ненебожителей, всё совершенно случайно... там не самые умные и достойные.... наверное там самые выдержанные... я надеюсь на ротацию, жизнь покажет...)

СУМ.Там стоял намек на вопрос что от этого должно что то менятся?

Может вам стоило бы обратить внимание на основании чего вообще разговор зашел про это,а потом ставить свои две копейки,в обрывок фразы.

<br>Может и не страшно,но твои действия с жалобами(а может и не твои не суть важно,назовем жалобщиком тебя,так сказать назначим),напоминают старые советские методы осуждения не читавших Пастернака.
Я имею привычку жаловаться когда наезжают на личность оппонента.Как ты сейчас делаешь, и как обычно ведет себя Родригес.В остальном мне не интересны сообщения Родригеса (назначим его, так сказать) как неинтересны разговоры гадалок.

Вот только не надо говорить, что мы не читали Пастернака-Родригеса , уж я то его хорошо изучил за многие годы на форуме(вернее его образ мышления).

Мне жаль, но отсутствие базовых знаний ему никак не удается восполнить самоучением(если оно есть).

Понятно что там в клубе невозможно пудрить читателю мозги наподобии что ракеты азерских Смерчей будут делать перелет и взорвутся в центре Игдыра и Эрзрума.Или вовсе не взлетят,потому что к такому маршруту полета их не программировали в Туле.
Цыганке на улице тоже трудно обьяснить, что цифровые технологии позволяют контролировать поведение такого сложного оружия.И не только своего произвоства, но даже и чужого при наличии доступа к кодам или частотам(перехват БПЛА, к примеру).
Я не ставил вопрос о режиме свободного чтения,и не агитирую,это инициатива Арарата.Наоборот,я хочу поставить вопрос чтоб юзерам которые не хотят видеть раздел,пустьсделают его невидимым для них же..))))Этим они избавят себя от многих стараданий.

Ну не страдать же гостю форума от того что Ара55 чего то не доставляет кайф.biggrin.gif

Я же говорил, что вам нужны благодарные уши.biggrin.gif

Естественно что мои неблагодарные уши клубничкам не нужны, спасибо за комплимент, брат.friends.gif

И что получается в таком разрезе ?

Клуб разрастается все больше, за счет понтового "фейс-контроля", а неугодные Ара55, Сашико и др. остаются за бортом форума в изоляции (если не подпишут признание - как в застенках КГБ).

Да неее.Что ты.Я боюсь как бы после ржания ты еще и на дыбы не встал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...