Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕФЕРЕНДУМ ))) по открытию доступа для чтения "клуба политолого ОА"

Рекомендованные сообщения

FAQ Клуб

1) Что такое Openarmenia и можно ли создавать закрытые группы внутри?

ОА - это сообщество свободных и равных людей-братьев, общающихся в условиях мира. Надо различать Букву и Дух сообщества. Создание закрытой группы никак не нарушает Букву "устава" сообщества, но претит его Духу.

3) Кто виноват?

Солнычка

4) Что делать?

Клубные смутно осознают, как тайны геополитики приоткрывают свои врата.

Простой народ думает о доступе в надежде на сладкое.

Особо продвинутые не готовы читать, не имея возможности дискутировать.

Поэтому клуб надо не то что делать видимым или невидимым, а его надо ликвидировать.

Предложив политологам Одноклассники.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Согласен.

Вина (если это она конечно сделала) Солнычки, если не она то того модера чьих рук это дело.

Помнится тут был один мол. человек который как-то задавал вопросы про гипотетическую войну в Карабахе и там ему начали толковать и кто-то сказал-закройте тему для других юзеров, я поясню. Ответ Солнычки был прост-это ОПЕН Армения.

Интересно-что изменилось с тех пор?

жаль Амалектянина забанили ...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А кто говорит что есть проблемы?Это ты старался небуйно скажем создать проблемы из ничего.Ну неинтересно,не пиши,вот в чем проблемы..неуверенность что чесотка пальцев не замучает,чтоб лишний раз не взглянуть на ситуацию и на возможный ход событий в отрыве например от РФ.Это жежж невозможны пена.

Ну и славно. Нет проблемы, не о чем и говорить.

Остается непонятным чего это ты так злишься на инициаторов закрытия, ну да ладно. Буду считать, что ты просто злой(без причины).:biggrin:

Да, чуть не забыл. Резануло глаз выражение "ход событий в отрыве ...от РФ". Это где ? В Мексике ? Вот досада, даже там трудно представить в отрыве от РФ...

Я вот например один из так скажем умеренных русофилов,но это не мешает спокойно отслеживать мысль нашего португальского соотечественника.
Позволь и мне судить о себе как и ты. Не поверишь, я даже не русофил, ни умеренный, ни злостный.:smile144:
Какие на фиг зрители небожители боже мой о чем ты мелешь,друг мой.Просто некотрым тут очень неприятно читать совершенно противоположные взгляды только потому что видимо России там отводится место зрителя вне зрительного зала.)))

Я смотрю вашим методом кто не христианин тот не армянин,вот и пожинаете себе плоды изоляционизма.Приятно тебе так Ара55,ну и оставайся в своем скромном мирке.

Окстись, это ведь вам клубничкам неприятно читать противоположные взгляды, почему и решили избавиться от них.

И это вы изолировались от нас в свой клуб.

Так что желаем вам приятных развлечений в своем скромном закрытом мирке.:biggrin:

А если модер решит открыть раздел для чтения то он сделает,даже если десяток вас тут включит режим киберфидаинства.Взрослые дядьки а ведете себя как насупившиеся дети боже мой)))
Модер тоже человек, тоже может ошибаться.

А пока все путем.

Неужели ты думаешь, что нам страшно увидеть творчество Родригеса и ко ?:biggrin:

Сие шествие мне сильно напоминает наших пенсионеров из комайги и прочих айги-Ман не даст совратьbiggrin.gif

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Сие шествие мне сильно напоминает наших пенсионеров из комайги и прочих айги-Ман не даст совратьbiggrin.gif

Не дам. biggrin.gif

Понимаю что СолнЫчка и её друзья хотят внести свежесть и нововведения в наш форум. Но не понимаю идеи клубности с разделением участников нашего форума на всякие категории. Кроме того, начиная со дня создания этого клуба, когда он был ещё видимым для всех нас - простых рядовых юзеров, участники клуба вместо своего прямого дела - политаналитики, были заняты лишь постоянными бесполезными утомительными обсуждениями формата темы на 30 а то и больше страниц. Если бы тогда начали заниматься своим прямым делом и сразу писать интересные полит дискуссии, то народ бы сам к ним подтянулся. А так абсолютно ничем не заинтересовали. Поэтому не надо никаких клубов, не с того конца реформируете форум, Солнц.

Понимаю что СолнЫчка и её друзья хотят внести свежесть и нововведения в наш форум. Но не понимаю идеи клубности с разделением участников нашего форума на всякие категории. Кроме того, начиная со дня создания этого клуба, когда он был ещё видимым для всех нас - простых рядовых юзеров, участники клуба вместо своего прямого дела - политаналитики, были заняты лишь постоянными бесполезными утомительными обсуждениями формата темы на 30 а то и больше страниц. Если бы тогда начали заниматься своим прямым делом и сразу писать интересные полит дискуссии, то народ бы сам к ним подтянулся. А так абсолютно ничем не заинтересовали. Поэтому не надо никаких клубов, не с того конца реформируете форум, Солнц.

Люк джан, а что стоял вопрос реформе форума? Я не Солнычка, но не припоминаю такого развития событий.

Не знаю Саш джан, стоял ли действительно вопрос реформ или нет, но у меня именно такое впечатление, так как хотят изменить формат форума всякими клубами.

Не знаю Саш джан, стоял ли действительно вопрос реформ или нет, но у меня именно такое впечатление, так как хотят изменить формат форума всякими клубами.

вряд ли , бро ))) всё прозаичнее,имхо..армяне да..поиграются, бросят

• OpenArmenia Club

Я все хочу игнорировать эту тему , но видно не получится .Такие наивные и удивительные суждения и вопросы тут )))).

Друзья , ну допустим человек нашел на форуме несколько единомышленников , хотел с ними пообщаться отдельно , создать свой клуб. Пригласил туда кого захотел и захочет в дальнейшем .

Он поинтересовался у администрации , можно это сделать или нет .Руководство ему позволило это сделать . Причем здесь категории людей ?? Здесь нет умных и тупых , нет хороших и плохих. Курильщики плана собираются вместе , рокеры вместе , спортсмены вместе )).В чем трагедия ??

И самое главное повторю еще раз , тот кто открыл клуб, узнавал можно ли это сделать или нет у того у кого нужно .Мнение остальных тут не важно. Захотел , пошел , не захотел на фиг послал этот клуб. Ну что за проблема ?? Чьи то интересы это ущимляет?? Единственная глупость, которую сделал Родригис , это когда начал писать характеристики юзеров )). Но и там ничего оскорбительного нет.Вот и Арарат в отмеску , вторую глупость совершил открыв эту тему :laugh:

Что за тяга такая у нас во всем разбираться и проталкивать свою правду . Будьте безразличны к процессам которые вам не мешаюти на вас никак не влияют. Админсовет решит или может уже решил , быть или не быть)) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

О хоспадя... за один день и такой срач...

Вина Родригиса в том, что он назвал этот клуб геополитикой. Жоховурд, это не так)) я раскрою вам тайну: это клуб маразматиков-шизофренников)))

так что никакой отборности тут нет))) просто клуб закрытый, чтобы нормальные граждане не мешали шизофренникам фонтанировать своим маразмом)))

а если серьезно - это больше кладовая мыслей Родригиса.

никто не мешает открывать кладовые мыслей других пользователей

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...