Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕФЕРЕНДУМ ))) по открытию доступа для чтения "клуба политолого ОА"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Артур.Не так всё.Изначально было так.Родригес открывает типа"офисс"там пишет свои "фэнтэзи",но чтобы не допустить подъебок и захламления решено было ограничить актив.Но все было бы в открытом режиме.И никто не запрещал в параллельных темах вести обсуждение того что малюет нам Родригес.

Вот есть же тема"Наши фото" и "комментарии к "Нашим фото"-типа такого.

но.....Поднялась волна протестов,причем со стороны тех кто кроме копирования печатного говна никаких мыслей не выдает.

В конце концов пришли к такому решению что бы не будоражить общественное мнение форума.

у тебя есть форум где ты в модераторах,уведи к себе умников,создай условия и живи по своим правилам,там у тебя и штатные подхалимы вроде есть,а писать подъебками прекращай,больше всех доебывался к родригесу именно ты,я был в числе тех кто просил его разбанить,но еще раз повторю не красиво кому-либо выставлять свои мысли не дав возможность для ответа,не красиво называть кого-то слабоумными а себя определять в некую элиту,если начнем здесь группироваться то форум потеряет смысл значения ФОРУМ,такие условия есть в ЖЖ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Жаль, что у меня только 10-20 минут.biggrin.gif

Ты же вроде не молодой парень должен помнить как фильтровали выступающих на митингах АОД. И уж точно знаешь куда это привело.

И Нота хорош и Арарат(кажется его тоже включили в клуб) обычно нормально рассуждает и Аннаджан умница(извините кого не упомянул) , а в целом даже весь наш форум слабоват, чтобы еще и урезывать выступающих.

Про параллельную тему не мне предложили, а я сам придумал, как паллиатив, не более.

Закрытый клуб должен быть закрытым !!!

А то ишь "микрофон" себе монополизировали, мало что ли монополий в Армении biggrin.gif

Там не митинг.А обсуждение проблем,через призму влияния процессов на Армению.Это разные вещи.

Да немолодой совсем.

что-то судя по Солнычкиным сообщения, там призма под клизмой....doctor.gif

А я одно не понимаю. Если есть тема, и автор хочет обсудить его, но только с определенными юзерами, тогда пусть обсудит это подальше от моих глаз, так как мое мнение не достойно появится там. Если я хочу читать, то высказать свое мнение или нет - решаю я. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. А формат "смотри, но не трогай" этого не позволяет, что вызывает мягко говоря дискомфорт. Ну примерно такой как у Незнайко. Первые посты там я читала, и через несколько "умных" постов мне захотелось высказаться, и я вдруг обнаружила, что не могу это сделать. Тихо, молча, но обиженная ушла, и дальше эту тему не открывала. И рада была когда она исчезла и перестала мозолить мне глаза. Самое интересное то, что есть многие темы не интересующие мне, но когда они появляются на ленте, они мне глаза не мозолят, а вот та, где я писать не могла так и на нервы действовала.

И второе наблюдение.

Ведь в посольстве ЗМаку дали право удалять посты, так дайте и Родригесу в своем пространстве право убираться. в чем проблема была? если конечно дело было только в "захламлении" обсуждения.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

А то ишь "микрофон" себе монополизировали, мало что ли монополий в Армении biggrin.gif

Про табуретку забыл. smile.gif

• OpenArmenia Club

Мне повторить свой вопрос ? ))))

Повторяю свой ответ:

МОДЕРАТОРЫ, СРОЧНО УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ! Виноват, витаю в облаках и слишком хорошо думаю о людях.

Надеялся, что взрослые люди по взрослому подойдут к референдуму.

Не тут то было.

Если смотреть на ОА как на маленькую модель нашего общества, набираюсь уверенностью, что народу Армении не то что 20, еще 120 лет топать до демократии без майданов...

• OpenArmenia Club

Ну вот , хотя бы одна польза есть от темы )))Арарат многое понял :good:

Надеюсь теперь у тебя не будет больше удивлений , почему в Армении не делают резких движений ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ну вот , хотя бы одна польза есть от темы )))Арарат многое понял :good:

Надеюсь теперь у тебя не будет больше удивлений , почему в Армении не делают резких движений ))))

Что интересно, на Майдан в теме вышли те, кто победил на референдуме.

:laugh:

Я поздравляю с победой большинство юзеров и прошу, хватит помидорами обкидывать друг друга. Потом же вместе в душе стоять....

Проголосовал против. Не потому что согласен с большинством проголосовавших против,а по более индивидуалистской причине, не считаю, что моя голова подобна мусорному ведру и каждый имеет доступ бросать туда отходы жизнедеятельности.

Каждый читатель по отдельности должен изъявить просьбу читать,именно читать закрытый клуб. Причин много,перечислять не станем,незачем, если немного задуматься. Возникающие у читателей редкие вопросы можно задать на доске объявлений. Исхожу из того,что члены клуба нам не враги,тем более не небожители.

Прошу дать возможность читать тему Родригеса. Дайте ему возможность выполнить то,что он мне обещал,отвечая на мой вопрос. Пропаганду я слышу даже от соседей,знакомых и приятелей. Сыт по горло.

Буду я их постоянно читать или нет,как-нибудь сам приму решение, без учёта мнения доброжелателей,будь они хоть сто раз армяне.

При этом - это при чем? Как понять смысл слов "при этом"? Выражайся яснее, не надо конспирологии .

Мои ощущения - ржачь с вашей маньки :-)

Там не митинг.А обсуждение проблем,через призму влияния процессов на Армению.Это разные вещи.

Да немолодой совсем.

Ну и обсуждайте себе без помех, какие проблемы ?

Вам нужны зрители, взирающие на вас снизу как на небожителей, и мечтающие быть в ваших рядах избранных ?

А вы даже не скрываете, что буйные несогласные останутся в изгоях, оттеняя господствующую "идеологию" .

Этот-же метод использовала коммунистическая партия СССР.

Полагаю таким же методом были омусульманены(отуречены) аборигены Малой Азии.

Про табуретку забыл. smile.gif

Точно.

Это же про Госта было, верно ? Теперь выступает со своей табуретки в ЖЖ. Хорошо выступает, увлекательно.

Жаль в форуме не появляется, видимо не его формат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...