Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕФЕРЕНДУМ ))) по открытию доступа для чтения "клуба политолого ОА"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Согласен.

А теперь вопрос-такие поставления вопроса как-мы крупнейший и сильнейший народ, Турция уже в распаде и скоро она расколится, Азербайджан исчезнет(причем без конкретики) - это не опасно для вас?

Могу сразу сказать-если бы такие ребята были у нас в обществе-даже 5%, то нам был бы кранты.

А вот это интересные вопросы, на которые скандачка не ответишь. Хоть целую тему открывай.

Мне кстати очень интересно твое мнение по этому поводу, а именно: ПОЧЕМУ кранты?

Я вообще давно хотел открыть тему посвященную пониманию терминов "народ", "общество" и их места в истории и государстве.

Там же и про идеологию и прочее. Интересная тема. НО! Опять но. Как ты думаешь, как скоро такая тема засрется?

• OpenArmenia Club

Так ведь жид

- Странный вы человек и мысли у вас какие-то еврейские.

- Я еврей. И что странного в том, что у еврея мысли еврейские?

(Гафт в не помню в каком фильме Михалкова)

:laugh:

- Странный вы человек и мысли у вас какие-то еврейские.

- Я еврей. И что странного в том, что у еврея мысли еврейские?

(Гафт в не помню в каком фильме Михалкова)

Я за полную независимость данного раздела от ОА))

Косовский случай подчеркивает еще раз, что целостность форума - не самый важный аргумент. Кроме того, автономия не обязана спрашивать разрешение у метрополии. Раз они в своем разделе решили получить независимость или самую широкую автономию в составе форума, то так тому и быть. В крайнем случае, ОА всегда может послать в раздел "вежливых людей" и присоединить раздел обратно)

• OpenArmenia Club

Глядя не результаты голосования лишний раз убеждаюсь в мудрости наших модераторов!

:to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Там про присяжных заседателей.

Вспомнил! там не мысли были еврейские, а логика.

• OpenArmenia Club

чего это ты переживаешь по этому поводу?)) Скучно?

Да нет, не переживаю вовсе. Просто надоело читать склоки и вспомнил о клубе. Заявил, что пожалуй подам заявку на клуб. Увидел, что не одинок в желании. Вот и ответил, а заодно и голосовалку открыл.

:smile144:

А вот это интересные вопросы, на которые скандачка не ответишь. Хоть целую тему открывай.

Мне кстати очень интересно твое мнение по этому поводу, а именно: ПОЧЕМУ кранты?

Я вообще давно хотел открыть тему посвященную пониманию терминов "народ", "общество" и их места в истории и государстве.

Там же и про идеологию и прочее. Интересная тема. НО! Опять но. Как ты думаешь, как скоро такая тема засрется?

• OpenArmenia Club

филиал КВНа \\\\

не

филиалы. не мое

я в индивидуальном порядке тружусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...