Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕФЕРЕНДУМ ))) по открытию доступа для чтения "клуба политолого ОА"

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Опрос простой. Надеюсь, что юзеры подойдут к опросу без эмоций и не станут превращать опрос в обсуждение личностей юзеров.

1. Если кто-то желает обосновать свой голос, то милости просим, но без споров, выливающихся в простыни взаимных обвинений. Один раз сказал и - все. Ваш голос учтен, всем спасибо!

2. Всем проигравшим в голосовании предлагаю с уважением отнестись к выбору БОЛЬШИНСТВА. Митинги и перевороты на ОА не пройдут.

3. Модераторов прошу удалить тему, а провокаторов наказать, если их усилиями тема станет планомерно превращаться в срач.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я проголосовал ЗА. потому что мне интересно читать. Считаю ограничение в доступе на чтение не демократичным шагом.

Ограничение в праве на писанину в Клубе не считаю ущемлением прав юзеров, ибо любой юзер обладает возможностью выразить свое мнение в любом другом месте.

А клуб мною воспринимается как библиотека с книгами. Там читают. Причем, библиотека не каждую книгу берет себе в ассортимент. Так и здесь. есть писатели, выбранные библиотекой и есть читатели - все, кто желает посещать эту библиотеку. А обсуждать "книги" можно где угодно, но не в стенах библиотеки.

Я написала - против доступа для чтения без участия. Пусть читают те, кто участвует. Читать субъективную аналитику можно по всему нету. :aso_orange:

• OpenArmenia Club

Арарат , я немного поправлю ))

Клуб должен быть видимым для желающего его видеть, читателя. Просто для любого , лучше не надо ))))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я тоже против доступа чтения без участия.

Хотя если я в какой то теме захочу выразить мнение и не смогу, то это обсуждение для меня становится неинтересным. и я просто не зайду туда.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

читать без возможности.задать вопрос - нееаа

даже в дет.саду детям разрешают вопросы задаватьrolleyes2.gif

Арарат.Если тебе нужен допуск для участия в разделе Геополитика,дай запрос и всё.

А там поставят на обсуждение.

• OpenArmenia Club

:friends: ты эта,осторожней тут,а то тебя сейчас Ман действительно отправит в клуб,где всё можно читать,но нельзя писать :laugh:

:laugh: :good:

Откровенно говоря, последние репрессии на ОА были классным напоминанием о том, где мы все совсем недавно жили. Начинаешь снова ценить демократию.

И .. это ... начинаешь БОЯТЬСЯ. :laugh:

• OpenArmenia Club

Арарат , я немного поправлю ))

Клуб должен быть видимым для желающего его видеть, читателя. Просто для любого , лучше не надо ))))) .

Вот это вообще СУПЕР вариант!

:laugh: :good:

Откровенно говоря, последние репрессии на ОА были классным напоминанием о том, где мы все совсем недавно жили. Начинаешь снова ценить демократию.

И .. это ... начинаешь БОЯТЬСЯ. :laugh:

//Кроме того, Клисфен придумал способ отделываться от неприятных граждан посредством тайной подачи голосов, или остракизма. Чтобы благодарный народ не успел испробовать это симпатичное нововведение на его же спине, мудрый законодатель отправился путешествовать//smile144.gif

с другой стороны,

//Необходимость для законодателей путешествовать после утверждения каждого нового закона очень оживила Грецию.//aso_orange.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...