Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Договор о присоединении Армения + Арцах.

Ман

Рекомендованные сообщения

...которые хоть ассимилировались но помнят,что турку руку подавать нельзя,на пляже антальи жопой к верху лежать нельзя-ваще в саму анталью и нельзя и бейнамусство..

сказки дядюшки Зи:smile:

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Это скорее диверсант. (-1) x :thumbsdown: . Не нашел соответствующий смайлик, -1 означает, что надо повернуть палец :rolleyes2:

:thumbsup: :dance3: :good3:

• OpenArmenia Club

:rolleyes2: Шоп я сдох!...........

Мы совки.на whoй нам европы,Там тырить кидать брать не отдавать ЧКА,а значит для армян рай только Россия.Подумаешь скины мучают,власти доят,зато и тебе спиздить дают.Разве от такого отказываются ради сранного порядка и соблюдения законов и народом и властью от общества где всё зависит от тебя и твоих возможностей?

Серж герой!!!Он всё делает по желанию народа,но против своей совести.Он же видит,чего хотят люди?Люди хотят руси боз,руси рубл,руси братва и руси понятка.И при этом вспоминать Андраника и Нждэ-я ни за первого ни за второго,кстати.

Отлично осведомлен ! )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

amnesiya и Sergey Garayan, научитесь нормально общаться, надоело все это. Любой наезд в дальнейшем приведет к бану.

• OpenArmenia Club

Man я как-то не удивлен )) за последнее время у вас банить уже вошло в привычку)) наезд неотделимая часть общения на форуме какже без этого?))а завтра за прикол забаните?) При всем уважении - если небыло оскарблений и нарушения правил не стоит угроз или скажите за что конкретно банить будите. Надеюсь несогласие с админом не является поводом для бана?)))

Несогласие не является поводом, если оно выражено в соответствующем месте.

Наезд теперь будет отделимой частью форума.

Несогласие не является поводом, если оно выражено в соответствующем месте.

Наезд теперь будет отделимой частью форума.

• OpenArmenia Club

Спасибо.Все ясно как мутная вода.Учту..!

Вас тут человек 10 активно пишущих. Имеете 50 различных мнений и все одновременно выступаете. Слушателей нет, одни ораторы, пытающиеся перекричать друг друга, а улучив момент - дать пинка или укусить лодыжку.

Хватит, эли. Если ты считаешь, что пинать случайно сюда забредшего азика это халяль, то давай, продолжай и дальше, а мне надоело смотреть на это. Это уже прошедший день.

Давайте не будем путать распространение экономического влияния с территориальной экспансией.

Вы сейчас говорите о первом(влияние), а аргументы приводите из второго(экспансия).

Я не случайно упомянул о дефиците населения в самой России, чтобы вы и не думали о возможной экспансии России.

Вы вроде согласились с этим, но все же пытаетесь мыслить категориями экспансии.

И перестаньте оперировать шаблонами типа "исторически плевали на нас", это тавтология поскольку и так все знают, что у всех на первом месте их интересы (т.е. они все плевать хотели на чужие интересы).

А если мы будем последовательно мыслить в категории распространения экономического влияния, тогда вам сразу станет понятна политика России охватить как можно больше стран под свое крыло.

Но уж точно не ценой своей военно-политической опоры в регионе (Армения).Россия не дура, чтобы убирать свою подпорку и рухнуть на потеху своим конкуррентам.

Ваши досужие рассуждения о будущем освобождении наших земель за Араксом, являются инструментом для дальнейшего углубления противоречий между нами и турками. Я уже писал об этом.

Задумайтесь, зачем нам самим дразнить турок, чтобы затем так сильно зависеть от союза с Россией.

В своем глазу бревно не видим, а чужую песчинку мусолим как мантру.

Это по меньшей мере не умно, не зрело.

Пора бы нам повзрослеть, поумнеть, не так ли ?

Почему сказки?Выйди да в москвабаде или рязани на пикет или манифестацию(ох бл**ь фантазия)в поддержку вженскохалатодетого...Собери пару тысяч-ладно пару сотен и выйди к миду с нотой сиктир лаврову.Причин много для акций протеста.пусть выйдут да!Ссышь?

А в грёбанной европе и я козелии минимум 500 человек ассимилированных требуют то того то этого.

Ни какие ни сказки ахпер.Полюбому пидрозапад и Америка существуют для народов живущих там а русастан для государей правящих там.К русским пожизненно крепостным примыкают только армяне и ни один другой народ сильной богатой и справедливой русссастанки.Амерских армян судят по АНСА и русастанских можно прямо клеймить-САР!

Блин,асумем фром раша.Узнают.А некоторые спрашивают:Вер ю фром ориджинали?Отвечаю ам армениан.

Мек мек круче звучит чем я президент США.А у нас тут есть организация одна.Так вот они всех тырят,окромя армян.Ни одного случая не было.И даже проходя мимо здороваются-знают что армениан гай.Ба э!

посмотри к чему относились мои слова. Многие из тех кого ты в лучшую сторону отмечаешь типа турку руку не подадут, ходят в турецкие рестораны, слушают турецкую музыку,в армянские принципиально не ходят, а нас с тобой как и Армению за армян не считают. Поэтому сказки рассказывай в другом месте. Хочешь быть таким крутым и уважаемым, делай также и сри нам на голову. Тебе теперь можно, паспорт позволяет

посмотри к чему относились мои слова. Многие из тех кого ты в лучшую сторону отмечаешь типа турку руку не подадут, хотят в турецкие рестораны, слушают турецкую музыку,в армянские принципиально не ходят, а нас с тобой как и Армению за армян не считают. Поэтому сказки рассказывай в другом месте. Хочешь быть таким крутым и уважаемым, делай также и сри нам на голову. Тебе теперь можно, паспорт позволяет

Не мешай всё в одну кучу.У меня тут тоже есть один.Впервые увидел еего за десять лет.Огромный флаг Армении на крыле.С армянами вообще не общается.Имет брокерскую службу.11 траков обслуживает.Все турки месхетинцы.Берёт бешенный процент(12% от груза).Вовсе не потому что армян не любить.Хмм :rolleyes2:,он просто сам бакинец а нас призерает и разницы между турками и мной не видит.Ба эээ!

И ни сру я на голову ахпер(по любому ТЫ для меня часть того что есть я-вот это я повторяю всегда,сли помнишь).Я о том,что выйди да с пикетом в москвабаде,я уж о митинге не говорю.Я о том,что желание не совпадат с возможностями.Нет его,желания,нет от бытового страха или же страха за наказание.Даже если ты

Первое-никто не придёт,побить могут ахр

Второе-никому почти ненужно.На хрена мне светиться за Армению,я же в России живу,и ваще этот Серж говно как и его Армения.

в третьих в четвёртых......

:votikov:

А паспорт дааааа!Из десяти вопросов мне задали два.Это были вопросы которых вобщем не задают.Очень длинные ответы.

Интервьюер сказал,что не стоит продолжать,поздравляю.

Жду паспорта!!!

А почему жду?

Если получится то похвастаюсь и буду первым на земле армянином который... :winking:

я ничего не мешаю, ты написал конкретный пример, я именно его прокомментировал, потому что своими глазами вижу. Твои тырки в адрес бакинцев я хорошо знаю, поэтому не удивился, когда ты именно такой пример написал, но я не о них, как ты понимаешь, писал , а именно о тех - несовках.

Я тебе честно скажу. Может я и не прав, но для меня тоже нет никакой разницы между турком и таким хаем, который в нас армян не видит, хоть он 3 раза в АНСА входит и т.д.

Не понимаю, какой вам дело до российских армян? Ай не могут они выйти на митинг, потому что боятся. А кто не боялся бы? Амерохай живший в таких условиях не боялся бы? Еще как бы боялся! Ай никому почти не нужно..А где э нужно? Ты мне хочешь сказать,что 1-1,5 млн амероармян все патриоты Армении что ли? Брательник, чушки уже шумней и активнее акции проводят,чем вы там, но никто ж вам в лицо не тыкает, потому что понятно,что и кому надо. В этом смысле любой самый далекий русарм ярый патриот, по сравнению со средним амерохаем. А даже кому и надо типа шефа АНКА для меня лично после Протоколов история закрыта.

я ничего не мешаю, ты написал конкретный пример, я именно его прокомментировал, потому что своими глазами вижу. Твои тырки в адрес бакинцев я хорошо знаю, поэтому не удивился, когда ты именно такой пример написал, но я не о них, как ты понимаешь, писал , а именно о тех - несовках.

Я тебе честно скажу. Может я и не прав, но для меня тоже нет никакой разницы между турком и таким хаем, который в нас армян не видит, хоть он 3 раза в АНСА входит и т.д.

Не понимаю, какой вам дело до российских армян? Ай не могут они выйти на митинг, потому что боятся. А кто не боялся бы? Амерохай живший в таких условиях не боялся бы? Еще как бы боялся! Ай никому почти не нужно..А где э нужно? Ты мне хочешь сказать,что 1-1,5 млн амероармян все патриоты Армении что ли? Брательник, чушки уже шумней и активнее акции проводят,чем вы там, но никто ж вам в лицо не тыкает, потому что понятно,что и кому надо. В этом смысле любой самый далекий русарм ярый патриот, по сравнению со средним амерохаем. А даже кому и надо типа шефа АНКА для меня лично после Протоколов история закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...