Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Договор о присоединении Армения + Арцах.

Ман

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ссылку, вот что в ней нашел я

Дугин также высказывается за тесное и стратегическое партнерство с Азербайджаном и Турцией. Но при этом он считает, что Армения не станет «разменной монетой» в российской игре с Турцией и Азербайджаном: «С армянами нас много что связывает. Армения – член ОДКБ, у нас большая армянская диаспора и у нас дружеские, партнерские отношения с этой страной. О размене речи быть не может. Другое дело, что Россия все больше начинает задумываться не над абстрактными принципами в международной политике, а над собственными стратегическими интересами. В этом смысле очень многое зависит от Азербайджана».

как видите даже этот лгунишка Дугин не собирается "дружить" с вами за наш счет(хотя надо признать,ранее он этого не исключал).

Думаю вам лучше идти в тему по Украине, там ваше присутствие отрезвляет наших наивных любителей евро-ориентации.

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Гай Борисов: Крым - Карабах: странные аналогии из России для Азербайджана

Апер если ты прочитал статью Дугина то поймёшь что этот человек не в курсе о чём он говорит.

Какие российские войска в НК?

пусть говорит эли,что вы неуймётесь то.

пусть думают что они всесильны и храбрецы коих и свет невидовал,состыкуемся проиграют по глупости своей,нет так пусть им здоровье будет.

чем больше неправильной информации о нас тем больше козырей в нашу колоду.

Я действительно не знаю где и как мы путали карты русским.

Знаю только, что благодаря нашим ребятам, отдавшим жизнь на этой войне, Россия сохранила свой контроль над Закавказьем.

Ты хочешь сказать, что наши ребята, сделав это, спутали карты России ?

Раз не знаешь и не догадываешься то лучше оставить тебя в неведении.

Не надо громких слов,Ара.Наши ребята не сделали работу для того чтобы русские сохранили контроль в ЮК.Русская политика баланса в закавказской игре была нарушена нашим занятием Карвачара...в первую очередь.По их логике,война должна была остновится без промежуточной победы одной из сторон.Частично это им удалось.

Специально для тебя.Смотри,изучай,сопоставляй(80% поставок за последние пять лет),ищи контрходы.

Тут еще не все.Можно добавить что в комплекте с танками закупаются бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1М и инженерные машины разграждения ИМР-3М на базе Т-90, а к орудиям и пусковым установкам РСЗО закупаются все машины, необходимые для обслуживания и управления стрельбой. При этом танки Т-90С закупаются в наиболее совершенной на данный момент серийной комплектации, включающей новую модификацию системы оптико-электронного подавления «Штора», кондиционер и автомат сопровождения цели. На танки и артиллерийские системы кроме контрактов существуют еще и опционы, в частности опцион на 94 Т-90С.

Ара,ты знаешь как выглядят машины разграждения ИМР-3М и для чего предназначены?)

У меня нет претензий ни к кому брат.Ты замечал чтобы я жаловался или обвинял кого то ?

Я описываю ситуацию такой , какая она есть.Я не указываю конкретных людей , не анализирую судьбу конкретного человека. Я просто вижу в повседневной жизни , что как минимум половина уезжающих людей , может нормально прожить и не уехав. Как минимум половина уезжающих людей , ограничивается только одной идеей (личной).

Вот и спрашивается, вот воевали отстояли , теперь оставляем .В чем смысл ?? Говорят власти плохие .Согласен ,но изза того что власти плохие стоит ли просирать то , что добыто такой дорогой ценой ? Я лишь живу ,занимаюсь своими делами , имею друзей знакомых и как обычный человек замечаю то что происходит . Нужно уметь жить ради кото то и чего то , нельзя жить просто для себя . Основная философия многих уезжающих заключаетя именно в этом .

Здесь он не можит жить для себя.Здесь нас слишком мало и любой поступок отдельной семьи сказывается на общей ситуации .Здесь , например нет такой семьи , которая хоть чем то не связана с безопасностью нашей страны . Каждый даже маленький круг имеет к этому отнощение , даже если они не военные.

А что в крупном россйиском городе ?? От человека зависит только своя жизнь и все .Ты ни за что не отвечаешь , есть работа, есть хорошая прибыль и все , тебя это удовлетворяет. Так ведь проще )) Я часто привожу в пример нашу службу в СА )))Ведь как армяне служили тогда ?)

Каждый куда то устраивался , на теплом месте коротал время .Было начихать , какая армия , кому она нужна.Кто чей сын , на кого работает офицер .Главное провести как нить эти 2 года и домой вернуться . Так же работали во многих предприятиях, стройках.Ты прораб , понимаешь что это не навсегда , тащишь цемент ,строишь для себя пока есть шанс , подогреваешь своих .Ведь это не вечно )))

Сейчас мало что изменилось .Нет жизни во благо , есть личное выживание , пофиг за счет чего и за счет кого , важно самому выбраться на верх.

Я не исключаю , что это везде так , но отрицательный эфект тут больше , потому что мы на стадии становления и нас мало. Нужно вопреки всему , даже при очень сложных условиях перестать кочевать и искать хлеб в чужих странах. Ведь в более худших условиях , сюда наоборот приезжали и жизни отдавали .Это насколько же тут стало невыносимо , что уезжают ? )) Говорил уже , их выманивают ! Свои же выманивают .

ну чтожь придётся согласиться.

как грится кахцр хоскин шакар петк чи.

Видимо вы плохо знакомы с профессиональной деятельностью вкупе с литературным творчеством о геополитике батыра Дугина.Он в курсе всего,и знает как и чем нас шантажировать,и словесно нажимать на больную точку."Резать будут!")))

Это была не оговорка.Сказано было сознательно,с посылом на будущее.

Ко всему прочему Дугин является неким духовником Путина в проекте Евразия от океана до океана)),имеет прочные связи с националистическими движениями в турции и близко дружит в виду общей единой философии на мироустройство с Догу и Мехметом Перинчеком.Надо отдать ему должное он также член российско-армянского клуба"Грибоедов" в который входят армянские политологи и депутаты и даже есть среди них"неонждеаканы"-Амаяк Оганисян,Шушан Петросян Айк Бабуханян,так что наши форумские евразиасты еще ангелочки с крыльями перед теми кто представляет"пятую колонну"в Армении в лице грибоеданутых.

А неправильная информация как правило подается чтоб в неё поверили.

Вот знакомлюсь,читаю его статьи и смотрю лекции,есть в чём то правда но и ложь рядом стоит.Хороший монипулятор,философ,но реальность и ближе не заметит.Если Путин к нему прислушивается,то со сто процентной гарантией смогу предсказать что ждёт Россию в ближащее десятилетие.Феноменальный вынеситель мозгов всех площадей начиная от майдана до гранд плацов.Пустозвон околонаучный чего только стоит фраза что кто не носит бороду тот гомосексуалист.Если он занимается идеей евразийской сверхдержавы,я начинаю тихо по тихому понимать что наш капец прям за углом.

А Шушан Шушан Петросян,бррр пойду ка я лучше пивка попью.

всё никак не обмозгую чего такого плохого я тебе сделал Джиокки ахпер,что с утра ты меня наказал изучать Дугина?

ватутюнт арир эли.

• OpenArmenia Club

Да, Дугин еще тот ...

Александр «борода-из-ваты» Гельевич Дуги - Духовный папа Пу

"…жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»

Да, Дугин еще тот ...

Александр «борода-из-ваты» Гельевич Дуги - Духовный папа Пу

"…жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»

Раз не знаешь и не догадываешься то лучше оставить тебя в неведении.

Не надо громких слов,Ара.Наши ребята не сделали работу для того чтобы русские сохранили контроль в ЮК.Русская политика баланса в закавказской игре была нарушена нашим занятием Карвачара...в первую очередь.По их логике,война должна была остновится без промежуточной победы одной из сторон.Частично это им удалось.

Где мои громкие слова, не понял ?

Наши жертвы были не для "русского контроля", но тем не менее именно благодаря им русские сохранили контроль. И не частично, а достаточно.

По моему разница очевидна, не подкопаешься.

Специально для тебя.Смотри,изучай,сопоставляй(80% поставок за последние пять лет),ищи контрходы.

Тут еще не все.Можно добавить что в комплекте с танками закупаются бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1М и инженерные машины разграждения ИМР-3М на базе Т-90, а к орудиям и пусковым установкам РСЗО закупаются все машины, необходимые для обслуживания и управления стрельбой. При этом танки Т-90С закупаются в наиболее совершенной на данный момент серийной комплектации, включающей новую модификацию системы оптико-электронного подавления «Штора», кондиционер и автомат сопровождения цели. На танки и артиллерийские системы кроме контрактов существуют еще и опционы, в частности опцион на 94 Т-90С.

Ара,ты знаешь как выглядят машины разграждения ИМР-3М и для чего предназначены?)

Опять непонятно .

С чего это ты оказался в шоке ?

Эта информация в основном известна давно. Видимо ты для меня лично "шок" разыгрываешь.

Насчет ИМР-3М.

Хороший бульдозер.

Видимо он еще и минные поля в мягком грунте почистит, если на этом деле (300 метров в час) его не подстрелят.

Все это не важно, главное что Дугин также сказал что России нужна Армения как союзник и не продадут нас)) он даже мамой поклялся))))

Неправильная формулировка на случай Дугина.

Надо писать "даже Дугин" поскольку Дугин известный "туркофил". Его мама давно под турками.

То что Дугин шизофреник - об это давно сказано было.

http://www.scandaly.ru/2003/05/05/hu-iz-mister-dugin/

То что он духовник Путина - это его самопиар скорее всего. Он крутится вокруг, но влиять на адм. президента его никто не подпускает. Из этой (евразийской) нео-фашистской тусни удачную карьеру сделал только Рогозин как самый адекватный. Его плавно подпустили к некоторым рычагам. Но и он (Рагозин) во многом шут и клоун. А Дугин и подавно.

Просто сейчас он тявкает в русле политики партии. Ещё лет 5-7 назад это всё было малоактуально и маргинально. Сейчас всё выглядит так, что как будто Дугин давно говорил о евразийстве и вот, якобы, Путин его наконец услышал и начал присоединять земли. Но это лишь врменное совпадение векторов.

Где мои громкие слова, не понял ?

Наши жертвы были не для "русского контроля", но тем не менее именно благодаря им русские сохранили контроль. И не частично, а достаточно.

По моему разница очевидна, не подкопаешься.

Опять непонятно .

С чего это ты оказался в шоке ?

Эта информация в основном известна давно. Видимо ты для меня лично "шок" разыгрываешь.

Насчет ИМР-3М.

Хороший бульдозер.

Видимо он еще и минные поля в мягком грунте почистит, если на этом деле (300 метров в час) его не подстрелят.

Неправильная формулировка на случай Дугина.

Надо писать "даже Дугин" поскольку Дугин известный "туркофил". Его мама давно под турками.

я тоже не понял, почему сейчас шум гам по поводу поставок.

Про Дугина -духовника поржал )) Вы из русских идиотов то не делайте

всё никак не обмозгую чего такого плохого я тебе сделал Джиокки ахпер,что с утра ты меня наказал изучать Дугина?

ватутюнт арир эли.

я тоже не понял, почему сейчас шум гам по поводу поставок.

Про Дугина -духовника поржал )) Вы из русских идиотов то не делайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...