Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Договор о присоединении Армения + Арцах.

Ман

Рекомендованные сообщения

:biggrin:

:winking: Тока про Сребреницу я скрыл на собеседовании.Но думаю амеры не совсем дебилы...А если серьёзно,то правильно наши голосанули в оон.Ахр по иному как можно было бы.Никак.Амеры всё равно бяку армянам какую нибудь подсунут.Вот ща маленько подожди и увидим.Что то мне подсказывает"чуйка" :rolleyes2:

уже подсунули, думаешь, что в Кесабе без США обошлось?

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Выводы я делаю сам для себя.

Ну у тебя вывод такой , что Россия окупировала Крым , так ?

Следовательно можно считать что Армения окупировала Карабах. Почему нет ? Потому что ты армянин ??

Ведь Россия влияла на события в Крыме настолько, насколько и Армения на события в Карабахе .

Так что выводы было бы правильнее делать не на антипатиях и симпатиях.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну у тебя вывод такой , что Россия окупировала Крым , так ?

Следовательно можно считать что Армения окупировала Карабах. Почему нет ? Потому что ты армянин ??

Ведь Россия влияла на события в Крыме настолько, насколько и Армения на события в Карабахе .

Так что выводы было бы правильнее делать не на антипатиях и симпатиях.

Причем тут это, дорогой? :) Я что-нибудь говорил о выводах?… Ай кез бан! Даже смешно. Сначала ты меня спрашиваешь делаю ли я выводы относительно Арцаха… а потом в конце упрекаешь меня в этих выводах даже не получив утвердительного (или нет) ответа от меня… biggrin.gif

Раз ты коснулся этой темы, то лично для меня я не сопоставляю Арцах с Крымом. И не потому, что Арцах мне ближе к сердцу.

В Нагорно-Карабахской АО армян притесняли. Баку пыталось превратить Карабах во второй Нахичеван, где есть земля, нет армян. Украинцы ничего такого не делали по отношению к русским в Крыму. Проблема в Арцахе была религиозно-этническая, когда в Крыму социально-экономическая. В Арцахе было национально-освободительное движение, в Крыму этого не было.

Мы даже глазом не успел моргнуть, а Крым уже оказался у Путина на обеденном столе в Кремле. Вот для примера, Шотландия тоже готовится к референдуму, не одну-две недели, а несколько лет.

Ну конечно. Я не знаю, что думает Путин. Зато ты с уверенности можешь сказать, где на какой полке что у меня лежит в голове… to_pick_ones_nose2.gif

Хотя я не про тебя конкретно писал, но да, конечно, со 100% уверенностью можно сказать,что ты не знаешь,что думает Путин, а я с высокой степенью вероятности знаю,что из себя представляют армяне

• OpenArmenia Club

В Нагорно-Карабахской АО армян притесняли. Баку пыталось превратить Карабах во второй Нахичеван, где есть земля, нет армян. Украинцы ничего такого не делали по отношению к русским в Крыму. Проблема в Арцахе была религиозно-этническая, когда в Крыму социально-экономическая. В Арцахе было национально-освободительное движение, в Крыму этого не было.

Все это просто придумано Цепник ))

Это была обычная политическая комбинация .По справедливаости конечно прравильная и именно этим она и похожа на крымскую. А всякого рода азики притесняли Нахчиван устроили , это байки .

С Нахчивана армяне уезжали так же как и уезжают отсюда.Сейчас азиков нет но они уезжают опять же .Армяне уезжают забыв о национально-освободительном. Давай оставим громкие ура-патриотические слова ))) .Реальность такова - это кому то нужно сейчас , это кому то нужно было тогда.Сценарий приблизительно одинаковый.Повод для этого есть.

Украинцы сделали бы ! если бы ! )))

^ Это всего лишь твое мнение.

Потом то, что было в НКАО тогда, и какая ситуация в НКР сейчас — это разные вещи.

Опять же не надо путать все в одну кучу.

Слуший, говорят-греются да....

Зачем мешаешь?

П.Сы. А может, ты еврей турецкого розлива???

Но шпион точно

<br>Слуший, говорят-греются да.... <br><br><br>Зачем мешаешь?<br><br><br><br>П.Сы. А может, ты еврей турецкого розлива???<br><br>Но шпион точно<br><br><br>

Все это просто придумано Цепник ))

Это была обычная политическая комбинация .По справедливаости конечно прравильная и именно этим она и похожа на крымскую. А всякого рода азики притесняли Нахчиван устроили , это байки .

С Нахчивана армяне уезжали так же как и уезжают отсюда.Сейчас азиков нет но они уезжают опять же .Армяне уезжают забыв о национально-освободительном. Давай оставим громкие ура-патриотические слова ))) .Реальность такова - это кому то нужно сейчас , это кому то нужно было тогда.Сценарий приблизительно одинаковый.Повод для этого есть.

Украинцы сделали бы ! если бы ! )))

Нельсджан,т.е. получается,что в Карабахе всё было неплохо,не хуже чем везде в СССР,но вот кто то сотворил на вашу голову сценарий?

Тогда тебе вопрос.Если всё было неплохо,то почему как в жопу ужаленные карабахцы вышли на площадь?Одно из двух,либо ты в то время был слишком молодым и тебя пока не касались те вещи на что жаловались взрослые,либо карабахцы это безмозглое стадо,которых на пустом месте взбудоражил кто то из вне(всякие там Капутикяны,Серо Ханзадяны и прочие Балаяны со своими Очагами).

Нельсджан,значит надо было мне и и другим Ереванцам плевать в лицо тем карабахцам,которые рассказывали байки про их притеснения задолго до 88 года?Ладно про Карабах,ты много знаешь про нахичеванцев,что за них отвечаешь?Ну и наконец,если вы так всё осазнали,то почему бы вам не покаятся и не вернуться в лоно?Никто вас не держит.

Нельсджан,т.е. получается,что в Карабахе всё было неплохо,не хуже чем везде в СССР,но вот кто то сотворил на вашу голову сценарий?

Тогда тебе вопрос.Если всё было неплохо,то почему как в жопу ужаленные карабахцы вышли на площадь?Одно из двух,либо ты в то время был слишком молодым и тебя пока не касались те вещи на что жаловались взрослые,либо карабахцы это безмозглое стадо,которых на пустом месте взбудоражил кто то из вне(всякие там Капутикяны,Серо Ханзадяны и прочие Балаяны со своими Очагами).

Нельсджан,значит надо было мне и и другим Ереванцам плевать в лицо тем карабахцам,которые рассказывали байки про их притеснения задолго до 88 года?Ладно про Карабах,ты много знаешь про нахичеванцев,что за них отвечаешь?Ну и наконец,если вы так всё осазнали,то почему бы вам не покаятся и не вернуться в лоно?Никто вас не держит.

Ишь разошелся biggrin.gif

Лень две странички почитать, чтобы понять ?

Это он Сепника передразнивает, ахпер.

Кстати, заодно всех кто считает, что самоопределяться может лишь тот кого притесняют.

Сепник, ты так и не ответил, насчет русского большинства в Крыму...

И да, правы и Зинвор и Сепник, что читая определенные русскоязычные СМИ вполне себе можно зомбироваться, мол Крым завоеван грубой силой.

Таких ресурсов пруд пруди.

То ли доллары зарабатывают, то ли мазохизмом занимаются, а может и то и другое вместе.biggrin.gif

...

Мы даже глазом не успел моргнуть, а Крым уже оказался у Путина на обеденном столе в Кремле. Вот для примера, Шотландия тоже готовится к референдуму, не одну-две недели, а несколько лет.

Посмотри сколько шотландцев хотят остаться в Англии, это уже самоопределение, зачем еще и референдум проводить?

Вот и тянут.

А русское большинство в Крыме (наряду с большинством других русскоязычных) уже оказалось готовым войти в Россию.

Шотландия назначила дату референдума по вопросу отделения от Британии на сентябрь 2014 года. Опросы, проведенные в стране в октябре, показывают, что за независимость Шотландии выступают 27% населения, 47% хотят оставаться в составе Соединенного Королевства. При этом в марте, когда проводилось первое исследование, доля желающих отделиться от Великобритании составляла 33%, 52% устраивало существующее положение.

http://oane.ws/news/2013/11/24/shotlandiya_opredelilas_s_datoy_vyhoda_iz_velikobritanii_v_sluchae_esli_tak_vyberet_referendum

Ишь разошелся biggrin.gif

Лень две странички почитать, чтобы понять ?

Это он Сепника передразнивает, ахпер.

Если бы.Об этом уже Нельсджан не первый раз пишет ,мол в Карабахе всё было тип топ,да вот настало время и некие супостаты пришли и всех там настроили на волну миацума.А мы дебилы,в Армении поверили,что их там притесняют.Ара,вот ты поверил,что их там притесняют?

• OpenArmenia Club

Cиго , ну почему ты делаешь вид , что не понимаешь о чем речь ?

Если азеры притесняли армян , почему пачками армяне ездили туда жить и работать. Как они могли притеснять , когда арм шофер в Физули пи...ил азербайджанца, за то что тот его обманул , а остальные аз-цы его поддержали. Уже 100 раз говорил, на уровне людей , друзей , соседей нкиакого притеснения не было. Не скажу что мы восторгались друг другом , у нас были такие же отнощения как во всех республиках ссср. Каждый работал , содержал свою семью .

Было это хорошо или плохо , сравнивать было не с чем . Это как бесплатная медицина в ссср.

Отвечу словами Жванецкого, Сиго , может поймешь ))) Жизнь сейчас стала лучше , но тогда жили лучше .Улавливаешь ??

Возврата никакого не хочется .Потому что действительно так как сейчас меня устраивает.Я ездил на ниве , мне все нравилось , я был доволен. Пересел на иномарку , вижу что это намного лучше , но это не значит что тогда ездя на ниве , я страдал и мучался .

Когда тупо говорят о нац сознании , о достоинстве , патриотизме , у меня к ним тоже вознкают вопросы . Кто сечйас нас притесняет ?? Если боролись , воевали , добились независимости , так что же мешает жить на этой независимой земле ??

Сиго, не подменивай понятия и не переходи на ереванцев , Капутикянов, Балаянов.Карабахский вопрос нужно рассматривать в исторической плоскости и это территориальная проблема.Это историческая ошибка .Вот взрослые и умные люди пытались и пытаются исправить эту ошибку.Мы решили выходить из состава аз сср ,по этой причине , а не потомоу что нас притесняли. Армян в россии сейчас , притесняют намного больше , чем азики тогда в Баку .

Вот после начала движения , притеснения начались , что и подтвердило правильность решения .

Но если ты по одному будешь опрашивать каждого кто жил в аз-не в 70-80ые годы , никто тебе не скажет что его притесняли . Я просто привык видеть все так как есть и говорить так как есть. Ура-патриотические байки совсем не уважаю .

И наконец ))) Сиго, не обязательно быть бызмозглым тупым стадом ,чтобы их подняли и повели.В мире полно примеров не карабахских.

Если бы.Об этом уже Нельсджан не первый раз пишет ,мол в Карабахе всё было тип топ,да вот настало время и некие супостаты пришли и всех там настроили на волну миацума.А мы дебилы,в Армении поверили,что их там притесняют.Ара,вот ты поверил,что их там притесняют?

эт анекдоте чес лсе

шенкки 3-харки карабахцин 1-харки карабахцун харцнума лох лава?

2-харгиц ереванцин балкониц асума лохе менкенк менк )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...