Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Договор о присоединении Армения + Арцах.

Ман

Рекомендованные сообщения

Минутошку !

Кто тебе сказал что Крым был "грубо захвачен" ?

Ты сомневаешься, что население Крыма добровольно голосовало за присоединение к России ?

Россия и не собирается тягаться с западом, это запад пытается навязать миру (на примере России) игру не по правилам.

Думаю в этом деле западу придется иметь дело не с одной Россией, а со всеми развивающимися странами, которым нужны стабильные правила в международных отношениях.

А это ресурсы равные западным или даже больше.

Так что при грамотной политике России

или запад пойдет на попятную,

или мир откажется от доллара, что подорвет мощь(вернее даже разрушит) главного игрока запада - США.

Сначала вводят зеленых человечков, потом под дулами на скорую руку буквально на следующий день проводят голосовалку. Конечно, это не грубый захват, это сама старушка Демократия в ипостаси. :)

«Грамотная политика России»… … Мы скорее узнаем, что из себя представляет темная материя… biggrin.gif

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

1) ты не можешь знать,что думает Путин

2) никакие карты тем, кто негативно думает про Россию давать не надо. Они как бактерии живут в этой ненависти по определению, в другой среде умирают

3) бактерии невозможно извести,если ты поддерживаешь и подкармливаешь их среду. Их можно извести только уничтожением,отравлением их среды

Мне не нужно сидеть у него в голове, чтобы видеть что он делает.... Вот, даже все перестали говорить о потраченных олимпийских $50 миллиардах… :)

«Бактерии» видимо из той же книги, что и про «прогнивающий запад». Слышали, знаем...

Минутошку !

Кто тебе сказал что Крым был "грубо захвачен" ?

Ты сомневаешься, что население Крыма добровольно голосовало за присоединение к России ?

Россия и не собирается тягаться с западом, это запад пытается навязать миру (на примере России) игру не по правилам.

Думаю в этом деле западу придется иметь дело не с одной Россией, а со всеми развивающимися странами, которым нужны стабильные правила в международных отношениях.

А это ресурсы равные западным или даже больше.

Так что при грамотной политике России

или запад пойдет на попятную,

или мир откажется от доллара, что подорвет мощь(вернее даже разрушит) главного игрока запада - США.

Мне не нужно сидеть у него в голове, чтобы видеть что он делает.... Вот, даже все перестали говорить о потраченных олимпийских $50 миллиардах… :)

«Бактерии» видимо из той же книги, что и про «прогнивающий запад». Слышали, знаем...

эти 50 млрд. пища для тех же "бактерий". Пока она в активной фазе,она поедается, как только затухается бактерии перекидываются на более живую тему. Сейчас она -Украина, завтра будет что то другое. Кстати, такие же "бактерии" есть и на другой стороне.

Весьмир теряется в догадках, что же в голове у Мистера Пу, а тебя всё ясно.

Сначала вводят зеленых человечков, потом под дулами на скорую руку буквально на следующий день проводят голосовалку. Конечно, это не грубый захват, это сама старушка Демократия в ипостаси. :)

«Грамотная политика России»… … Мы скорее узнаем, что из себя представляет темная материя… biggrin.gif

Обалдеть !!!

Т.е. ты считаешь, что только зеленые человечки (своими дулами !!!!!!) обеспечили желание русского большинства в Крыму быть в составе России ?

А так они(русское большинство) бы ни за что не желали бы войти в состав России ?

:derisive: Ты забыл в конце крикнуть:Слава пуцИНУ.

Ребята, у вас серьезные проблемы с восприятием реальности.

Неужели только нахождение в США и ежедневный прессинг их СМИ может так вас зомбировать, вплоть до "черного мацуна" ?

Неужели только нахождение в США и ежедневный прессинг их СМИ может так вас зомбировать, вплоть до "черного мацуна" ?

с юмором надо относится, Ара-джан. Армяне эли ))) Через одного минимум Наполеон и Конфуций. Зашкаливающие личные амбиции на фоне постоянной необходимости доказывать окружающим о своем успешном существовании путем проживания в том или ином месте и дает такие результаты ))

с юмором надо относится, Ара-джан. Армяне эли ))) Через одного минимум Наполеон и Конфуций. Зашкаливающие личные амбиции на фоне постоянной необходимости доказывать окружающим о своем успешном существовании путем проживания в том или ином месте и дает такие результаты ))

Я конечно понимаю, что мотивация важна для занимания определенной позиции.

Но не могу понять столь очевидного противоречия здравому смыслу.

Единственное что приходит в голову - это уступка местному тренду (все так говорят, ну и я не белая ворона).

По мне, это оскорбительно для мыслящего существа, поддаваться такой грубой и откровенной манипуляции , с попранием очевидного здравого смысла !

По мне, это оскорбительно для мыслящего существа, поддаваться такой грубой и откровенной манипуляции , с попранием очевидного здравого смысла !

это и есть причина того,что мы как нация там ,где есть

• OpenArmenia Club

это и есть причина того,что мы как нация там ,где есть

Нация тут не причем .Просто почти все массы питаются тем , чем их кормят.

Американцы спасают мир от всякой нечисти , так принято считать .Вот и все ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Обалдеть !!!

Т.е. ты считаешь, что только зеленые человечки (своими дулами !!!!!!) обеспечили желание русского большинства в Крыму быть в составе России ?

А так они(русское большинство) бы ни за что не желали бы войти в состав России ?

Обалдеть !!!

Ара, я не ограничиваю себя только лишь западными СМИ. У меня также есть доступ к российским. Поверь, когда я говорю, что нет никакого зомбирования, прессинга. Возможность смотреть, читать разные источники в том числе кремлевские никто у нас не отнимал и я уверен, что никто не собирается. Выводы я делаю сам для себя. Так что нет проблем с восприятием, как бы ты не тешил себя. rolleyes2.gif

Ну конечно. Я не знаю, что думает Путин. Зато ты с уверенности можешь сказать, где на какой полке что у меня лежит в голове… to_pick_ones_nose2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...