Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Договор о присоединении Армения + Арцах.

Ман

Рекомендованные сообщения

То что Дугин говорит открыто, то же самое Сержу говорят в закрытом кабинете Путина.

вот сколько было за последний год

Если Армения потребует у России добавки, то это плохо кончится 07.20.2013

http://www.epress.am...оссии.html

Для Армении альтернативой Таможенному союзу может стать исчезновение с карты мира 2014-02-24

http://www.1in.am/ru...view_40937.html

Александр Дугин: Россия будет настойчиво предлагать Армении участие в Евразийском союзе 25-02-2013

http://novostink.ru/...kom-soyuze.html

посмотрите на даты этих высказываний

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

А почему поднимать шум-гам по поставкам хлама из Украины?Сравниваем конфигурацию поставок и очениваем большую вредность и опасность.

Дело не в Дугине самом.А в выражении отношения к нам.И не только Дугин.Такими же приемами пользуются и Колеров и Тарасов и Епифанцев и Александров и Крылов,просто каждый в своей нише.

Не пора ли один раз послать их на куй..со своими угрозами и предупреждениями?

а кто поднимает? все это давно известные факты. С началом майдана что за интерес в этой теме? Просто факт, что Украина -недруг. Ты его оспариваешь? Считаешь другом?

Пользуются. Это правда. И что? Кто на них срать хотел, на этих всем известных отщепенцев? Ты бы еще Джемаля бы вспомнил. Их конкретно все и посылают. Просто журналюги сами кормят троллей, беря у них интервью..типа ух ты ах ты как завернул ,а ?! Но тут то нормальные люди, зачем делать вид,что вы верите, что Дугин влияет на Путина в его политике ?

а кто поднимает? все это давно известные факты. С началом майдана что за интерес в этой теме? Просто факт, что Украина -недруг. Ты его оспариваешь? Считаешь другом?

Пользуются. Это правда. И что? Кто на них срать хотел, на этих всем известных отщепенцев?

Пользуются. Это правда. И что? Кто на них срать хотел, на этих всем известных отщепенцев? Ты бы еще Джемаля бы вспомнил. Их конкретно все и посылают.

Не считаю другом,также как и не считаю другом РФ.Просто хотел поставить на вид категории поставок азерам от Украины и России.Ты с чем то несогласен?

Я не понял кого ты называешь отщепенцами.Неужели депутатов НС РА от РПА Шушан Петросян и Айк Бабуханян?

ну а обязательно РФ добавлять? Что будет,если не добавишь? Коммент по Украине будет недостаточно полным что ли? Ну тогда еще всех перечисляй, почему только РФ?

На какой вид?)) Кто не знает об этом? Да, я несогласен. Несогласен потому,что мы с Россией входим в один блок, а азера с украинцами в другой. То есть по определению, Украина нам недруг, Россию можно назвать хреновым другом,чтобы бы было спокойнее. Но вообще то, мы оба понимаем, да,что наши с тобой оценки детсад?

Отщепенцами назвал тех оналитегов.

То что Дугин говорит открыто, то же самое Сержу говорят в закрытом кабинете Путина.

вот сколько было за последний год

Если Армения потребует у России добавки, то это плохо кончится 07.20.2013

http://www.epress.am...оссии.html

Для Армении альтернативой Таможенному союзу может стать исчезновение с карты мира 2014-02-24

http://www.1in.am/ru...view_40937.html

Александр Дугин: Россия будет настойчиво предлагать Армении участие в Евразийском союзе 25-02-2013

http://novostink.ru/...kom-soyuze.html

посмотрите на даты этих высказываний

А не обзовестись ли нам ядерным оружием)) Ну или химическим хотябы...Нам нужны ракеты всетаки...

Давно пора)) лучше иметь пару боеголовок чем каких нибудь союзников.

ну а обязательно РФ добавлять? Что будет,если не добавишь? Коммент по Украине будет недостаточно полным что ли? Ну тогда еще всех перечисляй, почему только РФ?

На какой вид?)) Кто не знает об этом? Да, я несогласен. Несогласен потому,что мы с Россией входим в один блок, а азера с украинцами в другой. То есть по определению, Украина нам недруг, Россию можно назвать хреновым другом,чтобы бы было спокойнее. Но вообще то, мы оба понимаем, да,что наши с тобой оценки детсад?

Отщепенцами назвал тех оналитегов.

Дугин как радикал действительно отщепенец. Но я бы не стал называть Колерова (который говорит то же самое в мягкой форме) отщепенцем.

Факт - политика Путина на терр. экс-совка приобрела выраженный "евразийский" привкус. Не благодаря Дугину и Колерову. Просто эта была одна из вероятностных схем развития событий. Самосовершенствование России vs. Неоимпериализм. Они выбрали второе. Из-за внешних, типа, обстоятлеьств (типа, упреждающая атака). И конечно же не из-за Дугина с Джемалем.

Надо понимать, что евразийство - это философия. А вот как на практике, тактически, всё это будет реализовываться - вот тут-то мы и посмотрим.

эээ нет апер,Дугин модник,понаблюдай за ним и поймёшь что он по сегодняшней моде двигается и говорит.

люди как Николай Стариков взяли курс на обплёвывания Великобритании и США и Дугин отшивается в их кругах.Мне кажется кружок умелые руки поставило на поток штампование геополитиков низкого класса но проливающих литры слюни и рвуших голосовые связки за величие России.Не к добру всё это.

Ара55,дорогой и многократно мной уважаемый.Я не буду тебе доказывать и в чем то переубеждать,потому что если я приму сейчас твою позицию и полностью соглашусь,ты и в этом будешь не согласен.)))))

Проходы для танков зачищают,после обработки площадей артиллерией и авиацией,а теперь смотри на номенклатуру какие арт.системы и вертолеты вошли в конфинурацию поставок.Там вооружения не менее чем на одну дивизию,причем совершенно новое,впридачу с многими тысячами боеприпасов и машин тех.поддержки и обслуживания.

Я так понял,нам это не грозит,ибо по озвученным мотивациям Москвы"лох льява")).

Мне непонятно где ты был, когда мы это обсуждали и осуждали в теме про оружие азикам на лярд долларов ?

С чего ты все это снова вспомнил и только сейчас оказался в шоке ?

Ладно,Дугин туркофил и мама блядь стамбульская,то что делает в одной компании с ним грибоеданутых наша контр-бас меццо сопрано с кукушкой,и узкоглазый "нждеакан"Айк Бабуханян?

В общем спорить не собираюсь,бесполезно.Это тоже самое что объяснять ноутбуком нельзя колоть орехи,он может треснуть.

Айк Бабуханян играет в геополитику, как и Дугин, как и ... другие, в общем ты знаешь.

Но вот этот момент тоже непонятен.Если объяснишь,то я спокойно пойду приготовлю хози лаг.

Какой мощности сигнал,и какой интенсивности,и что значит глушишь его сигнал когда задача стоит перехватить управление и посадить.Вынужденно.Жестко или мягко уже неважно.

Дело в том что мы много спорим на эту тему,но только ты твердо уверяешь что это можно сделать на практике и без проблем.

Что за привычка приписывать собеседнику свои слова ?

Ну вот где я так выражался , дай ссылку. Пора бы тебе уже привыкнуть, что я взвешиваю каждое свое слово.

И по делу.

Если, к примеру, приемник БПЛА может устойчиво работать принимая сигнал интенсивностью 5 МкВ, то при уровне шума 50-100 МкВ он станет неуправляем.

Этот можно получить даже используя глушитель той же мощности, что и передатчик противника, используя разницу в расстояниях.

Так как интенсивность излучения падает с квадратом расстояния , то уже при разнице расстояний в 5 раз (до глушителя 10 км , до оператора БПЛА 50 км, к примеру) даже такой слабый глушитель эффективен.

А почему поднимать шум-гам по поставкам хлама из Украины?Сравниваем конфигурацию поставок и очениваем большую вредность и опасность.

Дело не в Дугине самом.А в выражении отношения к нам.И не только Дугин.Такими же приемами пользуются и Колеров и Тарасов и Епифанцев и Александров и Крылов,просто каждый в своей нише.

Не пора ли один раз послать их на куй..со своими угрозами и предупреждениями?

Может за какие-то слова и можно было послать Дугина.

Но за его последнее(innocent.gif) правдивое описание российского отношения к нам, ему надо спасибо сказать.

Хотя, думаю опытные политики и без его(Дугина) откровений, не ждали особых пряников.

США определили Карабах и Азербайджан как две стороны карабахского конфликта http://news.am/rus/news/200495.html

МИД Азербайджана призвал сопредседателей Минской группы к осторожности в высказываниях о нагорно-карабахском конфликте http://1news.az/politics/20140324035628665.html

Из этой (евразийской) нео-фашистской тусни удачную карьеру сделал только Рогозин как самый адекватный. Его плавно подпустили к некоторым рычагам. Но и он (Рагозин) во многом шут и клоун. А Дугин и подавно.

Джиокки ахпер, hунцус э? Верь мин монголидны рус пирим кцим дзеркыт инч канис?)) Озюмыс эт дугина инч тандзигина кцинк багажникы перинк?))

Дугин как радикал действительно отщепенец. Но я бы не стал называть Колерова (который говорит то же самое в мягкой форме) отщепенцем.

Факт - политика Путина на терр. экс-совка приобрела выраженный "евразийский" привкус. Не благодаря Дугину и Колерову. Просто эта была одна из вероятностных схем развития событий. Самосовершенствование России vs. Неоимпериализм. Они выбрали второе. Из-за внешних, типа, обстоятлеьств (типа, упреждающая атака). И конечно же не из-за Дугина с Джемалем.

Надо понимать, что евразийство - это философия. А вот как на практике, тактически, всё это будет реализовываться - вот тут-то мы и посмотрим.

отшепенец я в широком смысле слова имел ввиду, не только моральные качества, но и тот факт,что отщеплены от реальной политики иреально го влияния. Так да..хосказрюц делают..

Китаизация России была неизбежна. На всякого будет приходить новый Путин.

А почему э нет,почему не добавлять?Правило Парето знаешь?)Так вот доказано что 80% лучше чем 20%,а именно эта цифра составляет общие поставки за пять последних лет в Азербайджан с РФ.)Вэээ.Даже арачин довлеты чувствует себя стесненным в таком щепетильном вопросе как обеспечить безапасныст апшеронцев.

Блок блоками,но оружейный рынок это не помидорный ряд.Тут политические предпочтения и дальновидность превалирует над экономикой.Сашик,это мы еще белую сторону видим,если откроется серая сторона то вообще хрен что сообразим).

ГУАМ не военный блок и давно не работоспособен.Мы у молдван что то там чистили и шарились по складам и у Украины делали покупки.Там вопрос прост с Украиной,это босяцкая страна,недоразумение оставшеся в гаследство от Укр.ССР,есть бапки покупай нет,бери бесплатно что даст богатый квартирант.

Ни фига себе отщепенцы.Все на кремлевской зарплате.И почему то зорко следят за нами.))

я не пытаюсь тут обелить Россию за поставки оружия азерам, я просто надеюсь и даже практически уверен, что и Серж об этом в курсе, говорил об этом и получил какие то объяснения. Для меня факт того,что Россия это ёб..ый слон, раненный в одну бивню,накурившийся анаши для обезболивания - неоспорим. Думаю для любого политика, имеющего реальные переговоры с ними, тоже. И мне кажется Серж в настоящий момент использует тактику "Не навреди". Кто может встать и сказать, я бы сделал по другому? Кто может скзать я их, так сказать маму? Да никто, бро...

ГУАМ не военный блок только по одной причине,что вчера и сегодня аморфные и инфантильные евроамеры считали,что чтобы мочить Россию достаточно просто нервировать ее угрозами и палками в колеса со стороны бывших братьев. Но если надо, ты видишь как в Киеве они неплохо все организовали и кровь пролили? Также, за нефиг делать,если надо, наполнят ГУАМ и военным содержанием. Кстати, одну из стран они прекрасно уже наполняли. Помнишь, да, чем кончилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...