Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Они делают так , как делали против них. Разве повод хим оружия был справедливый для свержения Саддама ?? Почему не возмущались так ?? Чем Буш лучше Путина

Нельсджан,откуда ты взял,что я не возмущался?Я возмущался и при Ираке и при Сирии,равно как сейчас при действиях Путина.Если есть два говноеда,то я не говорю,мол аааа раз один из них говноед,то другой не говноед.Я говорю,что оба они говноеды.Но вот второй говноед,мало того,что сам говноед,так он ещё в своём говноедстве обвиняет первого говноеда причём во всём и при всех обстоятельствах..
.Путин мог же разделить Украину лет 5 назад ?? Почему не сделал ?? Почему именно сейчас? Не надо все бочки катить на него. Все это похоже на то , как спит бухой медведь , ходят рядом пинают по заднице и вдруг он встает и с бодуна хватает одного ))))) и начинают жаловаться .
А мне насрать на этого бухого медведя.Этот бухой медведь всю историю с кем то бодается,в перерывах между спячкой,при этом мило прикидываясь,что он всех освобождает,при этом все шарахаются от этого медведя.Что то Дракон,что правее медведя находится,не лезет со своей дубинкой на всех и вся, мол эс сарэ имна,эс карэ имна.

Каго он там защищает этот медведь?У него вся страна нуждается в защите гораздо больше,чем те, кому он лезет и провоцирует.

Нельсджан,ты всё время повторяешь банальности,мол пришло время и тот то мол и тот,сделал то то и то то,что задумывал.Я разве спорю с этим.Я всёго лишь говорю,что нехрен защищать этих задумщиков,потому как их интересы нам ничего не прибавят,а только лишь усугубят ситуацию.Подыми страну экономически,создай сильную армию и пусть только кто то попробует посягнуть конкретно на твою территорию.А то получается ты всю жизнь борешься с какими то эфемерными жизнеными интересами за пределами своей страны,а в то же время руки не доходят до интересов внутри страны.Это похоже на то,как если бы мужик всё время ходил на сторону,сорил деньгами,а на свою жену не оставалось ни сил ни желания.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

А как ты обоих возьмёшь,у них всё хорошо,вот ещё жд дорогу строят Баку-Тбилиси-Карс.

На счёт десерта и обеда) Что сказать,тема конечно не та,но я думаю обмен третьей по объёму компании в РФ (ТНК БП), на 18 % в Роснефти не равнозначный обмен.Где то и Путин уступил,в том конфликте с Дадли,помнишь суды и лишение его виз в РФ?Главное что БП больше не участвует на рынке России самостоятельно это и было целью Путина и Роснефти.Странно что ты этого не знал.Так вот я настаиваю,что этот проект БТД России не нужен.

• OpenArmenia Club

Cиго пенсионер мардес )))))

Вот я тебе и говорю береги здоровье , не возмущайся и не переживай .Никто их не заущищает.Просто я смотрю на эту немного иначе .Это ооочень похоже на то что было с нами и на то что бывает во многих местах .

Просто смотри , будешь учить внуков разбираться в жизни )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

На карте смотреите.

Это административно Херсонская область, а географически северная оконечность Арабатской стрелки.. Русские по максимуму хотят забаррикадироваться в крыму.

Врядли они будут забрикодироваться.Только морем Крым не содержать,или очень дорого выйдет.Вся орошаемая вода Крыма идет из Днепра,без воды там будет тяжело,не считая электроэнергии, а есть еще Приднестровье,который без сухопутной границы с РФ не обойтис. Мой прогноз Россия не остоновится только на Крыме

Что-то мне подсказывает, что с приходом РФ на полуостров это место перестает быть "дружной семьёй народов Крыма - русских, татар, украинцев, греков, армян, и т.п."

Всё таки при хохлах какой-то мультикультурализм чувствовался. А с приходом России туда сейчас вползает "Бирюлёво"... Я прям кишками это чувствую, на расстоянии. Дай бог, чтобы я ошибался.

"при хохлах" - это вообще то когда было под русским контролем

" с приходом России" - это вообще то станет с приходом США туда

Басманный суд не успевает заочно осуждать лидеров майданутых,к чему бы это))

Делегация Союза армян России во главе с президентом САР Ара Абрамяном и с участием представителей армянской интеллигенции и молодежи приняла активное участие в общероссийской гражданской акции в поддержку Крыма. Об этом сообщает сам САР. Поддерживают армяне, надо понимать, присоединение Крыма к России и раздел Украины.

http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/35034
Ruben Mehrabyan

Деревенская дешевка и путинская прокладка, который армянский позабыл, а русскому не научился, оставив убогий гастарбайтерский мозг с акцентом, после этого будет тявкать "о нации"? Ответ один: ГОВНО с фамилией на -ян, моральный УРОД и убогое ЧМО не имеет национальности.

От себя добавлю. У некоторых армян , проживающих долгое время в России национальное самосознание стёрто до пяток.

Посмотри на карту нефтепроводов

http://soyuzweb.ru/transneft.ru

ближайшая точка Тихорецк, а скорее всего придется увеличивать трубу вплоть до Саратова (если не дальше). Кто оплатит эти гигантские расходы?

ВР естественно не отдаст контроль на свою трубу России, а Россия не пойдет на огромные расходы оставаясь заложницей настроения ВР, читай Англии и США (+"Азербайджана", +Турции, +Грузии).

Зачем России такой геморрой ?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Эт озюмыс индз угол загонят анис?)

Ахпер,ес руснерин дэм чем.Нормальные пацаны.Байц меня в натуре шокировала последняя сделка.Даже самолеты которые тоже скоро продадут уже не будет выглядеть неожиданностью.

Дэ мин нэль тувус,минь версия купи то,ес эль мтацим.

Посмотрел.Разве это что то меняет?Где не было труб там они встанут.Роснефть рождена чтоб сказку сделать былью.

Многократноуважаемый Ара55.Вы лучше объясните деревенскому парню готовившемуся стать свиноводом,хочет ли РФ выйти со своей или же чьей либо из соседей нефтью в Средиземноморье.

Если у вас есть память,и память не позволяет вам изменять,то Россия хотела когда то выйти туда через проект "болгарский Бургас(порт такой есть на ЧМ)-греческий Александропулос.Товарищ Путин хотел подгонять танкерным флотом к будущей 285 километровой трубе до Алнксандропулоса стоимостью 900 млн.долларов(в ценах 2006 года между прочим).Деньги тратила Россия при обладании 51%акций трубопровода.И как вы думаете чьей нефтью собирался заполнять трубу с пропускной способностью от 35 с возможностью увеличения до 50 млн.тонн в год?А сейчас я вам скажу.

Обратите внимание на мощность трубы.Почти БТД.Спрашивается на фига это Путину было надо????Видимо у него не было советников уровня Красара или Ара55.

И тут вздрючились болгары.Блин с пустого места.Сволочи какие то.Не хотят болгары уже трубу.Понимаете ли экология вещь такая что не каждый болгарин доживет до 50 лет если мимо его окна будут простиратся трубы.

И что теперь делать?Как выходить в Средиземноморье?У вас есть идеи?Давайте.

А у меня есть!И я предпологаю и даже даю совет(бесплатный).Тем же трубопроводом при условии незначительной реконструкции и увеличения мощности и теми же танкерами заливать в Баку.

У вас есть другие варианты?

От себя добавлю. У некоторых армян , проживающих долгое время в России национальное самосознание стёрто до пяток.

Это озночает одно,что товарищ Путин не признает ни кого,ему нужна вся Украина,половину возьмет себе а на другой поставит своего человека.Вопрос удастя ли?

Cиго пенсионер мардес )))))

Аррэ hа?Есел стех бехабар нэстацем.Еркушабты этам собес тошак дзевакерпем.Нельсджан,менак аса арден инчкан жаманакем тошакару,вор начислены анен сах анцьял чэтэвац тошакэс.
Вот я тебе и говорю береги здоровье , не возмущайся и не переживай .Никто их не заущищает.Просто я смотрю на эту немного иначе .Это ооочень похоже на то что было с нами и на то что бывает во многих местах .

Просто смотри , будешь учить внуков разбираться в жизни )))

Здоровье я берегу как никто на этом форуме.Это как ты иначе смотришь?Типа вода мокрая и земля круглая?И я могу сказать,что то, что происходит на Украине не что то особенное в истории человечества.Я не отрицаю,что там есть интересы внешних держав,но на данной теме я всего лишь защищаю Украину и её право свергать своё руководство столько раз,сколько им влезет.

Вот все эти сторонники теории заговоров не вспоминают,мол вон в Тунисе и Египте были вполне прозападные и проамериканские лидеры.Мубарак ничего против американцев не делал,против Израиля тоже,но тамошний народ был недоволен его правлением и сверг его и заметь,американцы не кинулись его защищать,вывозить в США,подавлять египтян.Затем египтяне скинули новых лидеров,и опять никто не сказал,мол чего они там свергают,мол у них безвластие и они не контролируют страну,давайте их отутюжим.

Нельсджан,скажи откровенно,есть ли у России друзья и союзники,которые находятся под их контролем и живут лучше чем в Россие?Чтобы у них переизбиралось руководство?А вот у США до е...ней матери таких стран.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...