Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Пропускная способность нефтепровода Баку-Новороссийск 5 млн.тонн

http://www.sostav.ru...2004/12/22/707/

и он физически не сможет заполнить трубу Баку-Джейхан (50млн.тонн).

В твоем втором сообщении содержится ответ на вопрос в первом.

Россия не контролирует трубу Баку-Джейхан. Поэтому не захочет давать свою нефть , согласно твоему видению логики Путина, верно ?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на $104 млрд, утверждает Financial Times. Об этом свидетельствуют данные Федрезерва.

Если Россия была в числе многих иностранных государств, которые имели казначейские ценные бумаги в нью-йоркском ФРС, то нагнетание разговоров о санкциях по поводу украинского конфликта дало бы ей все основания вывести эти вклады в оффшорные хранилища. Об этом говорит экономист Wrightson ICAP Лу Крандалл.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/03/2014/911293.shtml

У этой бабушки мозгов больше,чем у многих тутошних адвокатов,свидетелей русскозомбоящиков.

Мееее,кииииииилдим гябурлар.

Я тут со смеху давлюсь,когда Немцова тут обвиняют,что тот пирдатель.Надо полагать вся Путиновская верхушка....Киселёвы,Леонтьевы....Жирики,а также приголубленные ими Янукович,Пшонк(ген прокурор Украины),амнистированный Сердюков(так и не севший) это истинные пацриоты.Все беды России от Немцова.

Меееее,кииииилдым.

Ара..все как под копирку :biggrin: Джиокки , ке маттах, верни себя нам. Ну как обычно..безо всякого напускного туману))

• OpenArmenia Club

Вот на прессконференции все по полочкам раскладывают.

Юридически референдум полностью законный и я не понимаю чем недовольны украинцы. Я сомневаюсь что там заставляют людей голосовать за какой то пункт . Так вот пусть они сделают свой выбор.

Этот процесс ведь в мильон раз мирнее чем , тот что был в феврале. Теперь на плакатах надписи , мы хотим мира , нет войне , и тд и тп .Ну так процесс то мирный))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

:biggrin: Я тот же,ахпер.

Верь хоранумыс ,многие вещи становятся сопоставимыми.

Очень надеюсь))) ..и не забудь просветить насм как только звено в цепи появится.. Только, ахпор пес..без "загадочно важнецких намеков"..типа.. догадайтесь сами.. думайте..думайте.. :biggrin: Просто.. паткерацру шинамачин нстацынк зрюцюнк анум, арах марах эль кавеч

• OpenArmenia Club

У этой бабушки мозгов больше,чем у многих тутошних адвокатов,свидетелей русскозомбоящиков.

Мееее,кииииииилдим гябурлар.

Я тут со смеху давлюсь,когда Немцова тут обвиняют,что тот пирдатель.Надо полагать вся Путиновская верхушка....Киселёвы,Леонтьевы....Жирики,а также приголубленные ими Янукович,Пшонк(ген прокурор Украины),амнистированный Сердюков(так и не севший) это истинные пацриоты.Все беды России от Немцова.

Меееее,кииииилдым.

Сиго , Немцовы и им подобные , не за Украину , не против ввода войск , не за права человека .

Они просто против Путина и всё . И ты тоже против Путина ))) .Уже который раз замечаю , вы не процесс оцениваете , вы выделяете личность Путина. Точно так и майдановцы действуют , поэтому они проигрывают и юридически и информационно.

О каких зомбоящиках ты говоришь? Может ты считаешь что эти тысячные толпы в Донецке это актеры которые работают на Путина ?? Российскую ложь нужно опровергать фактами , а не пустыми словами.Эмоции в политике ни на что не влияют .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Совбез ООН не поддержал резолюцию по целостности Украины

Совет Безопасности ООН не принял резолюцию по Украине по причине единственного голоса, который высказался против - России. Китай же воздержался

Проект резолюции подготовили Албания, Германия, Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Канада, Кипр, Хорватия, Дания, Испания, Эстония, США, Финляндия, Франция, Грузия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Япония, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Черногория, Норвегия, Новая Зеландия, Нидерланды, Польша, Португалия, Молдавия, Чехия, Румыния, Великобритания, Словакия, Словения, Швеция, Турция, Украина.

Эх, Китай, Китай

http://www.youtube.c...h?v=45Xy6L-ftQA

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Арарат джан, начну с того, что мне нравится идея отделения Крыма. И то что я писал выше, это просто размышления. Размышления про то, как управляют людьми, про разные термины и их определения. И конечно, все это применительно для своей шкуры. Меня я козел вообще не интересуют. Я их не считаю отдельной нацией. Хотя много друзей украинцев. Меня импонирует их стремление к построению демократии, и то, как примазались к ним всякие фашики и быдло. Мне просто интересно все это наблюдать.

В кои века, можно понаблюдать с поп корном в руках. Согласись, это хорошая школа. Раньше, неоднократно приходилось армянам брать на себя эту функцию, теперь пусть украинцы поработают немного.

Соглашусь. Сейчас мы можем с безопасного расстояния понаблюдать за новейшими технологиями управления народами.

1.Джиокки,я ведь написал,что отрежь Азербайджан от Грузии нет и БДД,вот тебе и контроль.Нефть не главное,её можно доставлять различными способами.Главное газ,здесь только трубопроводы,сжиженный газ не конкурент.Строя потоки Путин не потерпит конкурентов раз,и два, отрыв от него потенциальных источников для его трубопроводов(средняя азия).Поэтому запад и начал кромсать СНГ с Украины,по мне для них самое главное это энергетический потенциал средней азии,вот где скоро развернётся вся битва.Мне кажется что уступив в Украине,они упрутся в средней азии нешуточно,непозволив: а-взять эти ресурсы под контроль,и б-не отдать их Китаю,направив в Европу.Вывод-Россия и Китай потенциальные союзники.

2.Нет никакой связки БП и Роснефти.Путин выкинул из России БП, купив ТНК БП.

3.Насчёт оружия.Перед тем что бы усилить своего союзника совершенно другого уровнем оружия (Искандер),были совершены поставки традиционного вооружения Азербайджану,паритет соблюдён)) Другой вопрос, а зачем такое усиление? Я догадываюсь,отсюда и выводы делаю.

ПС после того как ты стал членом некоего клуба,ты стал каким то агрессивным, что ли. Или чувствуешь что придётся тутовкой поделиться?)

Просто.. паткерацру шинамачин нстацынк зрюцюнк анум, арах марах эль кавеч

Сиго , Немцовы и им подобные , не за Украину , не против ввода войск , не за права человека .

Они просто против Путина и всё . И ты тоже против Путина ))) .Уже который раз замечаю , вы не процесс оцениваете , вы выделяете личность Путина. Точно так и майдановцы действуют , поэтому они проигрывают и юридически и информационно.

О каких зомбоящиках ты говоришь? Может ты считаешь что эти тысячные толпы в Донецке это актеры которые работают на Путина ?? Российскую ложь нужно опровергать фактами , а не пустыми словами.Эмоции в политике ни на что не влияют .

Какие факты Нельсджан,тут факты бесполезны.Тут пупсячья масса сидя у телека жадно впитывает информацию из программы Время.

Тебе бабуушка из видео не факт?Тебе высказывания Скорпиона не факт(он житель Украины).Сам же говоришь,что если Вова решил распилить я козелв,то выкладывай тут факты или нет,он будет распиливать.Другое дело будем посмотреть ,что у него получится.А факт состоит в том,что это происходит под поросячий визг многих россиян.А потом когда Путин канет в лету,эти хряки будут громче всех орать,что они были против вводя войск в Чехословакию,и вообще они самые самые...знаем,видели всё это.Всё повторяется по n-му кругу.

П.С.Когда танки стреляли в Белый дом,означало ли это,что надо было НАТО вводить войска в Москву,для защиты мирного населения и законно избранного парламента?Этим я хочу сказать,что я не наивный и не ищу справедливости,но хочу сказаить,что не надо радоваться и поддакивать тому,кто дело ведёт к дестабилизации на огромном пространстве.

Ара, де ти пенер аранц арах унц ысканас? Инистут прцац март биди инис..

:biggrin:

Документ:

Министерство иностранных дел Украины выражает "решительный и категорический протест" в связи с высадкой 15 марта в районе поселка Стрелковое в Херсонской области Украины десанта военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации в количестве 80 человек и захватом ими поселка Стрелковое при поддержке 4 боевых вертолетов и 3 боевых бронемашин. Об этом говорится в заявлении украинского внешнеполитического ведомства, обнародованном вечером 15 марта, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины. Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России", - сказано в нем.

При этом пресс-служба министерства обороны сообщила, что подразделения Вооруженных сил Украины успешно остановили попытку проникновения российских военнослужащих на территорию Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...