Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Красар, ты согласен с новым законом, который заработает с 9 мая, согласно него каждого кто скажет,что Крым аннексировали можно посадить до пяти лет.

Что за закон, Руб ?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Красар, ты согласен с новым законом, который заработает с 9 мая, согласно него каждого кто скажет,что Крым аннексировали можно посадить до пяти лет.

По второму пункту ты полностью прав, особенно с 1881 года,с приходом Алесандра 3-го и ростом черносотенного движения, вылившегося впоследствии в реальные "блага" для армян Бакинской и Елизаветпольской губерний. На моих предках очень даже сказалось, знаю напрямую от них.

А армяне - имперцы это вообще шедевр, если и было такое в до библейские времена,то сейчас одна мысль,вернуть бы хотя бы часть былого для создания относительно жизнеспособного государства. Всего лишь. Да и это мечта для большинства армян.

С утра ещё читал,в голове калейдоскоп, точно не скажу. Помню, что статья 280 часть 1-ая , штрафы до трёхсот тысяч рублей или до пяти лет, там прочие варианты были, мельком прошелся, не зацикливался.

Какой-то идиотизм .. надеюсь что фейк

Руб может это о УК ?

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280]

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

С такими темпами рубль с гривной сравнятся.

</h1>

<h1 itemprop="headline">Доллар на межбанке подорожал до 11,28 грн

Сегодня на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту повысились.

1395748248-8782.jpg Доллар по-прежнему дорожает В среду, 26 марта, к закрытию торгов на межбанковском валютном рынке Украины котировки гривни по отношению к доллару установились на уровне 11,1500/11,2800 грн/долл. по сравнению с 11,1000/11,3500 грн/долл. на 12:00.

ИнтерБизнесКонсалтингА тут динамика подения гривны к рублю.

А вот этот состав сам видел в поселке Киевский,когда приехал в четверг.

</h1>

<h1>Российские танки уже в 350 км от Киева: видео с границы

26.03.2014 19:25

380x230xe7161e84013b1b797b72215be3710fd6.jpg.pagespeed.ic.RhvV0DvOYj.jpg Россия продолжает стягивать силы к границам с Украиной. Об этом сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

По данным украинских дипломатов, в Брянской области к рубежам с Черниговской области накануне прибыли два эшелона - это 60 вагонов и платформ - с личным составом и военной техникой. Активно присматриваются к нашей территории и с воздуха. На границе с Украиной уже разворачивают медпункты.

Источник: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

1.Рубик,я считаю что возврат Крыма под юрисдикцию России аннексией не является,в то же время если кто то это скажет то его сажать за это неправильно.

2.Я могу привести массу других примеров выдающихся политических и военных деятелей РИ выходцев из Карабаха, и не уверен что все их достижения происходили под давлением.

3.Почему шедевр,даже у нас на форуме есть свой геоклуб,и ты по моему там участник,где мы с лёгкость расчленяем другие государства и образуем новые союзы,правда пока в виде штабных игр)))Разве это не доказательство имперского мышления?Найди мне хоть одного юзера на форуме,которого бы устроили размеры и влияние нынешней Армении?Нет таких,и я в том числе :laugh:

На Нахиджеван есть глаз-вид у Армении,Ирана,России,Турции.

На Крым был вид у России, т.н. Украины, Турции.

На Приднестровье имеют вид Румыния, Молдовия, Россия.

Над Азербараном имеют вид Армения, Иран, Россия, Грузия,Турция.

Молдавию, ВУкраину,турчатьню и Румынию вычеркиваем.

Остальное нам.

Все по чесноку.

Прелесть какая, иногда не понимаю о чём ты пишешь и самое главное,к чему?

Если бы лишь малая доля чего-либо была по твоему, ты бы без малейших сомнений, без моего ведома, записал бы меня и в декабристы. К твоему сведению,я по заданию набившего всем оскомину геоклуба копаю тунель в Японию. Не нравится Япония, пофантазируй насчёт Сирии. СолныЧка не оставит тебя в сомнениях по поводу геоклуба. Умеешь ты настроение создавать, позитивное.

• OpenArmenia Club

по мне

местным каналам. пора уже сокращать темы про Украину и Крым

все,что надо было уже сделали,всё что надо было взяли,все всё поняли

сейчас уже начинают борщить и становятся похожими на американцев

подза*бывает уже телик включатьrolleyes2.gif

Рубик джан,я один вещь скажу,только ты не обижайся.

Ты слышал звон,но не знаешь,где он:

</h1>

<h1>"Свобода" хочет сажать на 7 лет за пренебрежение украинским языком

18:08 Пт, 22 Март 2013 Телеграф УНН Фото: PHL svoboda2.jpg

За пренебрежение государственным языком предлагается предусмотреть наказание до 7 лет лишения свободы.

Депутаты Верховной Рады от фракции "Свобода" Ирина Фарион и Юрий Михальчишин предлагают парламенту ввести уголовную ответственность за пренебрежение украинским языком. Об этом говорится в законопроекте, зарегистрированном в Парламенте.

За пренебрежение государственным языком предлагается предусмотреть наказание до 7 лет лишения свободы.

В законопроекте предлагается дополнить Уголовный кодекс статьей 111-1 "Действия, направленные против государственного языка".

Так, согласно законопроекту, умышленные действия, совершенные с целью вытеснения государственного языка из информационного пространства, сужение сферы его функционирования на территории Украины, запреты или ограничения прав на свободное его использование, создание искусственных условий для доминирования иностранного языка в сфере коммуникаций, информационных систем, информационной собственности, в государственных и коммунальных дошкольных учреждениях, общеобразовательных учреждениях, средних специальных и высших учебных заведениях, публичное пренебрежение или унижение государственного языка, наносящие существенный ущерб национальным интересам или несущие реальную угрозу национальной безопасности Украины, наказываются ограничением свободы сроком до 3 лет или лишением свободы на тот же срок.

Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем государственной власти или органов местного самоуправления, или повторно, или организованной группой, или с использованием СМИ, интернета, кино-и фотопродукции, публичной рекламы или связанные с разжиганием национальной или религиозной вражды или соединенные с насилием или угрозами предложено наказывать ограничением свободы сроком от 3 до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

Если же упомянутые выше действия повлекут тяжкие последствия, то за это предлагается наказывать лишением свободы сроком от 5 до 7 лет.

Закон в случае принятия вступит в силу со дня опубликования

.

Нынешняя Армения практически оказалась за чертой империи,а мышление осталось,вот о чём я.И они с удовольствием вернуться,это неизбежно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...