Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Похоже Вы так и остались <мальчишкой> если верите что настоящяя дружба возможна между странами)))

Вот именно . Улица и учит мальчишек как держать удар, стоять друг за друга , не ныть и не скулить,не предавать. Позерство на улице очень трудно было скрыть. Как на улице так и в жизни бывает. Я думаю за такого как Сергей Лавров ни в каком дворе ребята бы не постыдились.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо, нормально. Только немного занят последнее время.. :smile144:

Я убираю симпатии и антипатии в глубокий ящик. Я считаю, что ТОЛЬКО МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна более или менее защищена от растаскивания вороньем по кускам.

Что касается твоего вопроса о марзах, то что поделать... это демократия. :laugh:

Такого козла антиармянской направленности еще и поискать надо! А жопализ это его имя, звание и призвание))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Тварь ( Ара Абрамян). Активничай где надо,а сейчас сиди и молчи , мразь. Почему народ подставляешь, за своё жополизательство. А что с украинскими армянами тогда, скотина.

Редко бываю с тобой согласна. но тут даже расцеловать готова ... если не будешь сопротивлятся, конечно :unsure:

Тварь он и в Африке тварь ..... а тварство Ары давно прет наружу.

Вот именно . Улица и учит мальчишек как держать удар, стоять друг за друга , не ныть и не скулить,не предавать. Позерство на улице очень трудно было скрыть. Как на улице так и в жизни бывает. Я думаю за такого как Сергей Лавров ни в каком дворе ребята бы не постыдились.

Редко бываю с тобой согласна. но тут даже расцеловать готова ... если не будешь сопротивлятся, конечно :unsure:

Тварь он и в Африке тварь ..... а тварство Ары давно прет наружу.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Он тут не причем.Но и вам всем стоит прислушатся призадуматся к его доводам а потом строить свои "воздушные замки"

Это только на первый взгляд кажется что все сложно и витиевато.

На самом деле все очень просто.

Одно действие приводит в будущем к другому запланированному действию.

Просто так ничего не бывает.))

Пара млрд. туда-сюда для России роли не играет.

Ара..все как под копирку :biggrin: Джиокки , ке маттах, верни себя нам. Ну как обычно..безо всякого напускного туману))

Ара Абрамян, конечно, редкая тварь и козел-провокатор! Но если из-за одного такого козла армяне Украины оказываются в опасности, то не превращается ли Украина во второе издание фашиствующего Азербарана?

Ара..все как под копирку :biggrin: Джиокки , ке маттах, верни себя нам. Ну как обычно..безо всякого напускного туману))

• OpenArmenia Club
кто тебе такое сказал? С чего ты взял что это демократия? Где написано такое?Видимо, многие не понимают в принципе, что такое демократия.

Сум джан, не стесняйся, обучи.

Вы правы, Сергей джан.

Но ведь безболезненей за Крым болеть и шухер делать чем реально Джавахк отделять))

• OpenArmenia Club

Сегодняшние политтехнологии позволяют настроить народ для голосания практически по любому вопросу. Голосование в такой обстановке не будет объективным.

Вот если все успокоется, все разойдутся по домам, и в спокойной обстановке через год проведут голосование, вот это будет истинное мнение народа.

А через год политтехнологи пойдут на пенсию?

P.S.

Россия пообещала всем крымским абитуриентам без экзаменов поступить в российские вузы. Как думаете, как проголосуют семьи где есть подростки 14-18 лет?

Родители ДЕБИЛОВ наверное проголосуют согласно обещаниям устроить их детей-дебилов без экзаменов в ВУЗы. Родители нормальных детей наверняка тоже люди с мозгами и понимают, что не корочка из его ребенка сделает профи, а мозги и знания, которые еслри есть, то ребенок и так поступит, а если нет - то и поступать не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...