Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

На акцию против воссоединения Крыма с РФ в Москве собрались 3 тысяч человек

..

15 марта 2014 года 14:35Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - На шествие "Против воссоединения Крыма с Россией" в центре Москвы собралось порядка 3 тысяч человек, сообщает столичный главк полиции. Такие данные размещены на сайте ГУ МВД России по Москве.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/364868

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Киев сомневается в целесообразности своего председательствования в СНГ

..

15 марта 2014 года 14:55Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Украина не рассматривает вопрос выхода из СНГ, но допускает сомнения в целесообразности своего председательства в Содружестве, заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица. "Мы сейчас не ставим вопрос о выходе из СНГ, но есть вопрос о целесообразности нашего председательствования в СНГ, когда исполком СНГ и Россия блокируют наши инициативы и план работы, который был всеми подтвержден и согласован", - сказал он на пресс-конференции в субботу в Киеве

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/364870

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора - источник

Корреспондент.net, Сегодня, 13:24

113 70091370342.jpgФото: vk.com

По собственным источникам Корреспондент.net стало известно, что донецкой и луганской милиции приказали не вмешиваться в события.

В Луганский Университет МВД в поселке Юбилейный поступила команда подготовить 500 спальных мест для бойцов Национальной Гвардии - Правого Сектора, сообщил на странице facebook Андрей Бородавка 15 марта.

«Вечером и ночью курсанты заносили койки и матрасы в отдельную казарму», - написал он.

Также Бородавка сообщает, что утром 15 марта в Университет прибыло около 400 человек НГ-ПС.

«Такая же инфа по Харькову - Начальник Харьковского Университета ВВС им. Кожедуба получил команду подготовить спальные места для НГ-ПС», - написал Бородавка.

Вечером 14 марта около 21 часа около 80 людей в камуфляже блокировали воинскую часть на ул. Володарского, 22 (Холодная гора - Университет ВВС).

На въездах в Харьков со стороны окружной вечером было установлено по 2 БТРа.

Национальная Гвардия была создана ВР Украины 13 марта. В ее состав должны войти бойцы Самообороны Майдана и Правого Сектора.

Ранее лидером ПС Дмитрием Ярошем было объявлено о создании отделения Правый сектор - Восток.

Фаина Раневская

В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора - источник

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

А меня очень устраивает дискредитация ближайшего партнера моего врага. Буду злорадствовать еще больше, когда то же самое начнется в Турции. От ГУАМ-а скоро останутся рожки да ножки.

Так что я русофил и филиал канала Россия-24. connie_twiddle.gif

эс еврейнере инч сортен ашхарн ашхаров иранк одельно их угрожают )))

Но больше всего Я Верю в Армянскую эскадру на Средиземном море.

Berg, на Черном Море, не на Средиземном.

Спасибо, нормально. Только немного занят последнее время.. :smile144:

Я убираю симпатии и антипатии в глубокий ящик. Я считаю, что ТОЛЬКО МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна более или менее защищена от растаскивания вороньем по кускам.

Что касается твоего вопроса о марзах, то что поделать... это демократия. :laugh:

Утопия, которой весьмир кормят не один десяток лет.

И еще один момент.. Твой пример не совсем идентичен. Вот ЕСЛИ СЕРЖА СВЕРГНУТ революционными методами и ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ, а потом объявят о смене курса движения....

Согласись, здесь есть элемент нарушения демократических принципов и основания для марзов воспротивиться этому, ибо решение принимает не тот, кто был ВЫБРАН ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ...

ps. Если честно, то я конечно же зависим от симпатий и антипатий. Но на украинскую ситуацию я смотрю через призму азмяно-азербайджанского конфликта. И не нахожу ни одной причины, чтобы симпатизировать Азербайджану Украине.

Единственно на что надеюсь, так это на то, что украинцам очень далеко до турок и благодаря этому они разойдутся каждый в свою сторону мирно. Мирный развод сейчас даст надежду на возможное возобновление отношений в будущем.

Арарат конечно как всегда ты прав aso_orange.gif

но если надо будет "найдут " протоколы выборов где 80 % в этих регионах не голосовало за Сержа

а голосовало не важно за "Хачика" условно говоря smile10.gif

Berg, на Черном Море, не на Средиземном.

Оказывается я и Берг думаем одинаково give_rose.gif

Вчера с турками Крыма проводили воспитательную работу , припомнив угрозы татарвы в 90х , что они будут городить заборы из костей русских и поливать армянской кровью.

• OpenArmenia Club

На акцию против воссоединения Крыма с РФ в Москве собрались 3 тысяч человек

..

15 марта 2014 года 14:35Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - На шествие "Против воссоединения Крыма с Россией" в центре Москвы собралось порядка 3 тысяч человек, сообщает столичный главк полиции. Такие данные размещены на сайте ГУ МВД России по Москве.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/364868

То что собрались , это нормально .Блин ну какие речи там звучат тупые ))

- Моя мама сказала что не любит Путина . Моя мама сказала что это путинские понты.Опять все проблемы оставили и склоняют имя Путина ))).

Примитивный театр

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

14.03.2014 В СЕВАСТОПОЛЕ ПЕРЕХВАЧЕН НОВЫЙ ГРУЗ С ЭКИПИРОВКОЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ БЕСПОРЯДКОВ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...