Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересы Армении, все, в одной теме,

Ara55

Рекомендованные сообщения

На самых нацистских русских форумах нет такой поддержки фашистской политики Путина как тут. Уму непостижимо!

Уря?

Ах да, баланс русские таким образом поддерживают))) Цирка ара, им арев.

Я например помню не плохо все что кому поставлял... Кто востановил численность танков в АР продав 223 т-72, кто продал единственные имеющиеся на вооружении АР самолеты 4 поколения миг-29, кто пробовала в течении 10 лет смерчи и снаряды к ним, кто обучает их летчиков летать и ответственнен за то что авиация у них вообще сушествует, кто ремонтировал и модернизировал их вертолеты, чьи инструктара готовят их снайперов... Скорпион вы видите только то что хотите видеть? Украина союзник нашего врага, очень хороший союзник... Пусть горит в аду...

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Неприязнь не заметил,но по отзывам казанских татар они мало что понимают из крымскотатарского языка.Для себя я это объясняю тем,что основу казанских татар составили финны,славяне и булгары,а крымские татары это потомки печенегов,половцев и хазар.

Мне часто приходилось общаться с казанскими, настоящими татарами они считают именно себя. Но это, действительно, два разных этноса.

Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/16/90677/

• OpenArmenia Club

Украина союзник нашего врага, очень хороший союзник... Пусть горит в аду...

Вот и я об этом. Штоб они все здохли!

Я например помню не плохо все что кому поставлял... Кто востановил численность танков в АР продав 223 т-72, кто продал единственные имеющиеся на вооружении АР самолеты 4 поколения миг-29, кто пробовала в течении 10 лет смерчи и снаряды к ним, кто обучает их летчиков летать и ответственнен за то что авиация у них вообще сушествует, кто ремонтировал и модернизировал их вертолеты, чьи инструктара готовят их снайперов... Скорпион вы видите только то что хотите видеть? Украина союзник нашего врага, очень хороший союзник... Пусть горит в аду...

• OpenArmenia Club

В гробу видел их. И тех кто с базами, и тех кто нет.

• OpenArmenia Club

Для них мы хачики и чурки, для них " мы должны вооружать армян и азербайджанцев для полного их самоуничтожения". Но главное сегодня для наших армянских братьев и сестёр в России стабильная зарплата и вера в то , что "меня это не коснётся". Дай бог , а нам пожелаем , чтобы Армения могла принимать собственное решение без угрозы быть " защищённой" российской армией.

Вот с этим пожалуй соглашусь. А конкретно что делается чтобы было не так?? Мне кажется делается все, чтобы это еще более набирало обороты .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В гробу видел их. И тех кто с базами, и тех кто нет.

бей красных пока не побелели,бей белых пока не покраснели

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А что не понравилось))) Или ждёте новой партии "старушек" из России самой "непобедимой и бюджетной"?))) Пустяк. Для этого достаточно съездить в брюссель. Или в вашингтон)) Или вы все настолько наивные , что верите в пресловутую кнопку на поставляемой пупсам Россией военной технике?)))

Олланд, Менендес, Керри... Что же мы все , раскрыв рот, прислушиваемся к тому, о чём они говорят?))) Настроились на "Маяк" или как там сегодня оно называется и слушаем Сиктира Л. с утра до вечера как он поддерживает тер. целостность Пупсостана)))

Украина-друг Армении. Бескорытсный. без баз и понтов. Россия-оккупант и вы в этом очень скоро убедитесь. Московский договор перчитайте. Если забыли. Клоузд.

Вот и дружи со своими друзьями, а Армении они враги...

• OpenArmenia Club

А что не понравилось))) Или ждёте новой партии "старушек" из России самой "непобедимой и бюджетной"?))) Пустяк. Для этого достаточно съездить в брюссель. Или в вашингтон)) Или вы все настолько наивные , что верите в пресловутую кнопку на поставляемой пупсам Россией военной технике?)))

Олланд, Менендес, Керри... Что же мы все , раскрыв рот, прислушиваемся к тому. о чём они говорят?))) Настроились на "Маяк2 и или как там сегодня оно называется и слушаем Сиктира Л. с утра до вечера как он поддерживает тер. целостность Пупсостана)))

Мы хотим справедливости. Не отходи от темы.

Украина-друг Армении. Бескорытсный. без баз и понтов. Россия-оккупант и вы в этом очень скоро убедитесь. Московский договор перчитайте. Если забыли. Клоузд.

Летом 1992 года азербайджанская армия наступала на НКР на украинских танках.Если эти танки были не проданы Азербайджану,а подарены Украиной,то я еще могу уловить логическую связь с бескорыстием,но дружественность в отношении армян в чём проявляется?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...