Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беременность. Впечатления роженниц

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

моя мама всегда подсчитывала пол ребенка так: возраст матери (считается не год рождения, а с учетом дня рождения: исполнилось/не исполнилось+месяц):3=девочка, возраст отца (аналогично):4=мальчик.

Грубо говоря, если матери на момент зачатия исполнилось 18/21/...+месяц после дня рождения, то у нее в 99% родится девочка.

Под вопросом только, если отцу на момент зачатия исполнилось, к примеру, 20/24/... плюс месяц после д.р.- тут будет вероятность 50/50, но, даже если отцу уже 21/25/... исполнилось, то точно девочка.

Все, кого знаю, полностью попадают под это правило)))

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

не понял...конкретный пример можете расписать?

конечно))

Пример:

Ж родилась в январе 1990 года, а М - в октябре 1988.

"Дата зачатия" - февраль 2014.

Анализ: у Ж - 24 года полных, исполнилось, кратно 3-м

у М- 26 неполные, т.е. (26:4=6 и остаток 2).

Вывод - девочка

Если дата зачатия была бы в декабре 2013 - тут однозначно был бы мальчик, т.к. у нее - при делении на 3 большой остаток, у него при делении на 4 -меньший остаток.

Ну это народный способ)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

конечно))

Пример:

Вывод - девочка

Если дата зачатия была бы в декабре 2013 - тут однозначно был бы мальчик, т.к. у нее - при делении на 3 большой остаток, у него при делении на 4 -меньший остаток.

Интересно как эмоциональное состояние партнеров и место и время зачатия влияют на будущий характер и даже внешность ребенка.

Потому как верю-влияют.

Это целый космос!

Зарождение человеческой жизни от фотографа.

Потрясающие фоторепортажи из глубин тела всю свою жизнь создает шведский фотограф и пионер медицинской фотографии Леннарт Нильсон. Используя уникальные технологии макросъемки, Леннарт еще в 60-х годах прошлого века сделал знаменитую серию снимков о зарождении человеческой жизни, которая мгновенно стала мировой сенсацией. 16 фотографий.

«Когда я впервые увидел плод, ему было 15 недель и он сосал пальчик, – рассказывал Нильсон. – Но редакторы журналов хотели, чтобы я снял лицо плода. На это ушло много лет».

Такая необычная «репортажная» съемка возможна после того, как Нильсон после ряда экспериментов сумел скомбинировать микрокамеру и микроосветитель, закрепив их на трубке цистоскопа (этот прибор использовался для осмотра мочевого пузыря изнутри) — так появились уникальные кадры, иллюстрирующие процесс зарождения эмбриона человека и его развитие.

Источник: http://sci.forblabla.com/blog/45715257774/Zarozhdenie-chelovecheskoy-zhizni-pokazal-fotograf-Lennart-Nilso?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43203077125&bpid=43203077125

large.jpg#20519691367

так выглядят сексуальные гормоны.

Красиво ))

large.jpg#20411982763

сперматозоид по складкам слизистых маточных труб торопится к яйцеклетке.

large.jpg#20338315324

large.jpg#20635055612

такие вот размеры)

large.jpg#20434949686

сперматозоид внедряется в яйцеклетку.

large.jpg#20988803988

семинедельный эмбрион

large.jpg#20881095384

8-недельный эмбрион

large.jpg#20211876837

16-недельный эмбрион занят изучением собственных ручек.

...

Я не все фото скопировала. Смотрите по ссылке.

• OpenArmenia Club

а как же когда мальчик и девочка сразу?

и еще по зачатию-откуда известно? ведь не всегда знаешь... и менструация бывает у женщин до 6-ого месяца беременности, не все так как на ладони

сроки беременности определяет врачи и не по дням меструации)) на 6 месяце даже при этом деле все равно видно, что 6 месяцев, а не 1))

конечно))

Пример:

Вывод - девочка

ДжаниК

• OpenArmenia Club

бывает, когда 50/50))

Все же это народный прогноз, поэтому не задавайте такие уж серьезные вопросы, будто принимаете это за научную гипотезу, которую я сейчас должна отстоять на форуме)))

• OpenArmenia Club

такой метод используется с учетом резус-фактора крови -если у Ж отрицательный ..то возраст делят на 3 ...если положительный -на 4 ...у мужчин -наоборот

у меня и у мамы положительный резус, но она нам считала точно так же, да и для других тоже

• OpenArmenia Club

вообщем надо быть физиком ядерщиком

чтоб это понятьrolleyes2.gif

конечно))

Пример:

Вывод - девочка

Александр, у меня стойкое, крепкое-крепкое, большое-пребольшое, огромнейшее, прям гигантское, ИСПОЛИНСКОЕ у меня терпение, но никак не вечное... Что ни пост, то обязательно про Делину.. Завязывайте с этим!

• OpenArmenia Club

Анна это действительно интересно и наверно многие мамочки последуют вашей рекомендации . Но это всё таки не совсеù то что умеет наша Делина . Смотрите сами: она лишь взглянула на фото беременных девушек и ....сразу определи кто кого родит !!! Согласитесь это круто .Вопрос что тут зния или шулерство . Даже если это и шулерство мы не смозэù " поймать за руку нашу Делину" ну не будешь сечйчас узнавать кто родился у этих девушек на фото . Но может быть и так что никакого шулерства и нет а есть не желание " делится секретами " .

Александр, странно читать Ваши посты, где сравниваются килограммы с километрами)))

Мы же говорили о РАЗНООБРАЗИИ народных методик неинвазийного определения пола будущего ребенка. О взгляде на живот мы уже проговорили аж несколько страниц, Незнайко уже успел на этой теме съесть собаку, подавиться косточками и не только заркеся больше никогда не рожать, но и признался, что весит ровно 65 кг))

Методика расчета по году рождения и месяцу зачатия -новый виток обсуждений, где уже завис процессор Рабиновича.

Так что вот так, Алекс РодригИс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...