Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беременность. Впечатления роженниц

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Для мальчика не рискну естественным путем - надо ЭКО сделать, чтобы точно был именно он.... :biggrin:

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Для мальчика не рискну естественным путем - надо ЭКО сделать, чтобы точно был именно он.... :biggrin:

может и естественно получиться))) ну мало ли))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ияя, кароха пити анверч порцем минчев стацви кам чстацви? :pleasantry: Нет, я тока одного планирую на будущее, и пусть уж для разнообразия будет М, мне самОй интересно, как я буду с ним обращаться - насколько млею от маленьких девочек, настолько терпеть никогда не могла маленьких мальчиков. :smile148: Всем моим окружающим интересно, что бы я делала со своим..... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Ияя, кароха пити анверч порцем минчев стацви кам чстацви? :pleasantry: Нет, я тока одного планирую на будущее, и пусть уж для разнообразия будет М, мне самОй интересно, как я буду с ним обращаться - насколько млею от маленьких девочек, настолько терпеть никогда не могла маленьких мальчиков. :smile148: Всем моим окружающим интересно, что бы я делала со своим..... :to_pick_ones_nose2:

да, да, мне тоже интересно))) более чем уверена, что мальчик займет особое место в твоей жизни))) недаром считается, что любовь между матерью и сыном - особая любовь)))

Александр, Вы просто прелесть))))

Отыграть очки, думать как политик, просчитывать человека... допустить ошибку... игра... Вы либо слишком серьезно воспринимаете виртуальные беседы... либо Вам не достает "адреналинчика" в реальной жизни (уж простите).

На форуме, особенно в таких темах, я большей частью отдыхаю, не воспринимайте так серьезно)) берегите здоровье, Родригис)))

• OpenArmenia Club

Всё относительно Анна и не я первый сказал " наша жизнь Игра и мы в ней актёры" . И вам не болеть !ваш пост говорит о том что вы обиделись а раз обиделись значит ...было за что . Видите всё как просто Анна . Вы делаете одну ошибку за другой .

Иду вешаться, Родригис!cray.gif

• OpenArmenia Club

Анна вы же сделали ставку ! Кому достанется выигрыш ? Давайте подождём немного повесится всегда успеете . Как вам моё предложение ?

Кстати вы учитесь на ходу это уже не плохо .

я балдею, Родригис))))))))))))))))))

Вы со мной как с больным ребенком общаетесь)))))))))))))))) или как с подопытным кроликом)))

что я Вам такое сделала?laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ну тем более, видишь, - надо чтобы обязательно мальчик, посему только эко.... :icecream:

Баги, если есть возможность родить естественно, то не нужно эко! Пусть будет кто будет...

Я недавно услышала информацию, что первые дети "из пробирки" уже достигли детородного возраста и у них всех возникли проблемы с зачатием (( Видимо природа не терпит вмешательства.... Им скорее всего также придётся прибегать к эко....

Давайте искусственное оплодотворение оставим для тех, у кого нет другого выхода.

Вуй аствац - прям-таки у всех???? :facepalm: Ну хорошо.... Тогда мальчика никому не гарантирую.... :pardon:

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...