Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беременность. Впечатления роженниц

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Фрэнка Херберта? Нет, не читал. Советуешь? Там ведь целая серия. Что именно?

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

странно Анна я именно это и хотел сделать с вашей помощью . А кто по вашему просил прочитать курс лекции ? Как вы думаете зачем мне это ?

Родригис, прочту обязательно, раз уж просите))) но только тет-а-тетsmile176.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Странно а говорили когда то " я родилась в семье филологов" .Наверно я снова что то нафантазировал ( со мной это иногда случается)

" а зачем это вам" хороший вопрос Анна.

Как всегда ответ только один : для общего развития .

Я так понял моя фантастика с удочерением девочки была принята на полном серьёзе . Вы мне поверили и это здорово значит говорил я вдохновенно .

Спасибо Анна всё что я хотел я узнал . На этом можно и закончить .

опять Вас занесло, Родригис))) даже близко не получится узнать, "все,что Вы хотели"))))

даже я сама не знаю))))

• OpenArmenia Club

Вы женщина вам и выбирать можно писать мне в личку на опене , можно мне на почту : tch-alexandre@yandex.ru , можно на скайп : tch-alexander

Или вы полагаете что для меня обязательно открытый формат ? Просто мне уже 50 лет и меня не возможно ничем скомпроментировать , а опен давно стал моей семьёй Анна .

компрометировать-то мне зачем?))))

Вы в штыки воспринимаете мои посты, как-то очень раздраженно... или мне так кажется?)

Поверьте, меньше всего я хочу Вас обидеть или скомпрометировать, хотя считаю, что... когда нечем скомпрометировать - это должно быть невероятно грустно)))

за контакты спасибо, свяжусь для лекции по теме "армянская женщина", я всегда сдерживаю (стараюсь) свои обещания)))

Вполне так и есть как Баги сказала, очень близко к реальности ))

У меня рост 160 см (ну может 162) , бедра вроде побольше, на весах с утра на голодный желудок в пижаме было 58 кг.

опять Вас занесло, Родригис))) даже близко не получится узнать, "все,что Вы хотели"))))

даже я сама не знаю))))

компрометировать-то мне зачем?))))

Вы в штыки воспринимаете мои посты, как-то очень раздраженно... или мне так кажется?)

Поверьте, меньше всего я хочу Вас обидеть или скомпрометировать, хотя считаю, что... когда нечем скомпрометировать - это должно быть невероятно грустно)))

за контакты спасибо, свяжусь для лекции по теме "армянская женщина", я всегда сдерживаю (стараюсь) свои обещания)))

Показали бы сами свои беременные фотки, можно в одежде. :derisive:

Мне эта тема тоже интересна. :smile10:

• OpenArmenia Club

нет Анна не надо говорить за меня ! Я что хотел то и узнал . Почему вы решаете за меня ? Но я вот думаю что Делина сейчас отлично понимает что я узнал именно это .

Дело в том Анна что вы сильный политик а вот как Делина вы не можете . Уверен если бы я предложил Делина помочь мне удочерить девочку ответ был совсем не такой как ваш .Просто не такой и ....всё началось бы с начала в нашей игре с Делиной .

Это как геополитика только круче Анна . Если бы ваш ответ был другой это означало что вы мне не поверили а раз ответ был такой как был то ....я сделал легло вывод что вы мне поверили . Сейчас вы пытаетесь отыграть назад очки но ...стоит ли ? Анна вы не обижайтесь Делина это чемпион ! Но какой ? он просчитывает человека и в том числе и меня .У вас да и не только и вас не получается .Но за то Делина не может так думать как политик . Все женщины умные на опене но каждая по своему .

Но лучше эту тему ( про беременность и детишек ) не развивать пожалуй это правильно . Мне просто не хочется если честно Анна . Знаете о чём я мечтаю ? Чтобы однажды Делина допустила ошибку скромная мечта надо честно сказать ,но ...для меня не менее важная .

Александр, Вы просто прелесть))))

Отыграть очки, думать как политик, просчитывать человека... допустить ошибку... игра... Вы либо слишком серьезно воспринимаете виртуальные беседы... либо Вам не достает "адреналинчика" в реальной жизни (уж простите).

На форуме, особенно в таких темах, я большей частью отдыхаю, не воспринимайте так серьезно)) берегите здоровье, Родригис)))

• OpenArmenia Club

Ну возможно где то было раздражение это верно ,но ..стоит ли на этом делать акценты . Просто я сужу по себе Анна .Мне не кого и нечего стыдится я прожил честно и ничего не сделал позорного в своей жизни . Я вам предоставил выбор если есть что то что вы не можете говорить как "армянская женщина" то это всё понимаемо . Хотя когда то на опене мне фактически признавались в любви армянские девушки !!! Поэтому я и подумал разве они были не армянки ?

Если говорить прямо то у меня уже сформировалась некая аллергия когда слышу нечто подобное и за всё это мне надо благодарить Свету .Вы не виноваты и никто не виноват так сложилось .

первое выделенное говорит о том, что Вы опять же слишком серьезно принимаете мои слова про "компрометировать"))) Ну должно же быть в жизни что-то такое, чтобы было о чем вспомнить, но рассказать внукам - не расскажешь))))

и причем армянки-не армянки?)))

второе выделенное можно было не писать, я это уже поняла с момента более-менее интенсивного общения с Вами на форуме.

Опять же, мой совет в силе: больше такта и тэйк ит изи.

Заранее извиняюсь, если что не то сказала.

Вот и я сегодня утром была как раз 57... А до приезда в США - мой минимум был 55 (типа Америка со своим фудом на 2 кило мне прибавила минимум). А чтобы не оффтопить - при беременностях я набирала 9 кило. Но на вид, кстати, и живот был небольшой, и никаких отеков и расширенных вен.... А потому что я нормально себя чувствовала и все время жила как обычно. Да, даже ремешки на босоножках сама застегивала до последнего дня, и ходила на огромном каблуе, вутак. Все. Рожайте. Надоело... :shiftyninja:

Вот то что в рост можно пойти - это я впервые слышу..... Ради такого дела надо еще раз попробовать.... :smile148: Хочу быть 170.... :innocent:

• OpenArmenia Club

Баги, давай мальчика)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...