Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беременность. Впечатления роженниц

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я смотрю тут и мужики своими впечатлениями о беременности делятся :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

ну открытие-не открытие - это уже Ваше субъективное ощущение))) то, что Вы меня не знали ДО не означает, что ДО меня не былОgive_rose.gif

я смотрю тут и мужики своими впечатлениями о беременности делятся :laugh: :laugh:

1798477_637178803003709_1780887180_n.jpg

на фотографии все мамочки родят девочек, мальчик может быть у центральной и последней справа, и то под вопросом.

ты Дюну читал?

Фрэнка Херберта? Нет, не читал. Советуешь? Там ведь целая серия. Что именно?

на фотографии все мамочки родят девочек, мальчик может быть у центральной и последней справа, и то под вопросом.

девочки-это прелесть, Арарат!

У меня вот нет девочки:(, хотя... может... кто знает, надежда умирает последней)))

• OpenArmenia Club

" что это значит" ? это значит в прямом смысле , зачем вам пелёнки , коляски и все сопутствующие факторы . Вы уже состоялись как личность , как мама( я так понял что у вас сын , раз сказали хочу девочку) . У вас работа (думаю интересная) .

В этом смысле я спросил : вам это зачем ?

а) женщина хочет ребёнка в юности / молодые годы 18-20

б) после как закончила универ ( просто пора уже к 24)

в) после того как долго не было но наконец то получилось ближе к 30

г) просто хочу и всё не взирая на возраст 38-40 (довольно редко но встречается даже лично знаю)

Анны вы хотите сказать что ...вы как в пуnкте г) ? Я могу понять когда женщина живёт c мужчиной не первый год их связывает юность , дети , и многое другое и ...она по не понятной порой нам мужчинам причине, принимает решение порой сама лично родить ребёнка .

Поэтому вы умная ( как вся женская половина форума)чтобы совершать такие безрасудные поступки Анна и мне не понятно это больше похоже на браваду .

ни один из указанных Вами пунктов не соответствует моим планам (ну кроме "а", который уже реализовался), я вообще не это имела в виду)))

Александр джан, у женщин далеко не все происхожит по чистой логике ))) А Вы пытаетесь анализировать мои слова в этой, женской теме, логически)))

Не получится)))

И, давайте закруглимся на этом, а то мне придется сказать как Солнычка нечто вроде "Родригис, Вы перешли черту, поставьте себя на место"

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Родригис))))) с Вами действительно не скучно))))

Единственный совет (если Вы не против): постарайтесь развить в себе чувство такта, когда общаетесь на личностном уровне.

• OpenArmenia Club

Извините вы не филолог ,вы родились в семье филологов ! И всё таки прочитаете мне курс или передумали ?

у меня много родственников-филологов, но мои родители - не филологи, следовательно, я родилась в семье "нефилологов"give_rose.gif

а лекцию об армянской женщине читать я и не обещала, чтобы передумывать, Родригис)))

Конечно, не буду читать, Вы что?))

Зачем Вам это вообще)))

0811.jpg

Вот так я вспоминаю о родах... П.С. Как можно по животу определить кто родится? Писюль просматривается что ли?)))

Ну, типа считается, что животы делятся на острые, округлые, висячие, стоячие, тыры-пыры..... моя мама тоже умела определять, - правда, конечно, не всегда в точку - ибо индивидуальные особенности никто не отменял, не по фото, и не бездоказательно, - но в большинстве случаев угадывала. :whistle:

• OpenArmenia Club

да, с мальчиками животы чаще "острые", т.е., бока не "расходятся" и со спины вообще не видно, что женщина беременная)

правда, бывают исключения, но редко)))

Делина если когда нибудь моя жена(будущая) будет беременная я покажу её именно вам (шучу) . Вы что рентген ? Как вы это определяете ?

Родригес, раньше УЗИ не было и женщины научились по разным признакам определять пол будущего ребенка. Мне это тоже удавалось, но можно и ошибиться , ведь даже УЗИ иногда неправильно определяет пол, что уж говорить о человеке.

В общем, в данном случае права пословица - "Человек предполагает, а Бог располагает".

П.С. А с будущей женой можете прийти ко мне в гости и без повода.)

• OpenArmenia Club

да, с мальчиками животы чаще "острые", т.е., бока не "расходятся" и со спины вообще не видно, что женщина беременная)

правда, бывают исключения, но редко)))

не понял ничего

выходит.что девочки в животе на боку лежат))

а пацаны стоят.по стойке смирно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...