Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беременность. Впечатления роженниц

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Анна а можно я вас попрошу прочитать мне лекцию " армянская женщина.....это"

Тогда вам не придётся восклицать "вай" .Как вам моё предложение ? Только думайте быстро пока мне не дали красную карточку .

валяйте, Александр)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ооо, беременный мужчина - это нечто.

О, да))) некоторые ведут себя похлеще беременных женщин)))laugh.gif

• OpenArmenia Club

Когда вторая родилась, я ничего не сказал. Только взял на руки, подержал и ушел...

Потом врач допытывалась у жены, мой ли это ребенок? Мол слишком удручен я был.

:laugh:

Еще бы не быть удрученным. Среди всех моих родных и двоюродных только у меня одни девочки. У всех остальных ТОЛЬКО мальчики. :laugh:

девочки-это прелесть, Арарат!

У меня вот нет девочки:(, хотя... может... кто знает, надежда умирает последней)))

• OpenArmenia Club

:laugh:

Анна джан... Он уже сделал? :blush:

Вроде пока токо грозитсяlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

• OpenArmenia Club

валяйте, Александр)

в смысле - можете попросить))

только читать лекции утомительно, ай балам)))) давайте лучше конкретные вопросы

• OpenArmenia Club

Вроде пока токо грозитсяlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Но твое "вай, вай, вай" так возбудило мое воображение....

:ulikovpup:

У меня вот нет девочки:(, хотя... может... кто знает, надежда умирает последней)))

в смысле - можете попросить))

только читать лекции утомительно, ай балам)))) давайте лучше конкретные вопросы

• OpenArmenia Club

Но твое "вай, вай, вай" так возбудило мое воображение....

:ulikovpup:

Похоже, не только Ваше))

• OpenArmenia Club

Анна а всё таки я тебя не зря считаю человек открытие сезона 2014 . " надежда умирает последней" ой ли !

Как там у Станиславского " не верю"! Вам это зачем ?

ну открытие-не открытие - это уже Ваше субъективное ощущение))) то, что Вы меня не знали ДО не означает, что ДО меня не былОgive_rose.gif

А почему "ой ли", что значит "Вам это зачем?", зачем мне девочка?))) Вы меня совсем за "всесто сердца -пламенный мотор" принимаете щто ли?))))))))))

• OpenArmenia Club

если бы я знал Анна ! Я даже не знаю о чём спрашивать . Вы просто представьте себя в ...МГУ и вас попросили прочитать именно этот курс . Кстати это очень близко к вашему профилю филолога разве нет ?

Московский студент откуда ему знать чтобы задавать конкретные вопросы я практически ничем не отличаюсь от москвича . Ну хорошо англичанина если вам так приятней .

Вы же не просто так восклинули " вай" значит по вашему я сделал что то такое что не укладывается в рамки морали армянской женщины .Общий курс если можно, а там появятся вопросы обещаю.

в МГУ-была)) я даже там училась)) повышала квалификацию, такскать))) но я не филолог))) который раз Вам говорила)) я - не филолог, понимаете? НЕ ФИЛОЛОГ))) вдумайтесь в эти слова, Родригисgive_rose.gif

А почему "ой ли", что значит "Вам это зачем?", зачем мне девочка?))) Вы меня совсем за "всесто сердца -пламенный мотор" принимаете щто ли?))))))))))

в МГУ-была)) я даже там училась)) повышала квалификацию, такскать))) но я не филолог))) который раз Вам говорила)) я - не филолог, понимаете? НЕ ФИЛОЛОГ))) вдумайтесь в эти слова, Родригисgive_rose.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...