Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Не преувелиЦивай..... :spiteful: А если и так, то вышли "легко" - потому что это Ливия была (где у власти - как ни крути - единоличный тупо самодержец), а не Америка.... :pleasantry:

ахахахахаха, твое лицемерие Баги, безгранично!!! ))))

Ты уже третьи сутки талдычишь о необеспечении должного жизненного макардака, поэтому несытые и необустроенные граждане вышли на улицы ... Америка тут не при делах...

Тебе привели конкретный пример, когда жизненный макардак покруче всяких Америк - сыто, обуто и главное все это бесплатно....

Теперь аказыцца, единоличный тиран, тупо самодержец - причина )))))

Ты все же определись, голод или самодержавие ... Но Америка тут полюбасу не при чем ....

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот многие нашли выход - сами переежают в Армерику (как самое супер пуперское государтсво без самодержавца, голодных и недовольных) и чтобы не пришлось всех армян туда перевозить (а ведь они нам хотят лудшей жизни) начинают показывать как достичь этих высот)) Оболдеть))

Недовольных у вас столько что если собрать недовольных всех стран куда сунулась США их будет меньше чем в США просто некому пока нос совать в дела США. Поежайте в нигерский или мексиканский квартал-гетто там вам тактично разяснят насколько они недовольны.

Ну вот многие нашли выход - сами переежают в Армерику (как самое супер пуперское государтсво без самодержавца, голодных и недовольных) и чтобы не пришлось всех армян туда перевозить (а ведь они нам хотят лудшей жизни) начинают показывать как достичь этих высот)) Оболдеть))

• Advanced

Ну это, как видшь, где как - по настроению и менталитету - не Я же это придумала. Да и уровень жизни в Ливии круче америк, :pleasantry: коммунизм и все такое - это, конечно, тоже бабка надвое сказала, - впервые слышу, и кто видел - лично не знаю. :rolleyes2: На Кубе вон тоже все счастливые ходят. Люди могут истерически хохотать просто будучи психически больны. Образно говоря. Тут на всех одной кальки нет. Культуры разные, и от моего "определения" мало что изменится. :rolleyes2:

Калька везде одна - кто-то сует свой нос в чужую страну за своими каштанами, насрав на интересны голодующих и угнетенных, убедив при этом собственное быдло, что тут голод, тут самодержание ... надо помочь ... а так, мы не при делах - смарите чо деецца!!!

А сытое быдло согласно кивает головой - дааааа, голод... конечно мы тут не при чем .... аххх, не голод? Еу значит самодержавние... кальки-то нету... у каждого свое....

• OpenArmenia Club

Ну это, как видшь, где как - по настроению и менталитету - не Я же это придумала. Да и уровень жизни в Ливии круче америк, :pleasantry: коммунизм и все такое - это, конечно, тоже бабка надвое сказала, - впервые слышу, и кто видел - лично не знаю. :rolleyes2: На Кубе вон тоже все счастливые ходят. Люди могут истерически хохотать просто будучи психически больны. Образно говоря. Тут на всех одной кальки нет. Культуры разные, и от моего "определения" мало что изменится. :rolleyes2:

Выделенное - основное, Баги....

В прошлой теме я тебе задал вопрос: Как ты думаешь, почему ты про Среднеазиатские революции ничего не слышала или быстро забыла?

А так же, знаешь ли ты, наступила ли мечта революционеров среднеазиатов после свержения режимов?

В этой теме я задаю еще один вопрос: Как ты думаешь, почему ты про высокий уровень жизни в Ливии ничего не знаешь?

Ответ на эти вопросы я знаю, а ты знаешь?

просто некому пока нос совать в дела США. Поежайте в нигерский или мексиканский квартал-гетто там вам тактично разяснят насколько они недовольны.

Как ты думаешь, почему ты про высокий уровень жизни в Ливии ничего не знаешь?

Ответ на эти вопросы я знаю, а ты знаешь?

• Advanced

Кстати, в Саудии и в Монако тоже самодержавие.... и высокий уровень жизни... странно, почему ттам нет нвродных волнений и требования дерьмократизации?!

Тож наверное психи довольные живут - не могут никак вникнуть и постичь глубину своего горя - нету там америк ...

или потому что америк там нету поэтому и нет волнений?

Форумджане из Еревана, а какие насторения в самой Армении по поводу украинских событий?

Высказало ли государство свою позицию?

Как простой народ реагирует- нейтрально, про-российски, про-украински, никак, confused?

Простому народу главное - не портить ни с кем отношения. Простой народ за мир.

:smile144:

Кстати, в Саудии и в Монако тоже самодержавие.... и высокий уровень жизни... странно, почему ттам нет нвродных волнений и требования дерьмократизации?!

Тож наверное психи довольные живут - не могут никак вникнуть и постичь глубину своего горя - нету там америк ...

или потому что америк там нету поэтому и нет волнений?

• Advanced

• OpenArmenia Club

Спрашиваешь - отвечаю: высокий уровень жизни и в Эмиратах тоже, - наверное, из-за нефти (как и в Ливии?) - вот отсюда и исходит мой вывод - раз в стране нашлось столько недовольных - значит, людям неприятна мысль, что они сидят под единоличным и неизменным диктатором. Что я знаю как 2х2 - это то, что любое единоличное правление (культ личности) - это всегда пороховая бочка, всегда необходимость жестоко расправляться с соперниками и всегда риск восстания - и вмешательства тех, кто согласен с восставшими. Извини, что у меня нет других версий. :rolleyes2:

Баги, ты мои вопросы прочитала?

Там нет тех вопросов, на которые ты в этом постинге ответила...

Там совсем другие вопросы...

Может ты ответа не знаешь? Ну так я отвечу.

Ответ на все мои вопросы ОДИН - ТЫ ЗНАЕШЬ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЕБЕ (СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ДОВОЛЬНОЙ АМЕРИКАНКЕ) ПОЗВОЛЕНО ЗНАТЬ.

И что интересно, среднестатистическому американцу этого достаточно, ибо главное что.. Главное, чтобы СОВЕСТЬ была чиста и деньги были. Совесть можно обмануть, а деньги не пахнут.

Я без претензий. Ничего личного, только бизнес (кажись ваша поговорка?).

Только не надо на наш суд выносить заретушированное свое изображение. Я больше уважаю волка, который говорит:"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Когда глупые, обманутые девочки Украины начинают думать, что они вершат историю становится просто грустно и смешно....

thumbsdown.gif Баги -ты неблагодарная. Я тебе столько комплиментов делаю, а ты на меня наехала в закрытой теме, причём совершенно несправедливо.

( у меня ведь, как и у тебя,своя аудитория обижников, что ты туда лезешь)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...