Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Апология Sigo

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Ага, не верь глазам своим, не верь ушам своим, не верь своим вкусовым рецепторам и воему спокойному и умиротворенному сознанию Все это - результат пропаганды.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Сиго, это же не совсем так однозначно. Сегодня пропаганда это наука и степень поражения не всегда можно легко определить. Объекту вообще может казаться,что он абсолютно объективен, более того, по секрету скажу всем так и кажется:biggrin: и это первый признак ващето.

Сашико, я не понял,ты объективно говоришь,или тебя надо воспринимать как объект...вообщем далее по тексту.Сашико,у тебя в компе закрался 25 кадр. :shiftyninja:

Ага, не верь глазам своим, не верь ушам своим, не верь своим вкусовым рецепторам и воему спокойному и умиротворенному сознанию Все это - результат пропаганды.

Просто подвергай критическому сомнению, по возможности и необходимости, конечно.:give_rose:

Ну, я пока еще не сомневаюсь в своих восприятиях, чтобы подвергать "критическому" сомнению то, что вижу, слышу, ощущаю и чувствую. Критическому сомнению можно подвергнуть бездоказательный слух, :rolleyes2: аргумент, построенный на эмоциях, :rolleyes2: заявления, призывающие к определенным действиям...... но очевидность и ушеслышность - вряд ли. :aso_orange:

Ну, я пока еще не сомневаюсь в своих восприятиях, чтобы подвергать "критическому" сомнению то, что вижу, слышу, ощущаю и чувствую. Критическому сомнению можно подвергнуть бездоказательный слух, :rolleyes2: аргумент, построенный на эмоциях, :rolleyes2: заявления, призывающие к определенным действиям...... но очевидность и ушеслышность - вряд ли. :aso_orange:

"Бездоказательный (сразу определила?) слух, аргумент, построенный на эмоциях, заявления, призывающие к определенным действиям" - ведь это все тоже "вижу, слышу".

Так что не все что "вижу, слышу" ты принимаешь без сомнений. Об этом и речь.

Кстати, зрение тоже иногда обманывает, оптический обман называется.

"Бездоказательный (сразу определила?) слух, аргумент, построенный на эмоциях, заявления, призывающие к определенным действиям" - ведь это все тоже "вижу, слышу".

Сашико, я не понял,ты объективно говоришь,или тебя надо воспринимать как объект...вообщем далее по тексту.Сашико,у тебя в компе закрался 25 кадр. :shiftyninja:

не могу на 100% сказать, что как робот избавлен он воздействия пропаганды. Я всегда считал,что лучший способ постараться избежать влияния- 1) избавиться от эмоций и личного интереса в отстаивании позиций 2) иметь доступ к разносторонней информации не только публичного характера

Багирка, чуть ранее:

Ну, я пока еще не сомневаюсь в своих восприятиях, чтобы подвергать "критическому" сомнению то, что вижу, слышу, ощущаю и чувствую.

Багирка попозже:

Бездоказательность слуха можно определить тем, что не представлены (достоверные) доказательства. Вот так все просто. :to_pick_ones_nose2:

Получается, что ты таки согласна со мной, что "слух" (то что ты услышала) надо подвергать "критическому" сомнению (представлены ли достоверные доказательства ).

Спасибо, милая.:give_rose:

:

Получается, что ты таки согласна со мной, что "слух" (то что ты услышала) надо подвергать "критическому" сомнению (представлены ли достоверные доказательства ).

Спасибо, милая.:give_rose:

Ты берешь однокоренные слова с разным значением и предъявляешь мне свои интерпретации? :rolleyes2: Слух - это и есть слух, даже если я его не СЛЫШУ, а читаю. :pleasantry: А если я СЛЫШУ в одном месте хамство, а другом - вежливость и учтивость - это не СЛУХ в смысле сплетни, а слух в смысле одного из пяти чувств. :aso_orange:

Мне нравится когда женщина сопротивляется, это возбуждает. Продолжай в том же духе милаяgive_rose.gif

И по делу.

То что "слух" ты не услышала, а увидела ничего не меняет в принципе.

Можешь считать, что ты подвергла критическому сомнению, то что увидела (прочитала, осознала, оценила).

Ты можешь увидеть ложку в стакане воды, которая кажется поломанной из-за разности коэф.преломления.

Но вспомнив курс школьной физики, подвергнешь сомнению увиденное т.е. не обманешься увиденным.

Так же и относительно других явлений и мессиджев, фиксируемых твоими органами чувств и оцениваемые твоим мозгом на разных уровнях сознания (от бессознательного до высших мыслительных процессов).

Извини если я слишком сложно изьяснился, я таки старался 234.gif

Ара, я понимаю твое положение, но это не повод тебе со мной миловаться. :pleasantry: Все равно есть обстоятельства, при которых критический анализ уместен - и при которых он попросту смешОн.

Ара, я понимаю твое положение, но это не повод тебе со мной миловаться. :pleasantry: Все равно есть обстоятельства, при которых критический анализ уместен - и при которых он попросту смешОн.

Ты меня заинтриговала однако, какое такое мое положение, которое ты понимаешь ?:biggrin:

И спасибо тебе, что согласилась с необходимостью (хоть иногда) сомневаться в увиденном или услышанном.:give_rose:

Которое способствует, заставляет и вынуждает тебя на ровном месте и ни с того ни с сего со мной миловаться.... Пажяльста. :aso_orange:

Старею biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...