Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фото в паспорте и после)

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

я чет понять не могу

только я один фотографируясь на паспорт или права. выбираю фотки?)))

там же когда фоткаешься, тебя фоткают ,потом показывают на экране. нравится берешь,нет - фоткают до тех пор пока не будешь доволен

вы что на пленочный аппарат фоткаетесь?))

Незнайко джан это сейчас показывают фото.помнится, я и два мои друга взяли один галстук на троих и пошли на паспорт СССР фоткатся,приходим через неделю за фото а меня и моему другу фотограф говорит

-извините ребята но увы ваши фотки не получились,я по ошибке вас снял на цветной пленке,хотите забрать фото доплатитеfacepalm.gif

вообшем ми хат нкар унеи, хогнац, джардац, парапмункиц хето эи нкарвэ, эд нкрс тара. паспортискаин шат эм хндрел вор эд нкарс верцни,асум эр

-тха джан эс нкарит меч инчхор вагонам ацух тапац эхнис эс инч нкар эс бере???)))

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Незнайко джан это сейчас показывают фото.помнится, я и два мои друга взяли один галстук на троих и пошли на паспорт СССР фоткатся,приходим через неделю за фото а меня и моему другу фотограф говорит

-извините ребята но увы ваши фотки не получились,я по ошибке вас снял на цветной пленке,хотите забрать фото доплатитеfacepalm.gif

вообшем ми хат нкар унеи, хогнац, джардац, парапмункиц хето эи нкарвэ, эд нкрс тара. паспортискаин шат эм хндрел вор эд нкарс верцни,асум эр

-тха джан эс нкарит меч инчхор вагонам ацух тапац эхнис эс инч нкар эс бере???)))

эти гитем

я тоже эти времена застал))))))

байц hима уриш дзева.ну в смысле ты же новый паспорт получал?)

не с СССРовским же пользуешься))

эти гитем

я тоже эти времена застал))))))

байц hима уриш дзева.ну в смысле ты же новый паспорт получал?)

не с СССРовским же пользуешься))

не ну сейчас нормальное фото в паспорте,мне нравится))

Если в процессе жизни не делать эксперементы над своей внешностью , все будет нормально )))

ДжаниК

я чет понять не могу

только я один фотографируясь на паспорт или права. выбираю фотки?)))

там же когда фоткаешься, тебя фоткают ,потом показывают на экране. нравится берешь,нет - фоткают до тех пор пока не будешь доволен

вы что на пленочный аппарат фоткаетесь?))

ДжаниК

• OpenArmenia Club

ну вот последний раз когда фоткалась -уже на загран ..на 5 лет который выдают ....и пришлось выбирать один очевидный вариант из двух...времени практически не было ..зашла в одно ателье ..а там дочь фотографа ..ребенок еще..но зато с фотоаппаратом ..ну ладно ..думаю посмотрим что получится ...ни как сесть ни куда смотреть вообще никаких комментариев ..просто щелкнула тупо ..проработала на компе фотошопом мои волосы, которые малость распушились и все ..кошмар что получилось -такое ощущение как будто труп сфотографировалиmega_shok.gif ..ну думаю нет ..пойду в другое -вот там получше конечно ...

а почему один раз

я фоткался на права в гаи в самом кабинете где права выдают, раз 12 она меня отщелкала,только потом нажала кнопку печатать права

тоже самое на паспорт, там делают 10-15 снимков. потом сидишь листаешь и выбираешь

ну т.е. в одном месте

вообщем странные вы все)))))))))))

а почему один раз

я фоткался на права в гаи в самом кабинете где права выдают, раз 12 она меня отщелкала,только потом нажала кнопку печатать права

тоже самое на паспорт, там делают 10-15 снимков. потом сидишь листаешь и выбираешь

ну т.е. в одном месте

вообщем странные вы все)))))))))))

ДжаниК

• OpenArmenia Club

ты вроде фотогеничная )))

у тебя ваааще проблем не должно быть

• OpenArmenia Club

ну инч асем))

переезжайте в Москву)))

• OpenArmenia Club

да это один сплошной ужас...есть ли люди на свете довольные своим фото в паспорте?

Я. на паспорте СССР...

Молодой, красивый, нецаловыный. аштож?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...