Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Ной больше всех переживает), хотел аятоллой стать,а тут на тебе.Это тебе за то,что ты от Книксен сбежал)

И не гавари))) такой карьерный взлет испоганен))

От Книксен.. вариант чка пахнель.. менак если сама пошлет

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ZMас, вернись и объясни нам в чем дело. to_pick_ones_nose2.gif

Я тоже хочу понять ,в чем дело?

Уже без шуток.!

Я тоже хочу понять ,в чем дело?

Уже без шуток.!

ничего небыло,чел удалил тему вот и всё

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Здесь можно задавать свои вопросы нашим азербайджанским друзьям. tongue.gif

• OpenArmenia Club

Друзья, хочу предупредить всех. Постить в этом разделе прекращаем до возвращения посла. Если процесс возвращения продлится долго, или ZMac заявит, что не собирается развивать этот раздел - примем решение.

Я предупредил. dirol.gif

Я никуда не уходил, не надейтесь.

Довольно сложно объяснить то, что здесь происходило все эти дни, и ради чего все это вообще затевалось, тем более, что я и сам порой не поспевал за событиями. С Маном никакой предварительной договоренности не было, все происходило экспромтом, и решения принимались на ходу. Естественно каждый из нас понимал какие риски существуют, и чем все это может обернуться.

Да, я удалил тему, потому что вспылил из за идиотского вопроса (уж прости Ной, привык вещи называть своими именами) и на немедленно последовавшие за этим обвинения Annajan. Повторять что там было мне высказано не буду, каждый из них знает что писал.

Не зря я просил с самого начала не выдвигать мне претензий так, как будто я олицетворяю здесь всю страну. Вас много, я один, каждому надо ответить, уворачиваясь от острых углов и откровенных подъ@бок, при этом сохраняя самообладание и чувство юмора. Если бы моей целью было разосраться с вами, я не стал бы церемонится, тем более что это совершенно несложно отвечать вам тем же. И для этого не нужен ни отдельный раздел, ни отдельная тема, вы сами здесь их достаточно понаоткрывали. Дерьма вокруг столько разбросано, что за ним даже наклоняться не надо. И тем более, что у меня личных поводов для этого тоже достаточно.

Я всего лишь обычный человек, которого до отвращения достало все, что происходит вокруг, всего лишь пытаюсь хоть что то изменить, даже если это со стороны выглядит смешно или глупо. Прекрасно видя и воспринимая реальность, я тем не менее не считаю, что все закончилось провалом. Наоборот, тема показала, что диалог возможен. Находились и общие темы, было и понимание. Мой расчет на ни к чему не обязывающие разговоры обо всем и ни о чем, без политики, ненависти, претензий, суеты с линейкой в руках в попытке выяснить у кого пися длиннее, полностью оправдался.

Просто до некоторых так и не дошло, что я здесь никому ничего не должен, ни перед кем не собираюсь заискивать, говорю только то, что сам считаю нужным и правильным, и не собираюсь терпеть свинское отношение.

Поэтому, если решите, что этот эксперимент имеет смысл, я открою новую тему, продолжим начатое, если нет, разойдемся по хорошему.

форум - это много разных людей и мнений (как и в жизни).

Случаются и обиды и недопонимание, значит ли это, что вспылив на какой-нибудь очередной вопрос, Вы так же, как и в первый раз, удалите тему?

Если да, то с вами не то что серьезно, но и оффтопить никто не будет.

форум - это много разных людей и мнений (как и в жизни).

Случаются и обиды и недопонимание, значит ли это, что вспылив на какой-нибудь очередной вопрос, Вы так же, как и в первый раз, удалите тему?

Если да, то с вами не то что серьезно, но и оффтопить никто не будет.

Змак, а что вы изменили в моем сообщении, вроде все слова на месте?

• OpenArmenia Club

Змак, у тебя неверное восприятие )) . Тебе никто не предлагал нести ответственность за страну . Узнавали только мнение и отношение по каким то вопросам .

Не зря я просил с самого начала не выдвигать мне претензий так, как будто я олицетворяю здесь всю страну.

Это не претензии тебе . Это заинтересованность . И если ты олицетворяешь страну в положительном , будь добр и в отрицательном быть таким же .

Ни мы , ни ты ни какие нибудб высокопоставленные чиновники , чтобы предьявлять претензии .Это обычные беседы .Считай , что играем в нарды или домину и паралельно беседуем .

Не раз встречал такие примеры . Говорят 2 или более азербайджанца , какие то поступки называют идиотизмом . Ну например что в Баку дурацкое соблюдение правил дорожного движения , ездят как сумасшедшие , много бывает жертв и тд и тп .

Ну стоит армянину сказать то же самое и начинается истерия , обида фиг знает что ))).

И вопросы тебе заданы вполне корректные .И если ты их будешь оценивать без арм-аз конфликта , ответить на них будет очень просто .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Змак, у тебя неверное восприятие )) . Тебе никто не предлагал нести ответственность за страну . Узнавали только мнение и отношение по каким то вопросам .

Это не претензии тебе . Это заинтересованность . И если ты олицетворяешь страну в положительном , будь добр и в отрицательном быть таким же .

Ни мы , ни ты ни какие нибудб высокопоставленные чиновники , чтобы предьявлять претензии .Это обычные беседы .Считай , что играем в нарды или домину и паралельно беседуем .

Не раз встречал такие примеры . Говорят 2 или более азербайджанца , какие то поступки называют идиотизмом . Ну например что в Баку дурацкое соблюдение правил дорожного движения , ездят как сумасшедшие , много бывает жертв и тд и тп .

Ну стоит армянину сказать то же самое и начинается истерия , обида фиг знает что ))).

И вопросы тебе заданы вполне корректные .И если ты их будешь оценивать без арм-аз конфликта , ответить на них будет очень просто .

Открывайте посольство обратно. Там было интересно. Кстати, Zmak, я полностью разделяю вашу позицию.

• OpenArmenia Club

Нельс, еще прочитай то, что просил меня прокомментировать Ной. Как ты думаешь, я могу это вообще комментировать? И главное как? Ты бы стал это делать, будь ты на моем месте? Я уж не говорю о том, что какого черта меня надо было вписывать сопоставляя с тем, о ком там идет речь?

А это не удалено разве ?

Покажи место или скопируй сюда плиз. Может я пропустил .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...