Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская семья просит политического убежища в Армении

Рекомендованные сообщения

Հայաստանից քաղաքական ապաստան խնդրող ադրբեջանցի ընտանիքը գտնվում է Երևանում

http://www.azatutyun.am/content/article/25253216.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ни я ни мои родственники никогда не знали ее как армянку и не относились к ней как к армянке"

:facepalm:

• Advanced

Так оно и есть Солнц.. мать работает зам директором шкорлы-интерната, вполне грамотная образованная женщина.. и абсолютно очевидно..что интервью постановочное после ночи.. пристрастных беседс сотрудниками МНБ..заученно повторяемые фразы.. что.."самое ужасное и постыдное что сын..постучал в двери к врагу" .. касаемо невестки ..говорит что она хороший человек.. и " ни я ни мои родственники никогда не знали ее как армянку и не относились к ней как к армянке" .. "отец ее азербайджанец, мать полуеврейка.. полуармянка" .

а она, тварь неблагодарная, вон как поступила )))

Жалко тетку, очень жалко ...

• OpenArmenia Club

а она, тварь неблагодарная, вон как поступила )))

Жалко тетку, очень жалко ...

Одновременно обратили внимание )))

Занятно даже не это, а то, что они даже не замечают своего ляпа.

Мол ума не приложу, почему она ушла, ведь мы к ней НЕ ОТНОСИЛИСЬ КАК К АРМЯНКЕ!!!!!!

Млять, у них нельзя сказать, что любила невестку и относилась к ней хорошо. Нет, она не относилась как к армянке!

:facepalm:

Конечно жаль всю их семью, включая и мать и отэц. Трагедия. Но между строк они тааакое высказывают, хоть стой, хоть падай...

да будут видится в Грузии, что за проблемы..сейчас надо подпеть этим дебилам и все

• OpenArmenia Club

Эта фраза выдает все их общество с потрохами. Оправдывается она перед обществом.

Помилуйте, НЕ ЗНАЛА Я, что она армянка ("ни я ни мои родственники никогда не знали ее как армянку")

и ТОЛЬКО поэтому не относились к ней с подобающим для армянки отношением("и не относились к ней как к армянке")..

• OpenArmenia Club

я тоже обратила внимание на эту фразу, сразу хочется спросит ЗМака, а как это бывает в Азербайджане, когда относятся как к армянке?

Не могу найти раздел "Экономика"...

я тоже обратила внимание на эту фразу, сразу хочется спросит ЗМака, а как это бывает в Азербайджане, когда относятся как к армянке?

это надо спросить хотя бы у одного хая из 30000)))

Эта фраза выдает все их общество с потрохами. Оправдывается она перед обществом.

Помилуйте, НЕ ЗНАЛА Я, что она армянка ("ни я ни мои родственники никогда не знали ее как армянку")

и ТОЛЬКО поэтому не относились к ней с подобающим для армянки презрением ("и не относились к ней как к армянке")..

• OpenArmenia Club

Не получишь ты ответа \я вчера весь вечер старался )))

все время он отвечает на другой вопрос будучи уверенным что отвечает на этот .

Но ответ от конечно же знает , человек довльно умный .Ну а как сказать про это ? Разве можно такое говорить.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не получишь ты ответа \я вчера весь вечер старался )))

все время он отвечает на другой вопрос будучи уверенным что отвечает на этот .

Но ответ от конечно же знает , человек довльно умный .Ну а как сказать про это ? Разве можно такое говорить.

Հայաստանից քաղաքական ապաստան խնդրող ադրբեջանցի ընտանիքը գտնվում է Երևանում

http://www.azatutyun...medium=facebook

В Гехаркуник их надо отправить.

Они там обармянятся.

Зуб даю.

Даже знаю село -конкретное.showoff.gif

Там всю азакотурко дурь выбьют из них.

Глянешь - вернуться в людское общество.

Детей в кадетский корпус.

Потом на границу ..

Пусть охраняют новую Родину.

В Гехаркуник их надо отправить.

Они там обармянятся.

Зуб даю.

Даже знаю село -конкретное.showoff.gif

Там всю азакотурко дурь выбьют из них.

Глянешь - вернуться в людское общество.

Детей в кадетский корпус.

Потом на границу ..

Пусть охраняют новую Родину.

Толерант мюаллим гехар-куников их не обманешь

Иреван только и только Иреван эткан азат тун ка то этан абрен эли

этела ко дярде я бы еще им машину дал вор

Сашик штафавал их перед каждым сфетафором smile10.gif

эткан азат тун ка то этан абрен эли <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">этела ко дярде я бы еще им машину дал

Может мне тоже полит.убежище попросить?... Мол, немогу я больше, загубили меня янки, относятся как к армянину и три десятое ...

Может мне тоже полит.убежище попросить?... Мол, немогу я больше, загубили меня янки, относятся как к армянину и три десятое ...

ду ко дзерков ку верче ктас Ростам © biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...