Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская семья просит политического убежища в Армении

Рекомендованные сообщения

• Advanced

серьезно.по айлуру показали.жену,детишек.скоро наверное видео появится в сети.

постригся ))))) я даже не узнала его )))

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Там еще негр крутился рядом,детишек его фотографировал,тоже получил убежище.

• Advanced

Там еще негр крутился рядом,детишек его фотографировал,тоже получил убежище.

он не получил, и кстати, устроил дебош, что азику дали, а ему нет

странный негр, кстати ... очень странный

он не получил, и кстати, устроил дебош, что азику дали, а ему нет

странный негр, кстати ... очень странный

а азик не странный? вышлите этого подозрительного типа обратно.

• Advanced

а азик не странный? вышлите этого подозрительного типа обратно.

на мой вкус как минимум неискренный. Переигрывает ... но как грицца, будь на его месте, не знаю, как бы я сама вела бы себя ..

Это шутка такая?

Даже в реанимации лежал))

Говорит -по соседству живет человек ,который во время карабахской войны потерял 4-х сыновей и он ко мне и к моей семье относится очень хорошо

• Advanced

Даже в реанимации лежал))

не хотела писать )) но это правда . напился так, что загремел в реанимацию )))

на мой вкус как минимум неискренный. Переигрывает ... но как грицца, будь на его месте, не знаю, как бы я сама вела бы себя ..

В любом случае дети важнее

интересного что-нить в пьяном угаре выдал?)

• Advanced

интересного что-нить в пьяном угаре выдал?)

Радистка Кэт, ятЪ )))

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

если бы с ним что нибудь случилось ни кто бы хаев не поверил ))))

• OpenArmenia Club

публичное лицо (с).

почему то вспомнил Ельцина с его прыжком с моста....

:to_pick_ones_nose2:

• 2 месяца спустя...

Армянские корни жены могут стоить азербайджанскому композитору карьеры

218521.jpg

Министерство культуры и туризма Азербайджана«прояснило» ситуацию, в которой оказался один из создателей гимна азербайджанского государства, отец попросившей политическое убежищ в Армении женщины Рауф Алиев.

С некоторых пор Рауф Алиев стал подвергаться давлению, причина такого отношения в том, что жена Алиева армянка по национальности, а дочь – попросившая политическое убежище в Армении Роя Мирзоева.

Начальник пресс-службы министерства культуры и туризма Зохре Алиева сообщила, что «обсуждение этого вопроса является нормальным процессом»: «В первую очередь хочу отметить, что в создании гимна участвовали как местные, так и зарубежные специалисты. Был задействован многочисленный технический персонал. В числе специалистов был Рауф Алиев. До сих пор неизвестно, была ли принята работа Рауфа Алиева. Точно могу сказать, что его работа не подходила к словам Узериа Гаджибекова».

Сотрудница ведомства также прибавила, что в момент принятия работы им ничего не было известно о семье Рауфа Алиева: «Рауф Алиев большой композитор. Мы его вовлекли в эту работу. Но тогда о его семье не было известно».

Напомним, что дочь Рауфа Алива, гражданка Азербайджана Роя Мирзоева в январе текущего года вместе с мужем Джавидом Оруджевым и тремя детьми попросила политическое убежище в Армении. Рауф Алиев заявил на пресс-конференции, что отказывается от дочери.

Новости Армении - NEWS.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...