Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская семья просит политического убежища в Армении

Рекомендованные сообщения

• Advanced

вопросы некошерные,нужно было спрашивать как им в Армении а не как было в аз-неtongue.gif,Ной ты бы хоть кансультации давал прежде чем на интервью посылал

как ты думаешь, что бы он сказал на вопрос "как ему в армени"? ))) Хотя он так и так озвучил это )))

Мне например тоже очень интересно как он там в Азербайджане :rolleyes2:

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

А чего она не захотела сказать, что считает себя азербайджанкой?

да она и так в мандраже

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

если она не врет и ее действительно притесняли и с детства обзывали армянкой. то вполне возможно у нее комплекс, или же не выраженная самоидентификация

• OpenArmenia Club

С виду и по разговору адекватные люди, в любом случае дети есть дети и они ни в чем не виноваты

Тебя удивляет это ? )))

Там сотни тысяч таких адекватных семей. Те кто сюда не перешел , еще не значит что не думают так и не имеют таких детей .

Все как обычно , обычные люди , обычные семьи , живут как могут и как получается .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Тебя удивляет это ? )))

Там сотни тысяч таких адекватных семей. Те кто сюда не перешел , еще не значит что не думают так и не имеют таких детей .

Все как обычно , обычные люди , обычные семьи , живут как могут и как получается .

ну ясень пень Нельсджан) я же не считаю их за динозавров)) я конкретно про эту семью и ихнюю ситуацию

как ты думаешь, что бы он сказал на вопрос "как ему в армени"? ))) Хотя он так и так озвучил это )))

Мне например тоже очень интересно как он там в Азербайджане :rolleyes2:

не ну просто тему можно было выбрать без упоминания аз-на

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

не ну просто тему можно было выбрать без упоминания аз-на

они тут еще долго будут, так что успеется )))

А по моему они говорили о том, что больше всего их волнует.

В Армении они в относительной безопасности, которую они не сумели найти в других местах, (хотя оглянувшись, поняли что не в абсолютной) но жить, как и всем, хочется с родными и там. Поэтому и говорили об Азербайджане. и не важно, что все сказанное это имело отрицательный оттенок.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Advanced

По-моему, она сама не знает, кто она... оставили бы ее в покое, была бы добропорядочной азрбайджанской женщиной...

столько напоминали и кололи, что она армянка, которой ей быть и не хотелось вовсе, что она уже была готова быть кем угодно. лишь бы не переживать то, что переживает.

http://www.youtube.c...h?v=fBtIh6S2dK8

На диспуте его уже цумарят :hm:

ну не бдут ведь ильхама цумарить за фашистский режим,вот ты скажи могли бы хайские журналисты брать интервью в Бакы у армянина да ищё на армянском языке?

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

боится. но и так было ясно. в принципе так и должно быть. за кого вышла замуж - к той нации и примкнула.

Вообще, вопрос был неуместен. пупсячий вопрос.

Нахчыванец пытался бежать в Армению в саване (Фото, Видео)

15 Апреля 2014, 18:36 Житель Нахчывана Назим Мамедов был задержан военными при попытке перебежать в Армению с белым флагом в руках, сообщает радио «Азадлыг» со ссылкой на правозащитника Хакимельдосту Мехтиева.

41573_src.jpg

По его словам, Назим Мамедов попытался бежать в Армению 12 апреля, и причиной такого рискованного шага послужило то, что его жалобу на сотрудников полиции отказались рассматривать.

«Примерно год назад сержант полиции Шарурского района начал угрожать жене Назима и отобрал у нее деньги. Затем он начал шантажировать ее, заставляя встречаться с ним. На одной из встреч их увидел сын Назима, который устроил драку с сержантом полиции. Жена рассказала Назиму обо всем, что с ней произошло, и он подал жалобу на этого сотрудника полиции», - сказал Мехтиев.

По словам правозащитника, о произошедшем в скором времени узнало все село Назима.

«Из-за распространившихся слухов распались браки его сына и дочери. Вскоре развелся и он сам. Обо всем этом Назим мне рассказывал как правозащитнику. Он говорил, что уйдет к армянам, если его жалобу не рассмотрят и не накажут этого сержанта полиции», - сказал он.

Мехтиев отметил, что когда в полиции отказались рассматривать его очередную жалобу, Назим Мамедов облачился в белый саван взял в руки белый флаг и попытался перейти на сторону армян.

На границе его задержали военные. Сейчас он находится в местном отделении МНБ и о его судьбе ничего не известно.

1154 просмотров

Фаина Раневская

Предатель Азербайджана разочаровался в Армении

Джавид Оруджев: «Еду нам дают раз в десять дней, а живем мы в Ереване с сирийскими армянами и африканцами» Гражданин Азербайджана Джавид Оруджев, в настоящее время находящийся на территории Армении, и намеревающийся направиться оттуда в одну из европейских стран, дал интервью телерадиокомпании BBC. «Сейчас мы (Оруджев прибыл в Армению с женой и детьми – ред.) находимся в центре для беженцев. Живем среди сирийских армян, африканцев и иранцев. В принципе с соседями по общежитию ладим нормально», - заявил в интервью BBC Джавид Оруджев, выразив недовольство условиями содержания. «Еду нам дают раз в десять дней. Все покупаю за свой счет, ни от кого не вижу здесь ни копейки», - сказал он. Дж.Оруджев посетовал на то, что никак не может встретиться с представителем Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. «Меня даже не пустили к нему. Я здесь уже три месяца, а с ним еще не увиделся», - сказал он. Интервью он давал в центре Еревана, прогуливаясь по одной из городских площадей со своим сыном. По его словам, им не была предоставлена охрана. Проблем с безопасностью Оруджев не отметил, однако не исключил возможности подобных инцидентов. Дж.Оруджев указал, что если подобное безразличное отношение со стороны армянских госорганов будет продолжаться, он оставит свою семью в Армении, а сам вернется в Азербайджан. «Здесь я, конечно, работать не смогу. Я даже не знаю, что с нами будет. Никто ничего мне не говорит», - сказал он. Напомним, что 29 января этого года гражданин Азербайджана Джавид Оруджев обратился к армянской стороне с просьбой о предоставлении политического убежища. Было установлено, что он вместе с семьей поехал в Армению с целью отказа от азербайджанского гражданства и получения убежища в третьей стране. Как заявил 1news.az на условиях анонимности источник в посольстве одного из европейских государств в Азербайджане, Оруджеву, обратившемуся в посольство с целью эмиграции в Европу, посоветовали прибегнуть к подобному сценарию. «Ему посоветовали перебежать в Армению, сразу же обратиться в соответствующие органы с запросом о передаче его третьему государству в Европу. При этом, ему заявили, что принимая во внимание фактическое положение войны между Азербайджаном и Арменией, при таком раскладе его точно не вернут обратно. По всей видимости европейские дипломаты не учли наплевательское отношение армянских властей к подобного рода случаям. Их безразличие объяснить легко. Сложно понять с какой головой Оруджев повелся на это. Судя по его состоянию и словам о намерении вернуться в Азербайджан, его здесь явно никто не преследовал, да и на голодающего он не особо похож», - отметил собеседник агентства. -

Предатель Азербайджана разочаровался в Армении

Джавид Оруджев: «Еду нам дают раз в десять дней, а живем мы в Ереване с сирийскими армянами и африканцами» Гражданин Азербайджана Джавид Оруджев, в настоящее время находящийся на территории Армении, и намеревающийся направиться оттуда в одну из европейских стран, дал интервью телерадиокомпании BBC. «Сейчас мы (Оруджев прибыл в Армению с женой и детьми – ред.) находимся в центре для беженцев. Живем среди сирийских армян, африканцев и иранцев. В принципе с соседями по общежитию ладим нормально», - заявил в интервью BBC Джавид Оруджев, выразив недовольство условиями содержания. «Еду нам дают раз в десять дней. Все покупаю за свой счет, ни от кого не вижу здесь ни копейки», - сказал он. Дж.Оруджев посетовал на то, что никак не может встретиться с представителем Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. «Меня даже не пустили к нему. Я здесь уже три месяца, а с ним еще не увиделся», - сказал он. Интервью он давал в центре Еревана, прогуливаясь по одной из городских площадей со своим сыном. По его словам, им не была предоставлена охрана. Проблем с безопасностью Оруджев не отметил, однако не исключил возможности подобных инцидентов. Дж.Оруджев указал, что если подобное безразличное отношение со стороны армянских госорганов будет продолжаться, он оставит свою семью в Армении, а сам вернется в Азербайджан. «Здесь я, конечно, работать не смогу. Я даже не знаю, что с нами будет. Никто ничего мне не говорит», - сказал он. Напомним, что 29 января этого года гражданин Азербайджана Джавид Оруджев обратился к армянской стороне с просьбой о предоставлении политического убежища. Было установлено, что он вместе с семьей поехал в Армению с целью отказа от азербайджанского гражданства и получения убежища в третьей стране. Как заявил 1news.az на условиях анонимности источник в посольстве одного из европейских государств в Азербайджане, Оруджеву, обратившемуся в посольство с целью эмиграции в Европу, посоветовали прибегнуть к подобному сценарию. «Ему посоветовали перебежать в Армению, сразу же обратиться в соответствующие органы с запросом о передаче его третьему государству в Европу. При этом, ему заявили, что принимая во внимание фактическое положение войны между Азербайджаном и Арменией, при таком раскладе его точно не вернут обратно. По всей видимости европейские дипломаты не учли наплевательское отношение армянских властей к подобного рода случаям. Их безразличие объяснить легко. Сложно понять с какой головой Оруджев повелся на это. Судя по его состоянию и словам о намерении вернуться в Азербайджан, его здесь явно никто не преследовал, да и на голодающего он не особо похож», - отметил собеседник агентства. -

вобщем он дармоед хороший,и про преследования конечно выдумка,он наштамповал детей и подумал что с выдуманой историей его приютят и будут содержать за счёт пособий,теперь ему видите ли ещё и батальон охраны нужно выдать чтоб его же свои аз-цы не грохнули,вобщем нужно одеть его в комуфляж и на передовую,пусть сам себя защищает и зарабатывает на прокорм детей,диагноз у него простой-паразит

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...