Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская семья просит политического убежища в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Тут видео матери... Ной, что она говорит?

Чувствуется, что плакала всю ночь :rolleyes2:

Говорит так, будто похоронила сына (типун)

http://apa.tv/video/6301

Солц, зачем перевод? По-твоему, кого будет винить во всех бедах женатого сына любая мать? Правильно - невестку! Ной, я прав? )))

На месте наших властей, я бы разрешил матери тоже приехать к сыну, жалко женщину..

Так оно и есть Солнц.. мать работает зам директором шкорлы-интерната, вполне грамотная образованная женщина.. и абсолютно очевидно..что интервью постановочное после ночи.. пристрастных беседс сотрудниками МНБ..заученно повторяемые фразы.. что.."самое ужасное и постыдное что сын..постучал в двери к врагу" .. касаемо невестки ..говорит что она хороший человек.. и " ни я ни мои родственники никогда не знали ее как армянку и не относились к ней как к армянке" .. "отец ее азербайджанец, мать полуеврейка.. полуармянка" .

Oops, Ной джан, твой пост заметил позже моего, сорри. Да, a я его мать зауважал что не стала хаить невестку. Женщина явно образованная и интеллигентная, и чувак тоже явно европейского склада мышления. Первое впечатление - нормальные люди. А МНБ, естественно, "поработало" над бедной мамой перед её интервью.

p.s. Относительно второго выделенного, интересно, а относиться как к армянке - это как? :smile:

Oops, Ной джан, твой пост заметил позже моего, сорри. Да, a я его мать зауважал что не стала хаить невестку. Женщина явно образованная и интеллигентная, и чувак тоже явно европейского склада мышления. Первое впечатление - нормальные люди. А МНБ, естественно, "поработало" над бедной мамой перед её интервью.

p.s. Относительно второго выделенного, интересно, а относиться как к армянке - это как? :smile:

Люк джан.. я не сомневался что ты это подметишь)) ..ведь я не случайно из всего ролика привел именно это куски. Да а..именно таковы загогулины пупсячьего мировосприятия ..будь она трижды грамотной.. не поверишь.. но она искренне убеждена что в этой фразе нет ничего , вызывающего ироническую усмешку,напротив ..это образчик толерантности..понимаешь?

Усыновите уже кто нибудь эту семью,жалостливые вы мои.

Жалость это признак бессилия!

За одно только выражение:Относились не как к армянке(армянину).

:rolleyes2: По мне,дык их к границе и пинком по ЖОПЕ,всем пятерым,яллааа-сиктирнин нваген...

• OpenArmenia Club

Усыновите уже кто нибудь эту семью,жалостливые вы мои.

Жалость это признак бессилия!

:rolleyes2: По мне,дык их к границе и пинком по ЖОПЕ,всем пятерым,яллааа-сиктирнин нваген...

:thumbsup:

Не только усыновить нужно но и относится как к армянам родным, в отличие от мамы. Но из политдальновидности нужны бОльшие ресурсы, одной семьи мало, таких мрутиков для начала нужно пару тыщ не меньше. Тогда всем хватит, чтоб холить, лелеять и потомство от них плодить. Не сомневаюсь что очередь выстроится породнится, только, мне кажется, не из жалостливых советчиков.

Главное не показать слезы на глазах при пинке под зад. Мир большой, а Армения маленькая и потом у них нет денег, а это не разговор.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Шурик, это же не наш метод! :smile:

• OpenArmenia Club

А это еще кто??

http://networkedblogs.com/TwqzP

oIjzqr6.jpg

Одно ясно- понять, простить и покрестить мрутика и ай да в родную семью. До этого с перебежчиками знали что делать, а теперь жаль всех стало по-человески. Нашего полку прибывает.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

В Гехаркуник их надо отправить.

Они там обармянятся.

Зуб даю.

Даже знаю село -конкретное.showoff.gif

Там всю азакотурко дурь выбьют из них.

Глянешь - вернуться в людское общество.

Детей в кадетский корпус.

Потом на границу ..

Пусть охраняют новую Родину.

тошныя))))))))) как истынны кяварци говорю))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Адекватность Турана, порой, просто поражает ...

Власти хранят молчание по поводу побега в Армению семьи Джабраиловых

2014 Февраль 06 ( Четверг ) 18:00:15

English Azərbaycan

Власти Азербайджана хранят странное молчание по поводу беспрецедентного случая побега в Армению целой семьи из Азербайджана. Как уже сообщалось, несколько дней назад 39 летний Фарадж Джабраилов вместе с женой и тремя детьми сдался армянским властям на границе Грузии и Армении, попросив политического убежища.

Официальный Баку никак не комментирует сообщения армянских СМИ о том, что семья была вынуждена бежать из страны из-за притеснений супруги Джабраилова, которая имеет армянские корни.

Попытки Turan получить комментарий о том, как могло произойти подобное и что намерены делать власти не дали результата в Министерстве нацбезопасности. В МВД и МИД также не удалось получить комментария по поводу предпринимаемых мер в данной ситуации.

Между тем, эксперты в области миграции отмечают, что если гражданин покидает страну, то он лишается постоянной прописки, однако не может быть лишен гражданства автоматически. В то же время , международные организации наверняка обратятся к Азербайджану с запросом о семье Джабраиловых.

Отметим, что один из главных козырей официальной пропаганды Азербайджана - не имеющая аналога толерантность и терпимость, отсутствие религиозной и национальной нетерпимости.

В качестве подтверждения этому приводился случай , когда в Азербайджана 3 года назад перебежала армянская семья. Это объяснялось несправедливостью властей и нарушениями ими прав граждан.

В то же время, власти при каждом удобном и неудобном случае твердят о мирном проживании в Азербайджане от 15 до 30 тысяч армян.

Тем не менее, сам факт того, что граждане Азербайджана решились на то, чтобы просить убежища в Армении свидетельствует о крайней степени недовольства собственным правительством.

Отметим, что до сих пор многие лица, чьи права нарушались в Азербайджане, заявляли о намерении просить убежища в Армении. -02D-

Азербайджанская семья, попросившая политического убежища в Армении.. в уедет в Швейцарию. Об этом заявил председатель торговой палаты Швейцария-Азербайджан , Эльхан Гасанлы.

"Информация получает подтверждение и благодаря усиляим спец .служб Армении МИД Швейцарии уже занимается эти вопросом. С большой долей вероятности можно сказать что глава семьи Дж.Оруджов был завербован армянскими спецслужбами , еще находясь в Азербайджане. Уверен, что армяне будутиспользовать его против Азербайджана и в Швейцарии"

http://publika.az/p/5429

Ну штож..если операция пройдет удачно..то на границе с Грузией можно установить кассовый терминал и принимать политбеженцев))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...