Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская семья просит политического убежища в Армении

Рекомендованные сообщения

уййй, что он там у тестя на кухне ммог узнать-то? ... стукачок на довольствии

Знаешь, у меня такое впечатление, что он до сих пор пишет на диспуте под разными никами )))

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

А если завтра попросят политического убежища сразу тысяча или даже десять тысяч азеров?

Что делать?

1. Принимать, а потом иметь глхацав в виде потенциальной пятой колонны?

2. Не принимать, но вызвать неудовольствие гуманного Запада?

3. Принять, но поселить в резервации на правах перемещенных лиц?

4. Принять, обучить, вооружить и забросить (с имлантированной системой самоликвидации)в глубокий тыл Ильхамчику ?

А если завтра попросят политического убежища сразу тысяча или даже десять тысяч азеров?

Тем более у каждого второго то мама армянка, то жена хайка.... Так уж лучше сразу Армении попроситься в состав АР... :)

Что делать?

1. Принимать, а потом иметь глхацав в виде потенциальной пятой колонны?

2. Не принимать, но вызвать неудовольствие гуманного Запада?

3. Принять, но поселить в резервации на правах перемещенных лиц?

4. Принять, обучить, вооружить и забросить (с имлантированной системой самоликвидации)в глубокий тыл Ильхамчику ?

Принять, применив все требования Закона о Гражданстве. Сперва дать временный статус с ограниченными правами на несколько лет, а потом рассматривать каждый случай в отдельности - как во всех цивилизованных странах. Для получения гражданства можно также добавить и экзамен на знание армянского языка, географии, политического устройства и истории страны.. с Арцахом, естественно ))

Люк, не плохая идея! Армяне будут уезжать из страны, а правительство тем временем будет принимать экзамены на знание армянского у азербайджанских беженцев... dance3.gif

Люк, не плохая идея! Армяне будут уезжать из страны, а правительство тем временем будет принимать экзамены на знание армянского у азербайджанских беженцев... dance3.gif

Ну мы же не дикари там какие-то, чтобы по национальному признаку различать приезжих, правильно?

И ещё, я не думаю, что правильно на примере этой семьи говорить о внезапной опасности наплыва десяток тысяч семей из AP. Ну никак не может быть так, чтобы безопасности десятков тысяч азербайджанцев вдруг начала угрожать реальная опасность, и чтобы единственным безопасным местом для них стало бы проживание в Армении )))

Да-да-да, и как в Америке: отказывают от всех обязанностей, присяг и клятв, когда-либо даннных мной любому иностранному правителю, принцу или лидеру. :pleasantry:

Ну и султану соответсвенно..... :smile144:

Вот именно! С иммиграцией надо правильно работать, а не пугаться её )) Я был бы только рад, если бы Армения смогла создать такую стабильную и здоровую социально-экономическо-политическую систему, которая привлекла бы в страну тысячи квалифицированных иммигрантов из самых разных стран... даже из Султаната.. )) why not? )))

Если вдруг там каша заварится по ливийскому рецепту, то я не исключаю, что сам Алиев со своей семьёй тоже могут попросить политического убежища у Армении ))) а ведь верно - безопаснее местa трудно найти )))

Неужели в Европах не придусмотрен этот пункт в oath?

Не знаю, могу спросить у друзей..

В России, помню, все было так что мол вот эти документы принеси, вот эти унеси, вот эти снова принеси, ой нет, вот эти, а эти унеси... а потом вот такого числа приходи, получи бумаги и топай себе дальшы.... :give_rose:

Да-да-да, и как в Америке: отказываюСЬ от всех обязанностей, присяг и клятв, когда-либо даннных мной любому иностранному правителю, принцу или лидеру. :pleasantry:

Ну и султану соответсвенно..... :smile144: И любому паметнику.....

йо-майо...это амеры заставляют такие вещи говорить ??!!! Подлюки...

• OpenArmenia Club

что ты ..это детские шалости..тот 24.04 шёл в церковь, стоял со свечками в руках, вечером приходил и говном исходил на форуме

Наутилус помпилиус, если память мне не изменяет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...