Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская семья просит политического убежища в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

хеса азеракан верся келни вор хаери хамар кнга хатр шпенутюнен аре пахелен))

варянт 2 энтаников хеларен нормал марде эрменинери дзер кнгни дабровольно))

какие еще будут версии даммы и господа делаем ставки

Если он сотрудничал и НБ Азербайджана, то откуда гарантия что отсюда тоже не будет сотрудничать?!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Если он сотрудничал и НБ Азербайджана, то откуда гарантия что отсюда тоже не будет сотрудничать?!

я думаю что спецслужбы и так неплохо осведомлены друг о друге,а ему нужна история для гостеприимства

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

hena mi 10 yntaniqel ka ))) ete lav ynduneq , dasavorem kamac kamac gan :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

hena mi 10 yntaniqel ka ))) ete lav ynduneq , dasavorem kamac kamac gan :laugh:

наш бедолага хоть на еразе уехал,а эти из богатой страны пешком идут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

хеса азеракан верся келни вор хаери хамар кнга хатр шпенутюнен аре пахелен))

варянт 2 энтаников хеларен нормал марде эрменинери дзер кнгни дабровольно))

какие еще будут версии даммы и господа делаем ставки

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Версии не знаю, но то, что он сотрудничал с азерскими спецслужбами против армян (не важно под нажимом или как) ничего хорошего не сулит. Он и у нас будет под колпаком.

Но, если он говорит правду, то в Армении он долго не задержится. Жена получит гражданство и сдадутся какой-нибудь Голландии. Может и наши помогут.

Все же что то ни то подождем видео и азерскую версю потом наверно что то поймем

Алиеви охранники ахпоре(ете дуза асум) кгб нехела ахперне чи харнве

Телохранитель брата президента Азербайджана попросил политубежища в Армении

29 января семья, члены которой являются гражданами Азербайджана (отец, мать и трое детей) на КПП "Баграташен" армяно-грузинской границы попросили в Армении политического убежища, пишет газета "Аравот".

По данным издания, глава семьи представился, как телохранитель брата президента Азербайджана Азербайджана Ильхама Алиева. Мужчина сообщил представителям соответствующих структур Армении, что в Азербайджане подвергался давлениям, и самой безопасной страной для него и его семьи является Армения.

Министерство иностранных дел Армении подтвердило информацию о том, что семья из пяти человек, члены которой являются гражданами Азербайджана, попросила политического убежища в республике. Других подробностей МИД пока не сообщает.

У Ильюши брат есть?Сестру помню(ну ту,которая в Лондоне),а вот братца не помню.Ох Гейдар Гейдар,спалил тебя Оруджев.Зирпичанцы,поздравьте Ильюшу от моего имени с братцем.

Так телохранитель брата или брат телохранителя? По моему опечатка присутствует.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

В спец службах Зирпичана паника:

"Лёлиииик усё прапалооо,усё пэрэпутал Кутузов,уместо брата телохронителя,лопух прэдставился как брат прэзидента.Усёёёё пропалооо!!!!!" :Reader:

• OpenArmenia Club

странная история какая-то...

немного верю в армянские корни, но в целом не доверяла бы. Пусть живут у нас, но с карантином лет на 20 и на детей тоже

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Моя версия такова: там он накосячил, решил сбежать, из Европы выслали обратно, единственная страна октуда точно не выдадут Армения.

Осталось придумать историю и все готово... Ели она действительно хайка, то повезло, если врет - вышлют просто так или обменяют.

Сейчас уже наверное проверяют хайскость невесты ...

В любом случае, это подарок ... Если он действительно накосячил так, что азики его из Европы аж вытребовали, значит н им нужен - значит можно выторговать что-нить серьезное... А если врет или засланец, то информациооный фон с притеснением хайской жены нам не помешает :to_pick_ones_nose2:

Я так думаю :buba:

вобщем история будет с продолжением,интересно куда подастся сам телохронитель

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Я не силен во всех этих игрищах и интригах, поэтому скажу просто. Я бы его принял и дал гражданство.

Дальше - пусть сам живет-выживает.

Опасаться, того, что он совершит какую то диверсию или разузнает охренительные государственные тайны по моему не выдерживают никакой критики.

Проверят жену на армянскость я бы тоже не стал.

Мне поф. Пусть он весь будет турком. С головы до пят, вместе с женой его и детьми. Он хочет стать гражданином Армении и просит помощи. Для меня этого достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...