Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Прочитал книгу в эл. версии (даже заказал в бумажном варианте) Зейнала Ибрагимова "35 писем моему сыну".Мда... реальная бомба.Скоро начнут проклинать соседи. Представляю тамошний срач... WOW (!)

Описал все как было. Книга о том как Алиев прибирал власть к рукам поэтапно и все именно так как и было. Я,как бывший житель "бывшего" Баку один из живых свидетелей происходящего периода описанного времени,полностью подтверждаю

многое из написанного ,что лично пережил. Это не проармянская книга а правдивая.Респект автору за честность и мужество написать так как все и было. Литературный аспект не берусь оценивать а так-же личные переживания героев,которые могут быть воображением автора, автора знающего все подноготную той жизни, но за правдивый исторический анализ-ручаюсь! Очень рекомендую!

Изменено пользователем Aleks101 (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Aleks101 сказал:

Прочитал книгу в эл. версии (даже заказал в бумажном варианте) Зейнала Ибрагимова "35 писем моему сыну".Мда... реальная бомба.Скоро начнут проклинать соседи. Представляю тамошний срач... WOW (!)

Описал все как было. Книга о том как Алиев прибирал власть к рукам поэтапно и все именно так как и было. Я,как бывший житель "бывшего" Баку один из живых свидетелей происходящего периода описанного времени,полностью подтверждаю

многое из написанного ,что лично пережил. Это не проармянская книга а правдивая.Респект автору за честность и мужество написать так как все и было. Литературный аспект не берусь оценивать а так-же личные переживания героев,которые могут быть воображением автора, автора знающего все подноготную той жизни, но за правдивый исторический анализ-ручаюсь! Очень рекомендую!

На каком языке книга? и ссылку дай, плз.

• OpenArmenia Club

нашел https://www.amazon.com/dp/1983480673/?tag=a-fwdnua-20#reader_1983480673

Книгу Зейнала Ибрагимова «35 писем сыну» можно приобрести в свободной продаже в книжном интернет-магазине amazon.com в электронной (ASIN: B078SWLJLT) и бумажной (ISBN-13: 978-1983480676) версиях ЗДЕСЬ.

Узнайте больше на сайте: http://www.aravot-ru.am/2018/01/15/262010/

© 1998 - 2018 Aravot Ru
Книгу Зейнала Ибрагимова «35 писем сыну» можно приобрести в свободной продаже в книжном интернет-магазине amazon.com в электронной (ASIN: B078SWLJLT) и бумажной (ISBN-13: 978-1983480676) версиях ЗДЕСЬ.

© 1998 - 2018 Aravot Ru

5 часов назад, Арарат сказал:

нашел https://www.amazon.com/dp/1983480673/?tag=a-fwdnua-20#reader_1983480673

© 1998 - 2018 Aravot Ru

© 1998 - 2018 Aravot Ru

Да,все верно. Бумажная (русская) версия стоит $9.99 а электронная $5. Для заинтересованных в теме читается на одном дыхании. У меня ушло чуть больше часа. Участия Алиева-отца во всем этом описал еще Зардушт Ализаде, но он живет там и многое позволить не мог в своем очерке. Здесь же все в лоб и без реверансов. Ибрагимов 1956г рождения да еще и работал редактором Гостелерадио Азербайджана. С 1991г по 2005-сотрудник неправительственной организации при ООН Partito Radicale Nonviolento Transnazionale Transparito. C 2002-2011 член генсовета этой организации.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Aleks101 сказал:

Да,все верно. Бумажная (русская) версия стоит $9.99 а электронная $5. Для заинтересованных в теме читается на одном дыхании. У меня ушло чуть больше часа. Участия Алиева-отца во всем этом описал еще Зардушт Ализаде, но он живет там и многое позволить не мог в своем очерке. Здесь же все в лоб и без реверансов. Ибрагимов 1956г рождения да еще и работал редактором Гостелерадио Азербайджана. С 1991г по 2005-сотрудник неправительственной организации при ООН Partito Radicale Nonviolento Transnazionale Transparito. C 2002-2011 член генсовета этой организации.

Алекс, понятно, что я сейчас выгляжу как халявщик, и все же есть ли у тебя возможность выложить электронную версию здесь?

23 минуты назад, Арарат сказал:

Алекс, понятно, что я сейчас выгляжу как халявщик, и все же есть ли у тебя возможность выложить электронную версию здесь?

Если об этом узнает Амазон, то сайт могут заблокировать в США. Вы лучше друг другу в личку пишите и там делитесь. Можно выкладывать отдельные эпизоды и обсуждать, но всю книгу - могут быть проблемы.

Йобaнa pycня

19 минут назад, Firefly сказал:

Если об этом узнает Амазон, то сайт могут заблокировать в США. Вы лучше друг другу в личку пишите и там делитесь. Можно выкладывать отдельные эпизоды и обсуждать, но всю книгу - могут быть проблемы.

Отс..уть. Дайте мне оригигал и я тр..ну мехрибатку на Иванке.

10 часов назад, Арарат сказал:

Арарат,ты не выглядишь "халявщиком" никоим образом. О чем ты? Здесь одни возможности и скорости, там другие. Дело в том,что в этой стадии книгу скинуть в общий доступ в любой версии,есть нарушение авторских прав и правил  "Амазона"  (как было точно сказано выше) а с учетом наших "доброжелателей", сам понимаешь,сколько соблазна будет нагадить))). Тем более они не сильно там в султанате заняты работой а жрать охота вот и промышляют кляузы строчить:mail1: во всякие там ООН и ЕСПЧ и пр. в поисках ущемленной справедливости. Им бы с их венценосного папашки спросить, но видать не догадываются это сделать  и все пишут в Европы)))) Я, думаю она скоро появится на просторах интернета. И как будет время напиши в личку я тебе отвечу на все вопросы. :JC_cheers:

10 часов назад, Firefly сказал:

Именно так.

• OpenArmenia Club
11 час назад, Aleks101 сказал:

Арарат,ты не выглядишь "халявщиком" никоим образом. О чем ты? Здесь одни возможности и скорости, там другие. Дело в том,что в этой стадии книгу скинуть в общий доступ в любой версии,есть нарушение авторских прав и правил  "Амазона"  (как было точно сказано выше) а с учетом наших "доброжелателей", сам понимаешь,сколько соблазна будет нагадить))). Тем более они не сильно там в султанате заняты работой а жрать охота вот и промышляют кляузы строчить:mail1: во всякие там ООН и ЕСПЧ и пр. в поисках ущемленной справедливости. Им бы с их венценосного папашки спросить, но видать не догадываются это сделать  и все пишут в Европы)))) Я, думаю она скоро появится на просторах интернета. И как будет время напиши в личку я тебе отвечу на все вопросы. :JC_cheers:

ясно.

• OpenArmenia Club

перенес в каменные сны. Если посчитаете, что правильнее создать аналогичную снам тему - напишите.

15 минут назад, Арарат сказал:

перенес в каменные сны. Если посчитаете, что правильнее создать аналогичную снам тему - напишите.

Да конечно пусть будет в той ветке и пусть она пополняется числом нормальных людей. А в той ситуации это не просто нормальные люди а люди имеющие  мужество, голову ,сердце и совесть!

Какой-то неразумный ножвспину. Армянин сбил парня с правильной и счастливой дорожки.

Российский голкипер Самур Агамамедов рассказал, что отверг предложение о переходе в молодежную сборную Азербайджана и присоединился к армянскому клубу «Арцах», выступающему во второй по рангу лиге чемпионата Армении, сообщает haqqin.az со ссылкой на сайт команды.

268344_src.jpg

«У меня было предложение от сборной Азербайджана U-21, но я доверился своему агенту Оганесу Гоаряну и решил перейти в «Арцах», - заявил вратарь. - Здесь меня все хорошо приняли. Я впервые в Армении, впечатления очень хорошие. В первом матче мы победили «Пюник», а затем сыграли вничью с «Алашкертом». «Арцах» – амбициозная команда, и мы будем бороться за чемпионство», - приводит слова российского футболиста пресс-служба клуба.

Станет первым чемпионом-азербайджанцем в РА.Войдет в историю.

Самур Агамамедов может быть лезгин, не обязательно татарин, тем более он родом из Дагестана. 

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...