Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Rubik сказал:

Я прекрасно помню общение с тобой с годик назад примерно,а также помню,что ты в лютом фаворе у самого Мана почему то.

Лютое заблуждение.

22 часа назад, Rubik сказал:

Я прекрасно помню общение с тобой с годик назад примерно,а также помню,что ты в лютом фаворе у самого Мана почему то. Так что отвали,шельпегулаг)) подобру и поздорову. Я даже на вашем форуме не с каждым долбиком азер-анцем общаться стану,потому как 95% бредоносцы.

Мяним ючюн хеч мараглы дейилсен, не интересен ты мне от слова совсем.

Память подвела тебя ,в очередной раз ,даже невозмутимый Ман  возмутился подтвердил :D  Представь, мне тоже не в кайф общаться  с  скудоумцами  ,которые  переходят на оскорбления, когда не могут ответить на простой,правомерно  поставленный вопрос ... :acute:Так что =давайдосвиданья= ....и хватит изображать из себя  =  бакинца =.... (хм)

14 часа назад, Proud сказал:

Память подвела тебя ,в очередной раз ,даже невозмутимый Ман  возмутился подтвердил :D  Представь, мне тоже не в кайф общаться  с  скудоумцами  ,которые  переходят на оскорбления, когда не могут ответить на простой,правомерно  поставленный вопрос ... :acute:Так что =давайдосвиданья= ....и хватит изображать из себя  =  бакинца =.... (хм)

Именно из-за тебя меня Ман чуть не забанил, когда я предложил тебе съездить шахидизироваться в Карабахе,раз так их превозносил.Так что отползай со своими пожеланиями,ХХХХ.

p.s. я не баакинец

2 минуты назад, Rubik сказал:

Именно из-за тебя меня Ман чуть не забанил, когда я предложил тебе съездить шахидизироваться в Карабахе,раз так их превозносил.Так что отползай со своими пожеланиями,гоюн.

p.s. я не баакинец

:D:D:D За это  не банят и память все таки проверь   ... А вот за = ГОЮНА= ( =БАРАН= на аз.яз.) могут,но  не будут ... :acute:

пы.сы . Я и  не утверждал,что ты бакинец ,  бакинские армяне намного умнее и культурнее ,просто попросил не изображать =из себя.... ..=  (хм)  

пы.сы 2 Так это ...Так уж и быть....Напомню ... Ты меня, с так удачно ....(  лично самим , господином Маном,причем бессрочно ,за ответ на такую же провокацию с =гоюном= (,правда в его случае провокатор юзер  под ником =Мав=  использовал слово =шакал= ) ) ...., забаненным Удачником перепутал O.o )))

• Admin
1 час назад, Rubik сказал:

Именно из-за тебя меня Ман чуть не забанил, когда я предложил тебе съездить шахидизироваться в Карабахе,раз так их превозносил.Так что отползай со своими пожеланиями,ХХХХХХ.

p.s. я не баакинец

Давай без оскорблений

у нас не принято оскорблять пользователей по мотивам национальной принадлежности

в сети есть куча мест, где армяне и азеры собираются чтоб кидать друг в друга какашки.  

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

11 минуту назад, SUM сказал:

Давай без оскорблений

у нас не принято оскорблять пользователей по мотивам национальной принадлежности

в сети есть куча мест, где армяне и азеры собираются чтоб кидать друг в друга какашки.  

Не прими за указания,но  оскорбления желательно стереть в оригинале  сообщения ,ну и в процитированных тоже  !    Хотя ...и на этом спасибо ;)

5 часов назад, SUM сказал:

Давай без оскорблений

SUM, я например не вижу оскорблений. Я думаю, Рубик дал обьективную  оценку умственным способностям и поведению уаажаемого гостя безотносительно его рассовой и этнической принадлежности и сексуальной ориентации. Человек выдающий бесвязные выражения и сопровождающий их кучей смайликов дает серьезные основания сомневаться в своей умственной адекватности и психическом здоровье. Чему Рубик дал краткое и емкое определение.

Йобaнa pycня

6 часов назад, SUM сказал:

Давай без оскорблений

Не думаю что гоюн есть оскарблением для азеров . Это же  их тотем - название их родов черных и белых и они гордятся этим. Да и донгуз более подходящее  для  оскарбления .

А вот то что проуд провоцирует на конфликт и последующие  оскарбления  это видно сразу.

Вот например Датчик  никогда этого не делает - не ведёт он себя по крысиному .Да иногда получается и резко, но он ведёт себя  достойно и относятся остальные пользователи с уважением. 

А вот такие как проуд и мудачник стараются   развести форум в клоаку диспутанок.

Есть же такая русская пословица " посади свинью за стол она тебе  и ноги на стол" 

И национальность у свиньи а этой поговорке  просто свинья .

.

• Admin
2 часа назад, Firefly сказал:

SUM, я например не вижу оскорблений. Я думаю, Рубик дал обьективную  оценку умственным способностям и ....

во первых, понятно, что эта оценка связана с национальностью

во вторых, если тут все начнут давать оценки умственных способностей собеседников, то форум превратится в бардак

1 час назад, berg сказал:

Не думаю что гоюн есть оскарблением для азеров . Это же  их тотем - название их родов черных и белых и они гордятся этим. Да и донгуз более подходящее  для  оскарбления .

не важно, что. Главное, что было с целью и в виде оскорбления

3 часа назад, SUM сказал:

Совсем не факт. Из текста этого не следует.

3 часа назад, SUM сказал:

во вторых, если тут все начнут давать оценки умственных способностей собеседников, то форум превратится в бардак

Не думаю, что форумчанам хотелось бы , чтобы форум засоряли несовершеннолетние, наркоманы и душевнобольные. А если проследить посты данного индивидуума то можно заметить, что после каждого полупредложения не несущего никакой смысловой нагрузки стоит смайлик. А беспричинный смех бывает только у детей, накурившихся планом и психов. 

Йобaнa pycня

4 часа назад, SUM сказал:

не важно, что. Главное, что было с целью и в виде оскорбления

Понятно,что через год-полтора возможно опять и снова возникнет похожая ситуация. Надо бы определиться,как назвать потомка степной волчицы и недееспособного мальчика-зоофила. Будет ли это василиск,навка или ещё какой упырь трудно сказать,но это мифическое существо явно не стоит в одном ряду с безобидным домашним МРС, гоюном.

Это существо сделало однозначный упор на слова ана и ит. Перевод этих слов думаю многие знают.Прихожу к выводу,что я как в прошлый раз напрасно влез в общение с этим существом.

• Admin
1 час назад, Firefly сказал:

Совсем не факт. Из текста этого не следует.

так уж не следует? ))

1 час назад, Firefly сказал:

Не думаю, что форумчанам хотелось бы , чтобы форум засоряли несовершеннолетние, наркоманы и душевнобольные. А если проследить посты данного индивидуума то можно заметить, что после каждого полупредложения не несущего никакой смысловой нагрузки стоит смайлик. А беспричинный смех бывает только у детей, накурившихся планом и психов. 

а что ему остается делать? 

В целом, парень не вредный и к тому же редкий азер на форуме. 

Если он тут и мы его не забанили и не прогнали, значит пользуется равными правами. Или, если вы все решите, можем забанить по нац признаку.

В 26.07.2017 at 08:56, Firefly сказал:

я например не вижу оскорблений. Я думаю, Рубик дал обьективную  оценку умственным способностям и поведению 

Я знаю слово на армянском, которое дает с точностью до сотых долей =объективную  оценку умственным способностям и поведению=  твоего,берга и рубика взятых вместе ...Правда  оно отдаленно лишь, напоминает оскорбление !:D Но, не поэтому не озвучиваю...  Обычно тут начинают оскорблять именно те люди, которых когда то  обидели  и  которым ,есть за что ненавидеть =соседей= ,причем всех без разбору ... Я их  по человечески понимаю ,поэтому стараюсь не хамить в ответ , даже .... у ( с его ограниченным словарным запасом ) !)

Теперь о смайликах.... Весьма польщен светлячок ,я думал ,кроме берга никто не  прослеживает ,все мои посты O.o...Я не разбираюсь в местных смайлах и этот = :D = выбрал  в качестве  =улыбки=  ,т.к. по жизни я человек жизнерадостный .... :D Если не  улыбаться и не смеяться ,можно почернеть раньше времени  и сдохнуть от злобы и  ненависти ... Но,если это тебя смущает, я могу принять ,в качестве исключения , =траурный вид=,вроде   этого >:( ... xD

В 26.07.2017 at 09:21, berg сказал:

Вот например Датчик  никогда этого не делает - не ведёт он себя по крысиному .Да иногда получается и резко, но он ведёт себя  достойно и относятся остальные пользователи с уважением. 

.

Не делают этого и ведут себя  достойно  и Нельсджан,и SUM ,  и МАН  и U-2  и много ( в отличии от тебя и пары--тройки тебе подобных) других ,хотя им  тоже наверное  не нравятся  =соседи=  

В 26.07.2017 at 15:36, SUM сказал:

так уж не следует? ))

а что ему остается делать? 

В целом, парень не вредный и к тому же редкий азер на форуме. 

Если он тут и мы его не забанили и не прогнали, значит пользуется равными правами. Или, если вы все решите, можем забанить по нац признаку.

Я бы хотел устроить опрос = по теме= ,выше выделенной  ... Подскажи пож ,как это можно сделать  ?

• Admin
1 час назад, Proud сказал:

Не делают этого и ведут себя  достойно  и Нельсджан,и SUM ,  и МАН  и U-2  и много ( в отличии от тебя и пары--тройки тебе подобных) других ,хотя им  тоже наверное  не нравятся  =соседи=  

Сама постановка вопроса странная. Нравиться или не нравиться могут женщины. Для меня главное, человеческие качества безотносительно к национальности.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...