Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SUM сказал:

Про них никто не знал, пока к вам не переметнулись.

Один из них, потомственный педераст, в прямом смысле этого слова, вторая, неудачница в личной жизни. Всякий мусор едет к вам и это нас радует.  

А движет ими желание подзаработать бабки за ваш и наш счет. Но, понятно, что ваши используют их и выбросят. Наши, уже выбросили, теперь ваша очередь.

Короче, мусор.

Я подозреваю что и потомственным педерастом(такое тоже бывает?)) и неудачницей в личной жизни они стали после того как стали ренегатами ))

1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Ну как кто мы ибн закавказские турки ля курд как любит говорить один из местных любителей сегрегации .))Кстати давно хотел спросить что это за люди вообще и что по вашему ими движет?Кем они были в Армении маргиналами диссидентами типа Новодворской ?

185478_src.jpg

Я и слов то таких не знаю...O.o И (можно на ты) другим не советую повторять  (хреньвсякую), за любителями ,как вы сказали ?сергеризации (тем более, что такая редкость в стране защищающей права человека (всех) )  ....вот...:D  Люди честно отрабатывают ,пусть и небольшую,зарплату,можно просто не мешать ( не повторяя) ... ) ) Что касается снимка,ничем помочь не смогу ...)

• Admin
5 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Я подозреваю что и потомственным педерастом(такое тоже бывает?)) и неудачницей в личной жизни они стали после того как стали ренегатами ))

Нет. Еще за долго до того, как к вам переметнулись. Вот человек не хотел свой долг вернуть, решил к вам зайти. И долг вроде уже не у кого спрашивать, и денег дополнительных заработает.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, SUM сказал:

Про них никто не знал, пока к вам не переметнулись.

Один из них, потомственный педераст, в прямом смысле этого слова, вторая, неудачница в личной жизни. Всякий мусор едет к вам и это нас радует.  

А движет ими желание подзаработать бабки за ваш и наш счет. Но, понятно, что ваши используют их и выбросят. Наши, уже выбросили, теперь ваша очередь.

Короче, мусор.

Нельзя говорить =мусор=  ...Все права(защищены) на мусор у ....толераста :D Даже ножвспину не.... повод))

• Admin
Только что, Proud сказал:

Нельзя говорить =мусор=  ...Все права(защищены) на мусор у ....толераста :D Даже ножвспину не.... повод))

Можно не считать их мусором. Честно говоря, нас устроит такой вариант. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

9 минут назад, Alpen_Gold сказал:

канешна ала..а до этого они были видными диссидентами, аха..типа Новодворской не меньше)) Ара.иди лоби клюй да..как сказали бы на Завокзальной в одно время.

9 минут назад, Sashiko сказал:

канешна ала..а до этого они были видными диссидентами, аха..типа Новодворской не меньше)) Ара.иди лоби клюй да..как сказали бы на Завокзальной в одно время.

Извини что оскорбил светлую память близкой тебе Новодворской сравнив с этими... пиллят даже слов ненахожу цензурных как их назвать ))

3 минуты назад, SUM сказал:

Можно не считать их мусором. Честно говоря, нас устроит такой вариант. 

Если, я знал бы, что так все  просто,я бы сразу указал бы и на тех ,у кого права на пед...ста и неудачника ...:D Правда тогда не понятно будет ,что тут давеча(см.  выше) вас вообще радовало O.o )))

31 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Народ своих ГЕроЕВ лучше знает,нечего тут ... вопрошать и удивляться ...:DС неудачницей могу еще согласиться,хотя я тоже подозреваю,что ренегация совсем не причем злые языки... сделали ее такой ...От (старой как мир) ...зависти...))

1 час назад, Alpen_Gold сказал:

Извини что оскорбил светлую память близкой тебе Новодворской сравнив с этими... пиллят даже слов ненахожу цензурных как их назвать ))

Новодворская ,как бы к ней не относиться, серьезная фигура...а вы всякий шлак собираете по мусоркам..слушай, по возможности, передай своим горе-пропагандонам,что с такими инициативами и платформами они опоздали лет на 10-15...а ведь мы тогда предлагали, давайте мы вам все придумаем за бабки, будет круто..а теперь довольствуетесь жалкими потугами своих сеидогасанофаридных неудачников. И результат такой же смешной - ни ума, ни фантазии. Одно горе ))

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

2 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Ну как кто мы ибн закавказские турки ля курд как любит говорить один из местных любителей сегрегации .))Кстати давно хотел спросить что это за люди вообще и что по вашему ими движет?Кем они были в Армении маргиналами диссидентами типа Новодворской ?

185478_src.jpg

Хотелось бы послушать, что они скажут выехав из зирпичана. Если это вообще возможно .

P.s. Выехав вместе с семьями конечно, чтобы заложников в Баку не было.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

10 минут назад, Ara55 сказал:

Хотелось бы послушать, что они скажут выехав из зирпичана. Если это вообще возможно .

P.s. Выехав вместе с семьями конечно, чтобы заложников в Баку не было.

Тоже что сказал один перебезчик с гнилыми зубами )) 

c3b1039d5b8b3df095cd83656630ce9f.jpg

Армянская семья рассказала об ужасах азербайджанского плена

Только что, Alpen_Gold сказал:

Для чистоты эксперимента перевезите этих "диссидентов" в Европу, посмотрим как там запоют.

Подсказка - дайте им много денег и работу в Европе и к вам повалят сотни ... правда есть риск, что утвердившись там они отплатят вам черной неблагодарностью )))

10 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Что-то я пропустил. Это не тот, что с семьей на машине через границу рванул? Как он попал в Армению, а не в третью страну? Посадили его?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...