Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Тико сказал:

Армяне "на одно лицо" только в карабахском вопросе (что, очевидно, и вызывает ваше негодование) - в остальном сколько армян, столько и мнений. Ярко выраженный индивидуализм армян отмечали все, кто с ними сталкивался, так что не надо примерять на нас свою баранью шкуру. В Армении есть оппозиция, проводятся митинги и демонстрации, есть свободные СМИ, открытая и жесткая критика президента, и уж точно не ставят памятники правителям, как в вашей раболепной стране.

Армянам как раз по барабану куда там поехала какая-то местечковая команда - им доставляет удовольствие смотреть, как вы от этого беситесь и истерите, строча жалобы во все инстанции. Это вам, на почве ваших комплексов проигравшей страны, нужны виртуальные победы над степанакертской командой КВН - армяне, как победители на реальной войне, в этом не нуждаются.

Ну ясный перец - как только выяснилось, что никакой отмены выступления карабахской команды не было, вам тут же стало по барабану xD И конечно в этом отношении вы типичный представитель Азербайджана, где решением этой колоссальной проблемы занялись президент, его администрация, министерство спорта и министерство иностранных дел :D

Слушайте у вас президент занимается даже проведением детского евровидения и прыгает от щястья в связи с этим )) А  вы занимаетесь только тем что подбрасываете фальшивки и называете это  тролингом Если это и тролинг то очень толстый )) И с чего вы взяли что я для себя выяснил что никакой отмены выступления небыло ?))Пока что вы мне этого не доказали хотя мне и наплевать квн вообще несмотрю уже несколько лет такшта давно по барабану ))Вот видите у вас преждевременное семяизвержение по поводу и без повода ))А может я вам тоже подкинул наживку в виде фальшивой статьи с хаггына ?Ваш высокий интелект до этого не додумался видимо   )) Ладно так уж и быть пускай выступают с лавашём и пендиром тоже мне тема ))

14 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

А армяне в своих погромах руководсвуются исключительно интелектом  стало быть ))Немцы кстати чем руководствовались в холокосте?

Приведи примеры, где и когда?

15 минут назад, Alpen_Gold сказал:

А армяне в своих погромах руководсвуются исключительно интелектом  стало быть ))Немцы кстати чем руководствовались в холокосте?

У нас "трубы, Карине  и сварщик " тм.

Слушай Золотое руно,в ОА много исписано про генетический мусор Ширвана и его  историю ( с тобой тоже наверное, в твоих старых никах).

Так что я бы тебя послал обратно, в баку!

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Слушайте у вас президент занимается даже проведением детского евровидения и прыгает от щястья в связи с этим ))

Покажите.

А  вы занимаетесь только тем что подбрасываете фальшивки и называете это  тролингом Если это и тролинг то очень толстый ))

Фальшивка у ваших властей и СМИ - у меня факт с сайта КВН с официальными результатами первого тура.

И с чего вы взяли что я для себя выяснил что никакой отмены выступления небыло ?))Пока что вы мне этого не доказали хотя мне и наплевать квн вообще несмотрю уже несколько лет такшта давно по барабану ))Вот видите у вас преждевременное семяизвержение по поводу и без повода ))А может я вам тоже подкинул наживку в виде фальшивой статьи с хаггына ?Ваш высокий интелект до этого не додумался видимо   )) Ладно так уж и быть пускай выступают с лавашём и пендиром тоже мне тема ))

Вы оказываете корректнее пожалуйста - не способны открыть ссылку на официальные результаты первого тура с карабахской командой в списке xD Отсюда поток истерического словоблудия в ответ на три простых факта:

1) Карабахская команда была приглашена в Сочи

2) По этому поводу в Азербайджане подняли визг, и власти султаната поспешили заверить, что благодаря вмешательству президента, администрации президента, министерства спорта и министерства иностранных дел эрмени правакасья была предотвращена

3) Вопреки этой лжи ваших властей, карабахская команда выступила - о чем имеются официальные результаты на сайте КВН.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

6 минут назад, Тико сказал:

Покажите.

Фальшивка у ваших властей и СМИ - у меня факт с сайта КВН с официальными результатами первого тура.

Вы оказываете не просто онанист, но вдобавок и тупой - не способны открыть ссылку на официальные результаты первого тура с карабахской командой в списке xD Отсюда поток истерического словоблудия в ответ на три простых факта:

1) Карабахская команда была приглашена в Сочи

2) По этому поводу в Азербайджане подняли визг, и власти султаната поспешили заверить, что благодаря вмешательству президента, администрации президента, министерства спорта и министерства иностранных дел эрмени правакасья была предотвращена

3) Вопреки этой лжи ваших властей, карабахская команда выступила - о чем имеются официальные результаты на сайте КВН.

Вот

на 33:40 так говорят о детском евровидении как будто для Армении это самый престижный конкурс ))

Вот вы и перешли на оскорбления ))Это говорит о слабости позиции что и требовалось доказать )) Во первых я говорю что меня тема квн неволнует уже несколько раз сказал но так как вы очень умный вы мне задаёте один и тот же вопрос )) Ну неинтересен мне квн ну как ещё обьяснить на пальцах может или ещё как ))Тем более команды с таким непонятным названием ))но раз уж вы потрудились зайти на сайт Маслякова то наверное у вас также есть ссылка на видео самого выступления в Сочи?))Выкладывайте раз уж так хотите похвастатся этим эпохальным событием я ради вас пересилю себя и может быть гляну разок Или может результаты есть а видео нет ?))А пока нет видео результаты на сайте это как на заборе написать ))Нет я конечно верю что они там выступили и даже заняли какоето место со своим караваем и даже если видео непоявится никогда то я всё равно буду в это верить ! 

• Admin
8 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Вот

на 33:40 так говорят о детском евровидении как будто для Армении это самый престижный конкурс ))

Вот вы и перешли на оскорбления ))Это говорит о слабости позиции что и требовалось доказать )) Во первых я говорю что меня тема квн неволнует уже несколько раз сказал но так как вы очень умный вы мне задаёте один и тот же вопрос )) Ну неинтересен мне квн ну как ещё обьяснить на пальцах может или ещё как ))Тем более команды с таким непонятным названием ))но раз уж вы потрудились зайти на сайт Маслякова то наверное у вас также есть ссылка на видео самого выступления в Сочи?))Выкладывайте раз уж так хотите похвастатся этим эпохальным событием я ради вас пересилю себя и может быть гляну разок Или может результаты есть а видео нет ?))А пока нет видео результаты на сайте это как на заборе написать ))Нет я конечно верю что они там выступили и даже заняли какоето место со своим караваем и даже если видео непоявится никогда то я всё равно буду в это верить ! 

видео первого тура не записывается согласно правилам конкурса

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Вот

Поздравляю, гражданин соврамши xD Там супруга президента говорит, что радовалась вместе со своими детьми победе армянского мальчика в детском Евровидении, об этом узнал её муж (который даже не смотрел этот конкурс) и спросил "Выходит теперь следующий конкурс пройдет в Армении?". Она ответила "Да-да" - вот и вся история.

7 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Вот вы и перешли на оскорбления ))Это говорит о слабости позиции что и требовалось доказать ))

Вы про свое "у вас преждевременное семяизвержение по поводу и без повода"? xD

10 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Во первых я говорю что меня тема квн неволнует уже несколько раз сказал но так как вы очень умный вы мне задаёте один и тот же вопрос )) Ну неинтересен мне квн ну как ещё обьяснить на пальцах может или ещё как ))Тем более команды с таким непонятным названием ))

Не надо врать - вы это сказали уже после того, как оконфузились узнав про реальное положение дел. А вот что вы писали до этого:

Да да моей поганой душёнке очень даже приятно прям сижу и кайф ловлю перечитываю по несколько раз в день эту новость и тепло разливается по всему телу ))  

И как бы вы там не тужились изобразить свое личное равнодушие, бесспорный факт в том, что ваши власти к этому отнеслись более чем серьезно и в очередной раз приписали себе победу над армянами :D

14 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

но раз уж вы потрудились зайти на сайт Маслякова то наверное у вас также есть ссылка на видео самого выступления в Сочи?))Выкладывайте раз уж так хотите похвастатся этим эпохальным событием я ради вас пересилю себя и может быть гляну разок Или может результаты есть а видео нет ?))А пока нет видео результаты на сайте это как на заборе написать ))

Какое нахрен видео - вы бредите?xD Там десятки команд, кто будет выкладывать записи их выступлений? Результаты не на заборе, а на сайте КВН - не понимаете разницу?

16 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Нет я конечно верю что они там выступили и даже заняли какоето место со своим караваем и даже если видео непоявится никогда то я всё равно буду в это верить !

А раз верите - зачем требуете видео?

6 минут назад, Тико сказал:

Поздравляю, гражданин соврамши xD Там супруга президента говорит, что радовалась вместе со своими детьми победе армянского мальчика в детском Евровидении, об этом узнал её муж (который даже не смотрел этот конкурс) и спросил "Выходит теперь следующий конкурс пройдет в Армении?". Она ответила "Да-да" - вот и вся история.

Вы про свое "у вас преждевременное семяизвержение по поводу и без повода"? xD

Не надо врать - вы это сказали уже после того, как оконфузились узнав про реальное положение дел. А вот что вы писали до этого:

И как бы вы там не тужились изобразить свое личное равнодушие, бесспорный факт в том, что ваши власти к этому отнеслись более чем серьезно и в очередной раз приписали себе победу над армянами :D

Какое нахрен видео - вы бредите?xD Там десятки команд, кто будет выкладывать записи их выступлений? Результаты не на заборе, а на сайте КВН - не понимаете разницу?

А раз верите - зачем требуете видео?

Вы наверное оооочень умный я бы сказал гигант мысли давящий интелектом )) Я же сказал что пошутил насчёт моей  радости и поганой душёнки вы знакомы со словом ирония или самоирония ?))А насчёт видео с выступлением которого нет и недолжно быть я чуть со стула не упал )) То есть по вашему квн ненуждается в записях а то что в ютубе можно найти любое выступление кроме выступления вашей команды в Сочи это чистая случайность и главное не это а то что на сайте масялкова написали )))Поэтому я и говорю поверим наслово ибо ничего другого неостаётся  .:D

• OpenArmenia Club
Только что, Alpen_Gold сказал:

Вы наверное оооочень умный я бы сказал гигант мысли давящий интелектом )) Я же сказал что пошутил насчёт моей  радости и поганой душёнки вы знакомы со словом ирония или самоирония ?))

А ваш президент, администрация, министерство спорта и министерство иностранных дел тоже пошутили, когда "предприняли шаги для исключения команд КВН Нагорного Карабаха из списка участников международного фестиваля"? :D

3 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

А насчёт видео с выступлением которого нет и недолжно быть я чуть со стула не упал )) То есть по вашему квн ненуждается в записях а то что в ютубе можно найти любое выступление кроме выступления вашей команды в Сочи это чистая случайность и главное не это а то что на сайте масялкова написали )))Поэтому я и говорю поверим наслово ибо ничего другого неостаётся  .:D

Сосредочтесь - там ДЕСЯТКИ команд, и ничье выступление на сайте КВН не выложено. Поэтому со своей паранойей "нет видео - нет выступления" обращайтесь непосредственно к организаторам и доказывайте им, что весь их конкурс - липа :D Что касается YouTube, то и там вы не найдете выступлений всех этих десятков команд. Люди снимают то, что им интересно, а интересны им как правило выступления призеров и других популярных команд.

Верить мне на слово не надо - я вам привел ссылку на официальные результаты первого тура на сайте КВН. А уж верить или не верить этим данным - вопрос вашего собственного ума, "давящего интеллектом"xD Ну действительно - как можно верить официальным данным на официальном сайте?:D

• Admin
1 минуту назад, Тико сказал:

А ваш президент, администрация, министерство спорта и министерство иностранных дел тоже пошутили, когда "предприняли шаги для исключения команд КВН Нагорного Карабаха из списка участников международного фестиваля"? :D

Сосредочтесь - там ДЕСЯТКИ команд, и ничье выступление на сайте КВН не выложено. Поэтому со своей паранойей "нет видео - нет выступления" обращайтесь непосредственно к организаторам и доказывайте им, что весь их конкурс - липа :D Что касается YouTube, то и там вы не найдете выступлений всех этих десятков команд. Люди снимают то, что им интересно, а интересны им как правило выступления призеров и других популярных команд.

Верить мне на слово не надо - я вам привел ссылку на официальные результаты первого тура на сайте КВН. А уж верить или не верить этим данным - вопрос вашего собственного ума, "давящего интеллектом"xD Ну действительно - как можно верить официальным данным на официальном сайте?:D

ну он же не отвечает за своего президента? Ты так у него спрашиваешь, будто он советник Ильюши

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, SUM сказал:

ну он же не отвечает за своего президента? Ты так у него спрашиваешь, будто он советник Ильюши

Отвечать конечно не отвечает, только пусть не врет, что его это не волнует. Судя по СМИ и форумам, тамошнее стадо лихорадит при каждом таком событии, с жалобными воплями "Куда смотрят власти?!" - с последующими заверениями этих властей, что были приняты меры и эрмени правакасья пресечена на корню.

• Admin
1 минуту назад, Тико сказал:

Отвечать конечно не отвечает, только пусть не врет, что его это не волнует. Судя по СМИ и форумам, тамошнее стадо лихорадит при каждом таком событии, с жалобными воплями "Куда смотрят власти?!" - с последующими заверениями этих властей, что были приняты меры и эрмени правакасья пресечена на корню.

их понять можно. А чем же еще кормить тогда стадо?

13 минуты назад, SUM сказал:

Так нахрена он правду матку в ОА ищет?Пусть пойдет перестреляет свой милли меджлис !

На хрен нам этот инциби-азик.Все по его об-армированию в армянство он получал несколько лет назад.Все равно осталься детищем НАНА зербаджана и убийца героя всех азербатов- Сафарова.

• Admin
4 минуты назад, Толерант сказал:

Так нахрена он правду матку в ОА ищет?Пусть пойдет перестреляет свой милли меджлис !

На хрен нам этот инциби-азик.Все по его об-армированию в армянство он получал несколько лет назад.Все равно осталься детищем НАНА зербаджана и убийца героя всех азербатов- Сафарова.

занимаемся воспитанием

вербуем

• OpenArmenia Club

В Испании проходит выставка туристическая. Нагорный Карабах собственной персоной представлен на стенде Армении. 

"Karabakh Tourism Development Agency"

Фитур

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...