Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Зулус сказал:

Поэтому и не люблю полемизировать, потому что тема бесконечная и можно крутить кота за хвост в разные стороны. Сравнение, Berg, не совсем корректное по каждому из пунктов. Если бы меня пригласил человек к себе, а на проходной сидит не совсем адекватная вахтерша, которая требует, к примеру, показать паспорт, несомненно пошел бы. Я иду в гости к человеку, а не к вахтерше. Пригласивший человек от меня ничего не требовал.

Потом кого надо выгонять? В данном случае Эмину, какого дальнего родственника вы предлагаете выгнать за шкирку? Как это должно выглядеть применительно к данной ситуации? Не знаю, почему Эмин и султанат мои, но если бы моя Лейла пригласила моего Сосо /сори/ лично, то согласен, в моем султанате вряд ли кто-то пикнул.

Зулус если  эта вахтерша сидит в вашем общежитии( где вы считаете себя не последним человеком) и не уважает вас или  если даже там    комната  ваша в вашей собственности и  вы знаете что вашего гостя не пустит вахтерша то вы не будете позорить ни себя ни вашего гостя ,ни ваше общежитие ,ни вашу вахтершу  . Вы просто пригласите своего гостя в ресторан .Вы не позволите (письменно)  оправдываться вашему гостью перед быдловатой вахтершей а тем более не позволите безнаказанно оскорблять его соседу по этажу. Так  поступают порядочные люди .Так велят традиции . Так поступают мужчины. И насчет Сосо . Вы же не  быбское в общежитие хотите  попасть чтобы просить и подкупать , а приглашен  в общежитие в котором живёт ваш друг кстати не последний человек  . Поймите Зулус если вы со всеми этими  людьми и страной не имеете ничего общего  то тогда зачем стараетесь их представлять в лучшем свете в том числе и Эмина .

• OpenArmenia Club
8 минут назад, berg сказал:

Зулус если  эта вахтерша сидит в вашем общежитии

Вахтёрша исполняет свой долг согласно своего понимания, своей собственной культуры и инструкции вообще. Неужели вы обидитесь на пригласившего вас, если вахтёрша попросит у вас паспорт. И чем же вам не угодил Сосо или Эмин? Достойно и уважительно, не опускаясь на личности выразили своё мнение, которое очень даже человечно. Берг, не перегибайте, плз.:big_boss:   

• Admin
1 час назад, berg сказал:

Зулус если  эта вахтерша сидит в вашем общежитии( где вы считаете себя не последним человеком) и не уважает вас или  если даже там    комната  ваша в вашей собственности и  вы знаете что вашего гостя не пустит вахтерша то вы не будете позорить ни себя ни вашего гостя ,ни ваше общежитие ,ни вашу вахтершу  . Вы просто пригласите своего гостя в ресторан .......

Де лав эли...

какие то крайности уже.

- лично мне плевать на то, уважает меня вахтерша или нет. Никогда об этом не думал, никогда не старался завоевать их уважение.

- если, приглашённый ко мне в гости, из за поведения вахтерши будет считать меня опозорившимся, то честно говоря, тоже плевать, на такое мнение.

если ты, меня пригласишь в гости к себе, то меня будешь интересовать только ты и твои близкие. И поверь, я не буду плохо про тебя думать из за твоих соседей, вахтёрш и т.д.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

57 минут назад, Эду сказал:

Вахтёрша исполняет свой долг согласно своего понимания, своей собственной культуры и инструкции вообще. Неужели вы обидитесь на пригласившего вас, если вахтёрша попросит у вас паспорт. И чем же вам не угодил Сосо или Эмин? Достойно и уважительно, не опускаясь на личности выразили своё мнение, которое очень даже человечно. Берг, не перегибайте, плз.:big_boss:   

Ни каких перегибов . Снова послушайте слова Эмина  о том что нужно написать письмо в адрес МИД  азеристана и выбрать свое отношение к этой стране . И второе о том что может быть кто то хочет извиниться .

Вопрос  За что кто то должен извиняться из артистов списка ? И второе как нужно выяснять свое отношение к этой стране  чтобы вахтерша смилстивилась ? Поймите . Или нужно сказать что маразм в Азербайджане достиг своей апогеи  и я туда приглашать не буду  или сказать Сосо ты  напиши объяснительную ( а это извинись) чтобы наш вами  (и тобой)  любимый Азербайджан простил и впустил тебя.

Вы же скажем педофилов не называете человек с "немножко с не традиционной ориентацией " и   как это Эмин называет порядки в Азербайджане  и отношение  его же соотечественников к Сосо  как "диванными войнами"?

А насчет Сосо .Если  его по приглашению в какой либо дом оскорбят и будут хотеть объяснительные чтобы впустить туда , пойдет ли он  в этот дом? И  даже если там у него собралось куча знакомых ? 

Зулус, Поменяйте местами название страны на Армению а Эмина на какого либо успешного армянина  и в ваших глазах все покажется   в правильном свете . 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Ни каких перегибов . Снова послушайте слова Эмина  о том что нужно написать письмо в адрес МИД  азеристана и выбрать свое отношение к этой стране

Европу как пример, можно? Вам на банковский счёт вашей европейской фирмы не зачислят средства поступившие по любому безобидному контракту из РФ, пока вы не подпишите декларацию о том, что вы гарантируете то, что ваша деятельность к санкционной не относится  и самое главное то, что вы знаете о том, что РФ неправомерно аннексировала Крым итд. Любой европейский бизнесмен ведущий дела с РФ обязан всякий раз подписываться под такой декларацией при поступлении средств на банковский счёт. Может быть каждое государство вправе само определять как оно должно жить, и кому там можно пребывать, а кому нельзя.    

Задолбали султанаты,отпочковавшиеся от Империи, своими амбициями и комплексами.Жили бы люди хорошо,никто бы и не вспоминал о том,что сказал или спел тот или иной певец.

15 минут назад, Эду сказал:

Европу как пример, можно? Вам на банковский счёт вашей европейской фирмы не зачислят средства поступившие по любому безобидному контракту из РФ, пока вы не подпишите декларацию о том, что вы гарантируете то, что ваша  деятельность к санкционной не относится  и самое главное то, что вы знаете о том, что РФ неправомерно аннексировала Крым итд. Любой европейский бизнесмен ведущий дела с РФ обязан всякий раз подписываться под такой декларацией при поступлении средств на банковский счёт. Может быть каждое государство вправе само определять как оно должно жить, и кому там можно пребывать, а кому нельзя.    

Вот именно что любой  европейский бизнесмен  ,но не граждане вторых и третьих стран которые хотят въехать в с страну. Там нет списков  скажем посетивших северный Кипр . Так что не надо  ля ля.  В квазигосударствах как ИГИЛ или  азербайджан и не такое могут придумать . Вот только не надо нам потом  втирать нам что Эмин мужчина и то пр.

Если он такой крутой  и уважаемый то почему его же государство чморит его друзей?  Может он крутой в сравнении а теми кто победнее но мужчина наврядли .Вот Лейла Алиева   в этом случае без проблем бы привезла кого угодно  и без объяснительных. Если разговор пошел не в ту степь .

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, berg сказал:

Вот именно что любой  европейский бизнесмен  ,но не граждане вторых и третьих стран которые хотят въехать в с страну. Там нет списков  скажем посетивших северный Кипр . Так что не надо  ля ля.  В квазигосударствах как ИГИЛ или  азербайджан и не такое могут придумать . Вот только не надо нам потом  втирать нам что Эмин мужчина и то пр.

Если он такой крутой  и уважаемый то почему его же государство чморит его друзей?  Может он крутой в сравнении а теми кто победнее но мужчина наврядли .Вот Лейла Алиева   в этом случае без проблем бы привезла кого угодно  и без объяснительных. Если разговор пошел не в ту степь .

Комментировать эту похабщину нет желания:aggressive: 

2 минуты назад, Эду сказал:

Комментировать эту похабщину нет желания:aggressive: 

Послушайте Еду возможно Эмин вам сват и брат или Лейла вам двоюродная сестра вы сразу  скажите  и не оскарбляйте меня . А то и я могу сказать вам пару слов на вечный бан 

2 часа назад, berg сказал:

Послушайте Еду возможно Эмин вам сват и брат или Лейла вам двоюродная сестра вы сразу  скажите  и не оскарбляйте меня . А то и я могу сказать вам пару слов на вечный бан 

Вернулся на форум, чтобы опять спорить ради спора, при этом обвиняя оппонента в оскорблениях, а ты чист как слеза, как-будто, как всегда, когда человек просто высказывает свое мнение отличное от твоего. (Это абсолютно не касается Эду, я просто высказываюсь за себя и процитировала, чтобы было понятно к кому обращено).

Только что, Chantal сказал:

Вернулся на форум, чтобы опять спорить ради спора, при этом обвиняя оппонента в оскорблениях, а ты чист как слеза, как-будто, как всегда, когда человек просто высказывает свое мнение отличное от твоего. (Это абсолютно не касается Эду, я просто высказываюсь за себя и процитировала, чтобы было понятно к кому обращено).

Не пахабничайте Шанталь .Надеюсь это вас не оскорбило? Или может все-таки это оскорбительное выражение .

Только что, berg сказал:

Не пахабничайте Шанталь .Надеюсь это вас не оскорбило? Или может все-таки это оскорбительное выражение .

А ты, Берг, якобы, не отличаешь что похабно, а что нет? Просто смешно, если ты и вправду не знаешь разницы. Но можешь быть спокоен, я больше не буду ничего тебе писать. Желательно, чтобы ты тоже меня записал в игнор-список. 

3 минуты назад, Chantal сказал:

А ты, Берг, якобы, не отличаешь что похабно, а что нет? Просто смешно, если ты и вправду не знаешь разницы. Но можешь быть спокоен, я больше не буду ничего тебе писать. Желательно, чтобы ты тоже меня записал в игнор-список.

Ну что поделать .

• OpenArmenia Club

Всегда найдете тему для спора ))) . Лишь бы не было скучно .

Ни Сосо ни Эмин не обязаны нести ответственность за законы тупого дебильного государства и изменить их своими речами они не смогут.За 15-20 лет в Аз-не надресеровали огромное кол-во дебилов.  Им дебилам , никак невозможно объяснить ,что  певцы , артисты , художники , спортсмены никак не могут быть связаны с политикой страны , военной или даже криминальной обстановкой. Им вообще не должны задавать вопросы , чей Карабах , а что ты делал в Армении , на чьей ты стороне и тд и тп. 

Отличие азерского султаната от остальных султанатов , только в одном , это советский султанат ))) . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...