Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Репортаж еще ничего, из-за музыки ор будет вселенский. biggrin.gif

• Advanced

Кстати, забавная и показательная история, свидетелем которой была я.

В Карабахе, несколько недель назад, встретила знакомую, местный общественный деятель, вместе с иностранной журналисткой, приехали делать репортаж о Карабахе.

Сели в гостинице Армения, чай пьем и болтаем о том о сем и разумеется выспрашиваю эту журналистку о впечатлениях, о материале, который она будет делать. В смысле, какая тематика: люди, природа, война?

Она рассказывает, о будущей статье, о наметках, о впечатлениях о людях ... тут моя знакомая ей говорит: желательно, чтобы статья была объемная и многосторонняя, обязательно надо взять комментарии азербайджанской стороны, пусть ваши читатели ознакомятся со всеми точками зрения, чтобы вас не обвинили в однобокости, да и статья будет богаче и объективнее.

я посмотрела на нее в немом изумлении, мол спятила? Нафига в серьезном издании пупсячий бред?! И тихо, по-армянски спрашиваю, мол, нафига?

Та отвечает мне - я знаю, что говорю, кроме пользы нам это ничего не принесет и пусть их точка зрения тоже будет освещена....

Итогом этой маленькой диверсии было то, что, когда она обратилась к пупсам с просбой обозначить свою позицию и дать комментарии на тему карабахского конфликта, одни эту бедняжку-журналистку завалили непечатной пупсятиной, другие просто обосрали с ног до головы, третьи вообще обхамили .... короче... В итоге, она написала моей знакомой: теперь я понимаю, с кем вы имеете дело и очень сочувствую вам. Другого пути как быть независимым у Карабаха нет. С ними невозможно иметь дело...

Наши уже намастырились, на всех конференциях, семинарах, и любых серьезных и неочень собирунах - пускают вперед пупсов и дают им выговориться.... потом выходят и говорят: это тот уровень, с которым мы имеем дело. в 99% из ста, симпатии и поддержка не на их стороне.

• OpenArmenia Club

Логично согласен

Но меня интересует заветное "когда"

Когда и главное кто запустит каток?

Пока, учитывая ситуацию,мне плохо это видится

имею ввиду, заявы ЕС что азербаджан рассматривается, как один из главных диверсификаторов газа для ес

рф также с ними лобызается по поводу и без

В общем хочу сказать, что явных предпосылок, к тому что их начнут щимить в ближайшее время - я не вижу

Хотя учитывая , с какой скоростью меняется мир и полит.решения

всё может быть

• Advanced

Логично согласен

имею ввиду, заявы ЕС что азербаджан рассматривается, как один из главных диверсификаторов газа для ес

В общем хочу сказать, что явных предпосылок, к тому что их начнут щимить в ближайшее время - я не вижу

Хотя учитывая , с какой скоростью меняется мир и полит.решения

всё может быть

А зачем их щемить, если они по-хорошему все отдают? Корова лаааааску любит (Арусяк Варданян)

Логично согласен

Незнайко джан нету никакого "главного диверсификатора Европы" - это очередной турецко-азерский миф используемый Европой для троллинга русских. Ну ей богу смешно говорить о дивесификации Европы с туманными перспективами доставки всего лишь 10 млрд куб.м. газа в год да еще с реальным выходом в ближайшее время на авансцену его величество Ирана. И доказательством моих слов являются сами туркистаршие, которые буквально на второй день закладки проекта Танап сделали публичную оферту о продаже своей доли в этом проекте где и остались только они, азики и 12.5% БП. А сами европейцы отказываються вкладывать даже копейку в этот генеральный проект диверсификации,а Статойл и Тоталь вовремя слилсь, продав свою стратегическую долю пупсам. Вот так вот.

Смотря что ты подразумеваешь под словом щемить и ближайшее время. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

А зачем их щемить, если они по-хорошему все отдают? Корова лаааааску любит (Арусяк Варданян)

Да, но нам то этого не тепло ни холодно))

• OpenArmenia Club

Смотря что ты подразумеваешь под словом щемить и ближайшее время. rolleyes2.gif

ливийский сценарий)

ливийский сценарий)

Нет, такому не быть по многим причинам и самые парадоксальные среди всех версий,что в первую очередь этого не позволят Россия и Иран. rolleyes2.gif

К тому же азики слишком мелкая сошка для такого рода движухи - не тот уровень. Речь о том, что путем мощного информационного воздействия сделать из них не рукопожатных, остальное они сами доделают. Как говорит один очень уважаемый юзер - Карфаген должен быть разрушен...

Изменено пользователем Large (история изменений)

В Ереване вспоминают турецкую резню и требуют признания геноцида армянского народа Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/282638

Ыыыыы, Ман тоже заметил! :icecream: Еще бы, все детство и юность этот музон из всех щелей звучал..... :clapping:

• OpenArmenia Club

а что с музоном? это же наша армянская... до боли знакомая...или я что-то не сечу?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Тебе каждый честный и добросовестный аз-ц скажет, что автор музыки этой песни - великий Алекпер Тагыев (писал песни для Зейнаб).... - вданном случае на стихи великого же Наби Хаазри... :smile144:

• OpenArmenia Club

Тебе каждый честный и добросовестный аз-ц скажет, что автор музыки этой песни - великий Алекпер Тагыев (писал песни для Зейнаб).... - вданном случае на стихи великого же Наби Хаазри... :smile144:

dribble.gif

так это из списка "украли, присвоили")) вот говорю же, что весь сыр бор в том, что они хотят быть армянами)) а мы-хаи, им в этом мешаем.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Не, ну я лично в натуре - не знаю этой песни на армянском, аторов, слов, народная она или чо....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

dribble.gif

так это из списка "украли, присвоили")) вот говорю же, что весь сыр бор в том, что они хотят быть армянами)) а мы-хаи, им в этом мешаем.

Чтобы стать армянами, им сначала надо пожить хаями. Нельзя перескакивать этапы эволюции. dirol.gif

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...