Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп оффтопов

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Chantal сказал:

Еще раз напомню

Шанталь, у меня есть сестра наречённая казашка, живёт в Казахстане. Хочу, чтобы вы знали от своей родной сестры никак не различаю и мы очень с ней близки по духу. Я очень рад, что на этом форуме вы очень много лет, преданы ему и это так перекликается с моим родством моей любимой сестрички Фатимой.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Admin
В 25/12/2016 at 19:59, stephanie S сказал:

...... Это экономические проблемы заставляют основную массу активного населения бежать от нищеты и беспросветности. Плюс агитация и обещания райской жизни, несмотря на смертельную опасность варварского способа переправки людей со стороны тех, кто наживает на этом прибыльном бизнесе  деньги  ни за что не отвечая: ни за их жизнь, ни за смерть. Вот с этой проблемой и надо разбираться. .....     

А почему они не имеют права бежать от экономических проблем? Чем они хуже тех, кто родился в богатой стране?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

11 час назад, Эду сказал:

Шанталь, у меня есть сестра наречённая казашка, живёт в Казахстане. Хочу, чтобы вы знали от своей родной сестры никак не различаю и мы очень с ней близки по духу. Я очень рад, что на этом форуме вы очень много лет, преданы ему и это так перекликается с моим родством моей любимой сестрички Фатимой.

Да вы что, Эду! :D Мне очень очень приятно слышать про вашу любимую сестричку, тем более мою покойную бабушку по матери звали Фатима 9_9 Желаю вам с ней всего самого хорошего.

И большое спасибо за добрые слова о моей верности этому форуму :d_daisy: Я тоже, как видите, имею кое-какое душевное родство с вашим народом.

P.S. Кстати, это я цитировала Гудбоя, куда это делось не знаю. 

• 4 недели спустя...

Коротко как прошел мой отпуск в Камбодже и частично в Тайланде.
Отдыхали двумя парами без детей.
Почти по-мусуьмански, мужики сами по себе, девушки отдельно.

Кто еще не успел в Тайланд, поторопитесь, цены растут там как на дрожжах....

И короткий приблизительный видеоряд, как я отдыхала.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sashiko сказал:

ты которая из них, Моник? Я ставлю на брунетку.

а с чего ты взял что она одна из них ? )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

22 минуты назад, Nelsjan сказал:

а с чего ты взял что она одна из них ? )) 

:rap: сверху информация ))

12 часа назад, Sashiko сказал:

ты которая из них, Моник? Я ставлю на брунетку.

да если бы))))

но там 20-летние девочки....

ну я при определенном освещении тоже 20-летняя, но не на солнце.

В 27.12.2016 at 22:09, Эду сказал:

Шанталь, у меня есть сестра наречённая казашка, живёт в Казахстане. Хочу, 

кем нареченная?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Monica B. сказал:

кем нареченная?

Не начинай, сестра наречённая. 

52 минуты назад, Monica B. сказал:

ну я при определенном освещении тоже 20-летняя, но не на солнце.

даже и не сомневался

2 часа назад, Эду сказал:

Не начинай, сестра наречённая. 

Мне просто интересно.....я слышала об этом явлении, но я не понимаю механизмов.

• 4 недели спустя...

Я не стала постить эту новость в теме Новостей, все-таки, это, своего рода, желтая пресса. Я сейчас вообще журналы не читаю, как раньше, а следовательно за сплетнями не слежу.  Просто интересная новость, как одна няня с армянской фамилией разбила голливудскую пару ))

Дженифер Гарнер официально подала на развод с Беном Аффлеком из-за его интрижки с няней их детей Кристин Оузунян, не смогла простить. А эта Кристин везде в очках, есть только одно фото без них. Я только не поняла что у нее за страшные и тяжелые печатки на пальцах:

g_8e4dacffed2b7fe00a68aa009f1fe412.jpg?0

Кристина Озунян — прекрасная няня для Бена Аффлека.

История любви Кристины Оузунян и Бена Аффлека началась не слишком красиво. Кристину Бен и его супруга Дженнифер Гарнер наняли в качестве няни для детей, и тогда никто не мог и предположить, что милая и скромная няня будет присматривать не за малышами, а за их звездным и знаменитым отцом.

Кристина Оузунян и Бен Аффлек

Семейной драмы поначалу ничего не предвещало: Кристина попала в дом звезд Голливуда не с улицы, ее прислало респектабельное агентство по найму и рекомендации у девушки были самыми превосходными. В какой момент Оузунян решила заботиться не только о детях, но и Бене Аффлеке – история умалчивает. Но скоро правда всплыла наружу, и в звездном семействе разгорелся жуткий и шумный скандал. Кристина была уволена, а Бен публично принес извинения супруге. Казалось бы, роман между хозяином и прекрасной няней закончен, но время показало: интрижка не была краткосрочной.

Кристина Оузунян и Бен Аффлек: скандальный роман продолжается…

Чем покорила Бена Аффлека Кристина Оузунян

Чем покорила Бена Аффлека Кристина Оузунян – неизвестно, зато известно, что скандал не разлучил эту пару, и они почти все время проводят вместе. Гламурные журналы регулярно публикуют все новые и новые фото Кристины Оузунян и Бена Аффлека: вот парочка на турнире в покер, вот в модном ресторане, вот их заметили вместе на общественном мероприятии.

Кристина Оузунян и Бен Аффлек

А слухи вокруг пары распространяются совсем уж фантастические: Бен Аффлек подарил Оузунян дом в Беверли-Хиллз, Бен Аффлек купил пассии дорогой автомобиль и целый шкаф дизайнерских нарядов, пара собирается жениться, пара ждет ребенка и так далее. Большая часть из этих слухов – обычные выдумки, но, однако сказать, что служебный роман не принес Оузунян никаких выгод тоже нельзя. Персона няни-разлучницы заинтересовала киностудию, снимающую эротические фильмы для взрослых и ее продюсеры уже предложили Кристине роль в одной из картин.

• 8 месяцев спустя...

Сранк лрив хахтвел эе)).

Цитата

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Турции только что освободившийся из заключения вор «в законе» Миндия Горадзе, более известный в криминальной среде как Лавасоглы Батумский, сразился в рукопашной схватке со своим коллегой, Джейраном Хонским, который втайне посылал его жене собственные фотографии с эротическим подтекстом. В «разборке» также участвовал вор «в законе» Лаша Баратели, он же Чиа, ранее обличавший Джейрана за домогательства к жене отбывающего товарища.

Напомним, конфликт по этому поводу возник в декабре прошлого года, когда жена Лавасоглы пожаловалась гостившему у нее Чиа, что Джейран, изголодавшийся после бельгийской тюрьмы по женскому обществу, оказывает ей настойчивые знаки внимания. Не дожидаясь выхода Миндии, Чиа тут же встретился с Джейраном и выразил ему свое презрение.

Выйдя на свободу, Миндия решил во всем разобраться сам. Вдвоем с Лашей они нанесли визит Джейрану.

Джейран не стал отрицать, что посылал его жене свои снимки, но не видит в этом ничего криминального и не считает это темой для обсуждения воров. За это Миндия его ударил. Джейран ударил в ответ.

С помощью Чиа Миндия легко одолел Джейрана. Честь жены была защищена. Воровской чести Джейрана касаться не стали, но напоследок Миндия пообещал, что он Джейран «еще свое получит».

В знак протеста против участия Чиа, Джейран не удержался, чтобы ни напомнить ему о претензиях Нодарчика Шукакидзе. Чиа ответил: «со всеми решу». Если слова не разойдутся с делами, этот вопрос может стать поводом для будущей «сходки».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...