Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп оффтопов

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sashiko сказал:

звучит как будто опыт большой...

Хватает)), присутствовал на райкомовских и иных комсомольских собраниях, собирунчиках месткома, собеседовании(такие колоритные личности с вопросами пристают) при выезде за рубеж по линии "Спутника".........десять лет опыта из той жизни мало что ли...

Тебя Бог миловал, не приходилось сидеть и слушать подавляя не только зевоту?

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Rubik сказал:

Хватает)), присутствовал на райкомовских и иных комсомольских собраниях, собирунчиках месткома, собеседовании(такие колоритные личности с вопросами пристают) при выезде за рубеж по линии "Спутника".........десять лет опыта из той жизни мало что ли...

Тебя Бог миловал, не приходилось сидеть и слушать подавляя не только зевоту?

слушать приходилось,но ты так написал..

Только что, Sashiko сказал:

слушать приходилось,но ты так написал..

Твоё восприятие)), оно у всех разное...

2 часа назад, Rubik сказал:

Молодой ты совсем))), чувствуется не прошёл школу гневного изобличения своих ближних в коллективе, глядя в глаза начальству,прикрываясь благими целями на их взгляд. На работе у тебя не кляузничают, доносительством не балуются))).................а это искусство)) не имеющее пределов...

В целом лучше не нервничать кто бы что бы не написал,лишь бы надзирающие органы не сочли достаточно грубым нарушением правил.

Таки да, не прошёл. Молодой может для тебя, 30 лет, но с 16 лет работаю. Когда 6 лет назад приходил в фабрику, где по сей день работаю, меня спросили сколько хочу зарабатывать, сказал 4-5 тыс. евро. Глаза выпучили мол как я это собираюсь сделать? ии 

Сегодня я пятый из шести лет показываю рост ведя экспортный отдел в 27%. Кто занимается бизнесом знает что это значит несколько лет подряд показывать рост 20-40% в год. 

Сегодня я верчу всех политиков нашей фабрики и я на "ты" с владельцами фабрики и я получаю 15% от чистой прибыли фабрики на экспорте, ибо были ситуации где я подписывал вексель на 150 000 евро гарантируя, что инвестиции в данный рынок в случае потерь я покрываю в 50%. И мне не надо им нравится, я приношу деньги и на всё остальное я плевал с высокой колольни, ибо слава Богу на корпорации не работал и не научился влезать в задницу к директорам.

Я с самого начала оценил свои возможности и понял в чём я силён, а в чём слаб. Так вот по сей день политики нашей фабрики ведут политику, а я на "ты" с владельцами и у меня нет никакого другого аргумента, как тот что в шестом году работы у меня, сука, 27% роста в моём отделе. Всё остальное не имеет значения. Потому, да Рубик-у меня нет опыта работы с людьми занимающимися политикой в фирмах, ибо я игнорировал эту фигню и понимал, что в каждой стране, в каждом городе есть люди, которые оценят не слова и желания, результаты меня как специалиста по торговле. Сегодня я могу уже сказать что мне нужно макс 10 лет чтоб жить в Армении на хорошем уровне и нужно 3 года чтоб я мог найти работу в любой фирме, в том числе в Армении, так как я знаю что я не работаю на то чтоб вазелином мазать попку шефа, а я умею делать то чем занимаюсь и мне осталось 3 года, чтоб продать любому челу его собственные грязные трусы.

Сегодня в таких странах как Казахстан, Литва, Латвия, удели нашей фабрики в импорте нашей товарной группы около это 8% от общего импорта. 

Результаты важнее политики. В любой стране есть армяне, даже если они поляки. Я таких нашёл.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 часов назад, Monica B. сказал:

С Рождеством! Всем счастья и шампанского!

sexy-christmas-wallpaper-04-1024x76.jpg

9tY-V7mKDSg.jpg

С Рождеством.

Мы, армяне, в католических странах, имеем привилегию в виде того, что можем отмечать два Рождества (католическое и армянское) и два НГ (стандартный и старый НГ). 

Пили с братом вот эти две вещи. Бурбон вроде неплохой, хотя по сравнению с армянским коньяком не понимаю почему так большая разница в цене.

6wUAPcGondg.jpg

A--kHBAH_44.jpg

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

8 часов назад, Mikasa сказал:

Интересно, что вы женщин везде выделяете? Это особенные юзеры?

Смотрите и читайте внимательнее, женщины были выделены в первом случае, как пример "возле двора подтвердила Нюра и Клава" пусть и грубо, но это вызвало у меня смех, а во втором случае, здесь есть некоторые дамы, которых характеризовать можно одним словом, но видя просто как онные общаются, по мне, пусть капашатся в своём мире и будут счастливы, ничего личного, я не вижу в них женщин. И обсуждать это намерения нет никакого, ничего никому доказывать не собираюсь, тут и так все прозрачно.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Chantal сказал:

А Стефани что знаток по ЕС? Она жила во всех странах или хотя бы в одной, и не несколько месяцев, а несколько лет, хотя бы, чтобы знать как обстоят дела с оформлением документов въезжающих беженцев и иммигрантов в Европе? То она правых взглядов - против них, то левых - за них и помощь им, не поймешь.

По- моему, Вы излишне раздражены . И  мне кажется, что реагируя на пост Good Boy,  Вы, незаметно для себя (предположу), перешли на обсуждение моей личности, тем более не в полемике со мной . Как Вы думаете, это соответствует правилам форума или нет ? Или это способ привлечь мое внимание.  Я уже говорила, что нахожусь и работаю во Франции (ну, кто надо, на форуме знают).  Но что это меняет для Вас?  Считаете, что люди имеют право судить о положении дел лишь по месту своего нахождения.  Это серьезно ? Я, например, не была на луне, но представьте себе, имею о ней представление. И даже если и Вы имеете о ней какие- то сведения,  то меня это не напрягает,  скорее удивило бы обратное.  Или есть недостаток в информации? Это в 21 веке- то . 

Вместо того, чтобы задавать риторические вопросы как -то:   "правых она взглядов или левых ..и т.д... не поймешь.." задали бы этот вопрос напрямую, а не в третьем лице,  мне нетрудно на него ответить, что и делаю: 

Я за регулируемый процесс эмиграции , который всегда был в Европе. Против нелегальной переправки  людей таким страшным, небезопасным способом к берегам Италии, на котором  наживаются определенные группы, занимающиеся этим бизнесом на крови, так как гибель этих  людей исчисляется сотнями, а вернее никто не знает точное число погибающих в море . Считаю, европейские власти виновными не в последнюю очередь за такое положение вещей на африканском континенте( речь именно об этом направлении). Считаю, что ситуация в разы усугубилась от последствий разрушения Ливии и продолжает ухудшаться. Если мигранты уже находятся на территории Евросоюза ,то их   пребывание в стране  и статус должен быть определен в рамках закона.

Ни в коем случае нельзя пускать ситуацию  на самотек, а если необходимо, то применить все необходимые меры, чтобы люди не находились  месяцами на улице без документов, вне правового поля, в нищете и антисанитарии . Европе такое положение дел постыдно.  Не становились жертвами криминала и сами не пополняли бы его ряды, если даже для этого полиции  придется "силой брать" палаточные города, о чем я и говорили ранее . По этому я конечно же за помощь попавшим в беду и в первую очередь своевременную на местах, там, где возникает очаг проблемы, но видно это пока не входит в планы вершителей судеб. 

Надеюсь внесла некоторую ясность.

3 часа назад, S-One сказал:

Смотрите и читайте внимательнее, женщины были выделены в первом случае, как пример "возле двора подтвердила Нюра и Клава" пусть и грубо, но это вызвало у меня смех, а во втором случае, здесь есть некоторые дамы, которых характеризовать можно одним словом, но видя просто как онные общаются, по мне, пусть капашатся в своём мире и будут счастливы, ничего личного, я не вижу в них женщин. И обсуждать это намерения нет никакого, ничего никому доказывать не собираюсь, тут и так все прозрачно.

Тут на форуме нет женщин, которых можно назвать одним словом. Если я не верно вас понял, то прошу назвать это слово, иначе вы останетесь юзером к которому применительно одно лишь слово, о котором вы скорее всего и подумали. И я так вижу совсем скоро не только для меня вы будете такого рода юзером.

2 часа назад, Good Boy сказал:

Тут на форуме нет женщин, которых можно назвать одним словом. Если я не верно вас понял, то прошу назвать это слово, иначе вы останетесь юзером к которому применительно одно лишь слово, о котором вы скорее всего и подумали. И я так вижу совсем скоро не только для меня вы будете такого рода юзером.

Вы ясновидящий ещё со вчерашнего дня. Радостно что отключили эмоции и начали рассуждать логически. К счастью большинство женщин на форуме вызывают у меня гордость, но есть пара совсем "заблудившихся" повторюсь, это моё мнение которое обсуждать далее не буду, многим это и так ясно. Никакой женоненовисти нет, сказал слово и понеслось комом не в ту степь)

21 час назад, Good Boy сказал:

Беда в том, что если бы мы все жили в одной стране то это был бы плюрализм. В данной конкретной ситуации в 90% случаев ты не в состоянии проверить информацию от юзера, в итоге информация от него в контексте страны где он живёт, либо якобы живёт, начинает становиться частью того на чём ты начинаешь базировать своё мнение, касательно этой страны. 

В данном конкретном случае базируя на инфе от Эду можно сказать, что пи**ец Европе, чёрным дают ВМЖ сразу как они переплывут море, видите ли элитному населению СНГ дают с большим скрипом. То есть ровно такая инфа какая плывёт широкой струёй из голубых экранов РФ.

Дело в том , что жители СНГ могут быть заражены вирусом кгбфсб .

2 часа назад, S-One сказал:

Вы ясновидящий ещё со вчерашнего дня. Радостно что отключили эмоции и начали рассуждать логически. К счастью большинство женщин на форуме вызывают у меня гордость, но есть пара совсем "заблудившихся" повторюсь, это моё мнение которое обсуждать далее не буду, многим это и так ясно. Никакой женоненовисти нет, сказал слово и понеслось комом не в ту степь)

Грубая ошибка. 

• OpenArmenia Club
4 часа назад, S-One сказал:

К счастью большинство женщин на форуме вызывают у меня гордость, но есть пара совсем "заблудившихся" повторюсь, это моё мнение которое обсуждать далее не буду, многим это и так ясно. Никакой женоненовисти нет, сказал слово и понеслось комом не в ту степь)

Просто интересно, а "заблудившихся" мужчин нет? Или их упоминать не надо? Кому многим понятно, за кого поручитесь? И да слово,  неплохо бы озвучить, чтобы быть однозначно понятым. Скажу за себя, не ручаясь за многих, я вас пока никак не поняла, ждёмс.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

15 часов назад, Chantal сказал:

А Стефани что знаток по ЕС? Она жила во всех странах или хотя бы в одной, и не несколько месяцев, а несколько лет, хотя бы, чтобы знать как обстоят дела с оформлением документов въезжающих беженцев и иммигрантов в Европе? То она правых взглядов - против них, то левых - за них и помощь им, не поймешь.

Я не обсуждаю людей или их поведение в общении с другими людьми.Всё что мне есть сказать о человеке я говорю именно этому человеку. 

Если привёл как аргумент подтверждение Стефани значит с моей точки зрения она что-то да знает о ЕС.

Стефани уже ответила вам. 

• OpenArmenia Club
11 час назад, stephanie S сказал:

Против нелегальной переправки  людей таким страшным, небезопасным способом к берегам Италии, на котором  наживаются определенные группы, занимающиеся этим бизнесом на крови, так как гибель этих  людей исчисляется сотнями, а вернее никто не знает точное число погибающих в море .

Надеюсь внесла некоторую ясность.       

Так не вы ли давеча писали, что прибывающих следует сажать в корабли(чьи, какие?) и отправлять обратно. Обратно куда? Люди от хорошей жизни же не побежали, более того от войны спасаются. Причём сами европейцы, хоть и сетуют, но принимают и легализуют, а армяне (sic!) категорически возмущены, т.е. некоторые армяне.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...