Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голова профэссора Доуэля

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Нет.. Голова джан, ниаких мутиловок)) ..вопрос скорее академический.. ну с целью расширения кругозора..и с тайной надеждой на чудесное исцеление дуры. Вот по поводу конфигурации.. я бы сказал..так...речь идет о многогранной дуре , временами приобретающей элипсообразную форму.

Многогранность в этой категории (самых полных и круглых дур), увы, не плюс, а фактор, отягчающий течение болезни. Посему с дальнейшим развитием будут наблюдаться изменения, затрагивающие отверстие Монро (не то,что вы подумали), аммонов рог и особенно шпору Морана. Извините, но утешительных прогнозов у меня для вас нет. Наблюдайте пациентку, не выпускайте ее из поля зрения, при ухудшении состояния применяйте лечение общением.

И второй вопрос, в вашего позволения.. у вас новая помощница? в чем причина столь оперативного замещения Вас Багиркой?

Кхм, по сведениям профэссора, Мадам недавно недавно устроилась ассистентом неких Светлых Сил и столь стремительное посещение темы могу объяснить только тем, что Силам не хватает каких либо сведений для борьбы с дремучими оппонентами, вследствие чего сотрудница была командирована сюда для выведывания каких-либо важный данных.

Меж тем, напоминаем, Дом Советов открыт для всех участников форума, без,что называется, дискриминации по каким либо признакам и консультировать эти Силы мы могли бы и без подобных приемов.:smile144:

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Так тема то о дурах, вернее даже вопрос , и вопрос нв совершенно конкретной теме и к конкретному дохтуру. Улавливаешь странность?
Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Многогранность в этой категории (самых полных и круглых дур), увы, не плюс, а фактор, отягчающий течение болезни. Посему с дальнейшим развитием будут наблюдаться изменения, затрагивающие отверстие Монро (не то,что вы подумали), аммонов рог и особенно шпору Морана. Извините, но утешительных прогнозов у меня для вас нет. Наблюдайте пациентку, не выпускайте ее из поля зрения, при ухудшении состояния применяйте лечение общением.

Кхм, по сведениям профэссора, Мадам недавно недавно устроилась ассистентом неких Светлых Сил и столь стремительное посещение темы могу объяснить только тем, что Силам не хватает каких либо сведений для борьбы с дремучими оппонентами, вследствие чего сотрудница была командирована сюда для выведывания каких-либо важный данных.

Меж тем, напоминаем, Дом Советов открыт для всех участников форума, без,что называется, дискриминации по каким либо признакам и консультировать эти Силы мы могли бы и без подобных приемов.:smile144:

:sad: Мои худшие опасения подтверждаются , почтенный Голова... но благодаря вашему глубокому анализу и ценным советам, меня не покидает надежда на чудотворную ремиссию

Когда твой Голова удовлетворит твои насущные запросы, я тоже поинтересуюсь у него всяческими явлениями, если, конечно, она позволит и не сочтет это слишком губительным для слабых нервных систем..... :give_rose:

Да в том-то и дело, что улавливаю, но решила из доброты душевной слегка поддержать тебя, обиженного, :give_rose: которому было тааааак невмоготу поговорить ночью о дурах, - но раз ты так настаиваешь, что я на эту роль не подхожу, поверю тебе на слово..... :pardon:

:facepalm:

Читай выше, дорогой, и ни в чем себе не отказывай. Я очень-очень добрая, и, главное, нервы у меня железные, я с такими пациентами работала в свое время, что ночные "дурацкие" посидельщики для меня скорее просто забава... :icecream:

У нас в селе в таких случаях говорили, та эряц тех чонис, хе намыс йоронум ..что в переводе означает.. как настроение дорогая?

Ответ на вопрос такой: я просто очень добрая, внимательная и чувствительная к чужим бедам. :smile272: Пойми это, наконец, и не отказывайся от моего искреннего участия. :icecream:

Н-да..тяжелый случай..я так и не понял твоей импульсивно- мгновенной реакцци на вопрос, адресованный другому человеку. Кроме варианта "приняла на свой адрес" других версий у меня нет. Спрашивается с чего так?

Н-да..тяжелый случай..я так и не понял твоей импульсивно- мгновенной реакцци на вопрос, адресованный другому человеку. Кроме варианта "приняла на свой адрес" других версий у меня нет. Спрашивается с чего так?

Зато Я замечательно поняла твой импульсивно-мгновенно возникщий в ночной тиши ПОРЫВ, адресованный другому такому же. :give_rose: И у меня воооообще НЕТ вопроса "с чего так". :biggrin: Ты, главное, береги нервы и не перживай за тяжелые случаи :pleasantry: , которые тебя не касаются и никогда не коснутся. Тем более и особенно по ночам, когда силы зла властвуют безраздельно.... :smile272:

Без обид,но у тебя и вправду кажется какая то странная мания.Достаточно посмотреть на большинство моих постингов..чтобы убедиться..что порывы писАть у меня часто случаются именно ночью и я не впревые советуюсь с Головой джаном по разным медико-философским проблемкам.

Вопрос..твоей жгучей реакции так и остался нераскрытым..)))

Без обид,но у тебя и вправду кажется какая то странная мания.Достаточно посмотреть на большинство моих постингов..чтобы убедиться..что порывы писАть у меня часто случаются именно ночью и я не впревые советуюсь с Головой джаном по разным медико-философским проблемкам.

Вопрос..твоей жгучей реакции так и остался нераскрытым..)))

У меня всегда ЖГУЧАЯ реакция, когда пытаются пртивопоставить Эм и Жо - так что расслабься, дарагой, - кому как не тебе это особо хорошо знать.... Ну, и мое сочувствие к слабым - выше не раз упомянутое - тоже никто не отменял. Равно как возможность и многочииииисленные поводы и для меня советоваться в "Головой" про разным "проблемкам" :pleasantry: - но - в силу моего спокойствия, уверенности и сухого, не хлюпающего носа, не нуждающегося в утирании Головой - я не чувствую острой ночной необходимости это делать. :innocent:

Странно..не нуждаешься.... но бросаешься со скоростью челенжджера. Странно.

В остальное бла бла.. так и не въехал в силу отсутствия острой необходимости..

Я буду бросаться с означенной скоростью в любой теме, где обнаружу, что кто-то попытается коснуться вопросов пола с попыткой принизить женский.... :give_rose: Так было всегда и форум не даст соврать, а свои острые необходимости на сегодня ты уже частично (не с ожидаемым эффектом, конечно :pardon: ) - исчерпал. Так что можешь спокойно отойти ко сну. :pardon:

Уважаемый Ной!

Прошу не пугать и разгонять моих пациентов! Отличительной стороной нуждающихся в моем лечении и консультациях является неуверенность, нерешительность, противоречивые заявление о необходимости и наоборот, отсутствии интереса к лечению. Кроме того, у нас тут действует врачебная тайна и возможно пациенту просто нидобно при вас тельняшку рвать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...