Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выпечка хлеба дома

Sashiko

Рекомендованные сообщения

привет, рад тебя видеть! А он какой получается -сладковатый и жирный как булка или прям хлеб? У тебя фотка есть?

Он не сладковатый, потому как сахару там чисто символически добавлено. Не жирный потому как подсолнечного масла чуть чуть добавляется при замесе. Сейчас как-раз заканчиваю печь ( не я, хлебопечка ), сфоткаю, как остынет и покажу.

.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

народ джан , ставьте плиз фотки хлеба, который вы покупаете в разных магазинах и даже странах. Вот только что купил 2 варианта

0d67e0dfbdce.jpg

ну а это жена утром испекла ..чувствовала,что с турнира возвращается человек, занявший высокое 5 место:biggrin:. Обычно делает жареные как на заднем плане, сегодня чего то решила и печеные сделать

b2f3f6d05410.jpg

• OpenArmenia Club

В России настоящего армянского лаваша нет,официально заявляю.

привет, апер....

не заявляй так официально, а то пришлю тебе лаваши от двух ростовских производителей)

насчет Москвы соглашусь в том плане, что москвичи (армяне, тех кого я знаю и которые считают себя продвинутыми)))) вруг в последние годы стали называть "настоящий армянский лаваш" нечто похожее на большой, пористый, блин, как видно, изготовленный из очень жидкого теста, с формовочной заливкой, другого объяснения блину дать не могу...

• OpenArmenia Club

вот один из ростовских лавашей, очень достойный

5d2c941850f2.jpg

• OpenArmenia Club

народ джан , ставьте плиз фотки хлеба, который вы покупаете в разных магазинах и даже странах. Вот только что купил 2 варианта

тут я два вида покупаю

вот такой.называется батон нарезной

главное.чтоб внизу без пупырышек был

он не вкусный

d391e5615e.jpg

и вот такой

для завтраков

208ef0b15c.jpg

привет, апер....

не заявляй так официально, а то пришлю тебе лаваши от двух ростовских производителей)

насчет Москвы соглашусь в том плане, что москвичи (армяне, тех кого я знаю и которые считают себя продвинутыми)))) вруг в последние годы стали называть "настоящий армянский лаваш" нечто похожее на большой, пористый, блин, как видно, изготовленный из очень жидкого теста, с формовочной заливкой, другого объяснения блину дать не могу...

бро, в Москве стока лаваша пекут, что трудно определиться

тут я два вида покупаю

вот такой.называется батон нарезной

главное.чтоб внизу без пупырышек был

он не вкусный

и вот такой

для завтраков

яяяя.... же в Москве живешь, зачем мучаешься??)))

тут я два вида покупаю

и вот такой

для завтраков

208ef0b15c.jpg

сраниц еселем арнум завтрки хамар)) байц мек-мек иригуне вор соворакане кчутюна анум эселем пртум "борщи" меч biggrin.gif

• OpenArmenia Club

яяяя.... же в Москве живешь, зачем мучаешься??)))

в смысле?)))))))

сраниц еселем арнум завтрки хамар)) байц мек-мек иригуне вор соворакане кчутюна анум эселем пртум "борщи" меч biggrin.gif

байц шат папука

он же за олю секунды в кашу превратится борщи меч))

• OpenArmenia Club

бро, в Москве стока лаваша пекут, что трудно определиться

дай побрюзжать, даа)

А фотографии зачем ?

Внешне хлеб сейчас примерно одинаковый везде.

Все дело в рецептуре, качественных составляющих и соблюдении технологии.

как одинаков..люди в разных странах живут...такой катастрофы как в Болгарии, я нигде не видел

в смысле?)))))))

тебе именно нравится такой или просто,что под рукой то и покупаешь? Я такой нилублу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...