Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

а некоторые представляются педерастами заранее, чтоб хорошо приняли

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

а чего не сделаешь ради сытого желудка? D )))))

тоже правда,хоть и горькая

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

теперь вы понимаете, почему СМИ так чернят Европу? это чтоб уменьшить пыл, желающих туда уехать. И вы бы так писали.

едут чтобы не для того чтобы стать , но увидев офигенный уровень жизни , считают что ради этого не грех и стать :laugh: :laugh: :laugh: .

)) на самом деле большинство живя там все равно не приемлют эти "ценности". Они, собсно, когда собирались ехать о таком аспекте и не думали. Только единицы будут обманывать себя до тех пор, пока и по ним не зазвонит колокол

• OpenArmenia Club

теперь вы понимаете, почему СМИ так чернят Европу? это чтоб уменьшить пыл, желающих туда уехать. И вы бы так писали.

Делин

чернить можно,хоть до упора

но суть в том,что в современном мире коммуникаций,все и так знают.что к чему

из первоисточников

на моем примере,в Европе у меня родственников нет,наверное только в Черногории)) (и так у многих)

так.что кто хочет,тот узнает

и в 95% случаев.то что я читаю и вижу тут в сми - подтверждается ими))

Незнайкин, я бы на твоем месте не была так наивна - считая, что у всех счас есть доступ к инфе. :rolleyes2: Зашли мы тут в гости к одному знакомому, у которого ест русское ТВ, и я увидела русский концерт и потом какую-то передачу типа ток-шоу.... :smile148: сорри, но там такой макардак, что страшно становится.... А родня европейская вполне возможно и не хочет, чтобы вы туда ездили к ним, потому и подтвержадет все страшилки. Да, да, и такое часто бывает.

• OpenArmenia Club

Незнайкин, я бы на твоем месте не была так наивна - считая, что у всех свас есть доступ к инфе. Зашли мы тут в гости к одному знакомому и я увидела русский концерт и потом какую-то передачу итипа ток-шоу.... сории, но там такой макардак, что страшно становится.... А родня европейская вполне возможно и не хочет, чтобы вы туда ездили к ним, потому и подтвержадет все страшилки. Да, да, и такое часто бывает.

Баги почему ты все в черных тонах рисуешь?))))))

у мне нет таких сучьих родственников.которые не хотят чтоб я к ним приехал

наоборот,зазывают все

просто привлечь не чем

а вот ко мне в гости,стаями летят)

Я рисую :pleasantry: не про тебя, а вообще.... А в гости в МОскву поехать на пару недель - всякий не дурак - вот только жить в раше мало кто захочет после Запада....

Баги почему ты все в черных тонах рисуешь?))))))

у мне нет таких сучьих родственников.которые не хотят чтоб я к ним приехал

наоборот,зазывают все

просто привлечь не чем

а вот ко мне в гости,стаями летят)

гостям мы всегда рады smile144.gif

мер моте вор гали эл чен этум))

"крутой" Москванерум Ленинграднерум бизнеснер тоЦкек у есим инч унецох "бизнесменере"))

• OpenArmenia Club

возможно,но в большинстве своем это тоже самое как наши приехавшие сюда

не хотят возвращаться

потому-что как я писал,за десятки лет ничего не добились и им просто стыдно.с голой жопой возвращаться

две сестры вернулись,одна из Франции,другая из коста рики,это те,которые, хорошо заработали

купили тут землю в подмосковье.домины отгрохали.живут припеваючи. одна вроде в Армению решила переехать,язык учит

остальные в основном,либо женаты,замужем

.дети ай пай,невозможно переехать

либо нищенствуют,как обычно

вообщем,всё зависит от конкретного человека,кому-то там нравится,кому-то нет

относительно пропаганды,мол европа говно и т.д.

так это идеологическая война всегда была,с обеих сторон

те рисуют Россию, с медведями и балалайкой

а эти,с пидарасами и однополыми браками

так,что все по честному))

• OpenArmenia Club

гостям мы всегда рады smile144.gif

мер моте вор гали эл чен этум))

"крутой" Москванерум Ленинграднерум бизнеснер тоЦкек у есим инч унецох "бизнесменере"))

дзер мот вордех?)))

так,что все по честному))

по честному у Баги нельзя. Она будет настаивать на том, что тут медведи и балалайки, а там рай земной

Все по-честному, но не все рАвно. В Россию коренные европейцы не стремятся и не ломятся, а вот совок весь без разбору - рвется на Запад. Что касается доходов, то я не то что в Москву, Рашу или куда угодно - но даже в Вашингтон (DC) не переехала из Калифорнии, невзирая на возможные тысячи в год, разов в пять превышающие мой нынешний доход. Есть вещи, которые не покупаются..... :to_pick_ones_nose2: А когда люди едут за бабками и возвращаются - это немножко другая песня..... другая, коротко говоря.... :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

по честному у Баги нельзя. Она будет настаивать на том, что тут медведи и балалайки, а там рай земной

настаивать можно хоть до усеру.но факты штука серьзная))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...