Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕГО родители против ваших отношений!

Neznakomka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

изменил свое сообщение и цитируешь мой пост? :D

у меня все равно первоначальный вариант сохранился :P

А на вопрoс ты так и не ответил... :xixi:

не!! ну я не понмиаю!!! девушке надо выделываться чтобы понравится родителям парня??? я не думаю что арм. девушка да вообще любая девушка будет показывать себя с плохой стороны на первой встрече с его родителями.. вот.. а лицемерить.. и делать всё как бы хотелось им.. извольте.. это не моё.. :hammer:

потому что вопрос не правильный.Мой пост относился ко второй части,которую ты изменил.

Т.е. с первой ты согласен? :xixi:

Ну здрастье, начали за здравие, а кончили за упокой. Давайте начнём своих родителей теперь перевоспитывать! Я бы посмотрел, на эти тщетные попытки :wow:

Что вы так из крайности в крайность бросаетесь?

Сравнивать вас Незнакомка с Асмик, они обязательно будут, должны это делать, я бы даже сказал обязанны это делать, так как желают счастья своему сыну и первой попавшейся девочке (которая, какой ужас, :beee: даже хуже чем Асмик!!!!!), не позволят... :hammer:

Вы, как человек любящий своего милого, должны показать его родственникам, что он сделал правильный выбор, вы докажите это своим поведением, поступками, отношением.

Понятно, что они будут так говорить, но если вы у нас раскрасавица, рукодельница, да ещё и любящая их сына, ну разве они устоят перед таким сокровищем?

Поругаться кстати легче всего, как говорили великие - Вы сначала поищите возможность договориться !!!

не!! ну я не понмиаю!!! девушке надо выделываться чтобы понравится родителям парня??? я не думаю что арм. девушка да вообще любая девушка будет  показывать себя с плохой стороны на первой встрече с его родителями.. вот.. а лицемерить.. и делать всё как бы хотелось им.. извольте.. это не моё..  :hammer:

http://www.lib.ru/SHAKESPEARE/hamlet5.txt

Держи подальше мысль от языка,

А необдуманную мысль - от действий.

Будь прост с другими, но отнюдь не пошл.

Своих друзей, их выбор испытав,

Прикуй к душе стальными обручами,

Но не мозоль ладони кумовством

С любым бесперым панибратом. В ссору

Вступать остерегайся; но, вступив,

Так действуй, чтоб остерегался недруг.

Всем жалуй ухо, голос - лишь немногим;

Сбирай все мненья, но свое храни.

...

В долг не бери и взаймы не давай;

Легко и ссуду потерять и друга,

А займы тупят лезвее хозяйства.

Но главное: будь верен сам себе;

Тогда, как вслед за днем бывает ночь,

Ты не изменишь и другим.

А и не надо лицемерить и "из себя меня корежить" (цитата моей мамы).

Я вообще у нее как-то спросила, как должен вести себя мой теоретически идеальный молодой человек, чтобы она составила о нем хорошее мнение. Так вот, внимайте, дети мои :kid: :P :

1. Гипотетический идеал должен держаться с достоинством, чтобы сразу было видно - это серьезная и зрелая ЛИЧНОСТЬ.

2. Идеал имеет право возражать, но исключительно культурно.:sharik:

3. Идеал ОБЯЗАН возражать хоть в чем-то, чтобы см. 1

4. Идеал не должен поддаваться на многочисленные провокации и выходить из себя.

5. Он не должен вести себя неестественно - улыбаться по-американски дежурно (как служащий аэропорта), слишком уж аккуратничать за столом и т.д. Это наводит на мысль, что мол.чел. делает усилие для этого, в жизни ему не свойственного, чтобы понравиться.:njam:

6. Идеал не должен вести себя слишком раскованно. (То есть сделать вид, что не знает куда куртку повесить, даже если позавчера вы устроили в родительской квартире маленький праздник жизни).:gentle:

7. Идеал не имеет права показывать ни малейшего пренебрежения дому, обитателям, порядкам и т.п. Исключение см.2,3.

8. Идеал обязан принести маме маленький букетик и шоколадку.:flower:

Мораль сей басни такова: НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО-СВОЕМУ, НО КУЛЬТУРНО И С ДОСТОИНСТВОМ. :victory: :smart: :tipa:

Любовь приходит и уходит,а родители одни на всю жизнь.Всем родителям по шарику :sharik:

То есть родители сказали "о, какая замечательная пара нашему сыночку"? Так было дело? :/

Не совсем. Половинка тоже одна. И на всю жизнь. Хоть это и звучит наивно.

Если заxочешь. И если она заxочет. :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...