Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕГО родители против ваших отношений!

Neznakomka

Рекомендованные сообщения

Ну я и об этой здоровой обстановке и говорю. Китайские церемонии могут быть в любое время, даже если изначально девушка понравилась родителям парня.

Их мнение может резко изменится.

Тока потому, что вы в начале понравились его родителям не гарантирует, что в дальнейшей жизни у вас с ними будут хорошие отношения.

Это же не страховка.

Асум ем че, ми кич хак ек ет hарцум. :lol: :flower:

Поэтому и говорю дук дзер пай лав ехек, ваш муж это оценит, что самое главное в любой ситуации.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Ну я и об этой здоровой обстановке и говорю. Китайские церемонии могут быть в любое время, даже если изначально девушка понравилась родителям парня.

Их мнение может резко изменится.

Тока потому, что вы в начале понравились его родителям не гарантирует, что в дальнейшей жизни у вас с ними будут хорошие отношения.

Это же не страховка.

Асум ем че, ми кич хак ек ет hарцум.  :lol:  :flower:

Поэтому и говорю дук дзер пай лав ехек, ваш муж это оценит, что самое главное в любой ситуации.

Ete cnoxnery ir zavakin hargum u gnahatum en, nranq nujnpes khargen u kgnahaten nra yntrjalin. Isk ete chen hargum, petq e nranc harganqin sovoracnel. :shljapa:

Извини за такой прямой ответ. Но пока у тебя такое мышление, то замуж не выходи. :rolleyes:

Тебе не понравится. :D

ну т.е. я поняла что ты говоришь: если понравилась я им вначале..не факт что разонравлюсь позже а может и факт..и наоборот! да согласна! никто ни от чего не застрахован! НО!!! одно дело когда девушка идёт к семье данного парня, и после того как девушка пошла к себе домой его родители начинают читать мораль на тему: а вот Асмик была лучше!!! и неужели ты думаешь что эта девчонка тебе подходит??? никто и не спорит что та же самая Асмик была лучше или хуже... просто изначально родители парня видели их сына именно с Асмик!!! и всё!!! другой для них нет!!! может в глубине души я (ну как бы девушка парня) понравилась им.. может даже если бы не было Асмик они бы меня боготворили.. понимаешь? Просто они уверенны что я не то что надо!!! Это они так считают!! а Парень ,которому жить надо со мной! которому надо семью создавать со мной! хочет видеть в роли своей жены и в роли матери своих детей именно меня, а не Асмик, которую он не любит, но которую одобряют родители!!! и тут встаёт вопрос: как же быть мне??? Если:

1.я люблю этого парня

2.Мои родители в принципе считают ЕГО хорошой парой для своей дочки

3.Он любит меня

и вот я говорю: ЕСЛИ парень сможет сам себя поставить правильно, объяснить родителям и сказать им: "Мама, папа, я уже не мальчик которому было 14 лет ! я уже довольно-таки созревший мужчина мне (ну там допустим 25 лет) я не пришёл со своей девушкой чтобы вы говорили..Асмик лучше а она хуже! Я пришёл чтобы показать вам вашу бущуюю невестку!!! И Вы, как мои родители, должны уважать мой выбор!!! Ибо вы должны желать мне добра.. а добро своё я вижу именно с ней, с этой девушкой!

и я думаю....может , конечно родители не сразу поменяют мнение о данной девушке, но впредь косые взгляды бросать не будут.. по-любому может через год может через 2 родители свыкнуться с мыслью что именно эта девушка должна быть их невесткой и полюбят её , я ясно выражаюсь? :xixi:

в очень многих арм. семьях девушка не сразу нравится родителям как впрочем и парню! просто ПАРЕНЬ в данной случаем.. ну была я бы парнем и если бы любила девушку то свадьуб всё равно сыграл бы..потому что я мужчина!! и я добиавюсь своей цели! а девушка.. у разных девушек разный подоход: вот моя подруга считает так: " я скажу пока и еум и его мамамше как бы сильно я его не любила"

ну а я не представляю что могу так сказать человеку., которогоочень люблю.. и начать отношения уже с другим человеком! вот! :cry:

Именно. По-моему, если родители не уважают твой выбор, они не уважают и тебя, считают несозревшим, неспособным на самостоятельные решения и т.д. Такиx родителей надо перевоспитывать. :shljapa:

Именно. По-моему, если родители не уважают твой выбор, они не уважают и тебя, считают несозревшим, неспособным на самостоятельные решения и т.д. Такиx родителей надо перевоспитывать. :shljapa:

НУ вот родителей парня пусть сам парень и перевоспитывает! правильно? не стану же я перевоспитывать?

п.с. по-моему всё-так " перевоспитывать" тут как-то грубо сказано(((

По-моему процесс "воспитания" между родителями и детьми должен быть обоюдный: родители воспитывают себе ребенка по своему вкусу, ребенок же воспитывает себе родителей по своему. В конце концов универсальныx рецептов не существует, а если родители обязательно xотят контролировать своего ребенка до конца его жизни, что же , пускай воспитывают себе маменькиныx сынков, только потом не жалуются, если они сядут им на шею. :lol:

Всегда уважайте  и чтите своих родителей  :buba:

Всегда уважайте и любите своих детей. :buba:

этого еще не хватало :buba:

Ты можешь уважать человека, который тебя не уважает? :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...