Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕГО родители против ваших отношений!

Neznakomka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

налаживать отношения (если они изначально не шоколадные) с его/её родителями лучше до брака,чтоб потом никто не бился в истерике "а твоя жена/муж..." или "а вот твоя мама/папа..."

...а вообще если тебя приняли в штыки его родители ,то стоит задуматься и проанализировать все прежде ,чем наматывать км расставания с ними

Эта тема навернео была уже на нескольких форумах)) Но мнение ребят с open-armenia тоже интересно послушать!)) так вот...

Смотрите! у меня с подургой возник своего рода дебат на тему: Его родиели против свадьбы с девушкой...

ПРЕДСТАВТЬЕ СЕБЕ СИТУЭЙШОН:

он и она. Любят друг друга. Решили свадьбу устроить. ЕЁ роители в принципе уважают её выбор. ЕГО родители счиатют, что девушка не то что надо... и теперь вопрос к девушкам: вы замуж выйдете за этого молодого человека, заведомо зная, что его родители не очень-то и любят вас...

а теперь вопрос для парней:

Тхэрк, вы не нравитесь родителям вашей невесты.. жениетсь ли вы на ней?

я лично придерживаюсь такого мнения: Если я люблю этого человека.. я всё равно выйду за него замуж!!! и уеду подальше от его родителей))) но при условии если будущий муж не будет слабоком и серьёзно поговорит со своими родителями и те, свою очередь, ничего против меня иметь не будут.. воооооооооот.... :xixi:

ну вот я сказал если очень буду любить то выйду! ( при этом данный парень д.б. настоящим мужчиной) а не маминьким сыночком!

...то он конкретный пацан, а ты правильная... забыл, как это называется. Не суть, значит, вы друг другу подходите. :up:

chachanak класный анекдот!!!

А почему собственно говоря, моя девушка не должна понравиться моим родителям? Есть много вариантов ответов, но наверное в первую очередь, потому что, они не знают её так хорошо, как знаю её я, надо их познакомить поближе, проводить вместе какое то время, если она действительно хорошая девченка, а не играет роль хорошей девочки, то мои родители полюбят её ещё больше чем я. А если всё произойдет наоборот, то может мои глаза откроются на то, что я не видел раньше, может и я её разлюблю.

Если причины недолюбливания мне ясны и они не попадают в строчку важных факторов нашей дальнейшей жизни, и не мешают мне её любить, то надо уехать подальше, встать на ноги и это будет самым лучшим доказательством, моего правильного выбора.

хммм...если я изначально знаю..что я нормаьная, меня мои родители нормально воспитали... то какого чёрта мне им ещё и что-то доказывать?? думаю даже это мои отец должен решать подходит данный парень мне или нет... а если парень тупо будет на меня смотреть и говорить что-то вроде: ДОРОГАЯ.. пойми мою маму правильно.. и ла ла ла.. то наааааааа фиг такой парень!! скажу пока ему и его мамаше)) а елси пацан сядет с родителями толковоо поговорит и всё точки расставит над i то.. красавчик!!!))) а я никому ничего не собираюсь доказывать! :beee:

Чач, не соглашусь. Доказывать специально никому ничего не надо. На мой взгляд, Кенгуру очень правильно сказала- среди своих сразу видно подходит тебе этот человек или нет. И аналогично в его кругу сразу видно будет вписывается человек или нет. А остальное, это уже дело доброй воли. По сути, всем вменяемым людям хочется, чтобы у любимых людей все было хорошо ( в данном случае детей). Точно также и супруг/супруга по идее ради своего комфорта, комфорта спутника и детей будут стремиться иметь добрые и мирные отношения. А доказывать никому ничего не нужно. Нужно просто быть самим собой. Вообще всегда по жизни.

Вир джан, я понимаю почему не соглашаешься. Но помоему, вы так думаете, потому что никто из вас не замужем. Как тока наступает реальность вся эта идеология пух и растворяется.

Никому ничего доказывать не надо, все будет видно по тому, как ты создаешь свою семью, как относишься к его семье, итд.

Я думаю, что от женщины очень многое зависит. Не тока в семье, вообще в жизни.

Мы умеем ВСЕ, остается это понимать и действовать соответственно.

Я не согласна, что родители в основном бывают правы. Какраз из-за родителей и много несчастных пар в нашем обществе. А их дети часто не умеют определить, где начинается и заканчивается авторитет мамы, потому что с детства привыкли, что мама решает такие важные вопросы.

Сын еще в школу ходит, а мама уже технично начинает капать "вот у Рубика дочка красавица, скромная, длинные юбки носит, итд..."

Вир, точно сказать кто счастлив в своем браке а кто нет, очень трудно, с наружи не видно, но неужели согласишься с тем, что из невесток одобренных родителями действительно получаются жены получше, чем неодобренных?

Вир джан, я понимаю почему не соглашаешься. Но помоему, вы так думаете, потому что никто из вас не замужем. Как тока наступает реальность вся эта идеология пух и растворяется.

Никому ничего доказывать не надо, все будет видно по тому, как ты создаешь свою семью, как относишься к его семье, итд.

Я думаю, что от женщины очень многое зависит. Не тока в семье, вообще в жизни.

Мы умеем ВСЕ, остается это понимать и действовать соответственно.

Я не согласна, что родители в основном бывают правы. Какраз из-за родителей и много несчастных пар в нашем обществе. А их дети часто не умеют определить, где начинается и заканчивается авторитет мамы, потому что с детства привыкли, что мама решает такие важные вопросы.

Сын еще в школу ходит, а мама уже технично начинает капать "вот у Рубика дочка красавица, скромная, длинные юбки носит, итд..."

Вир, точно сказать кто счастлив в своем браке а кто нет, очень трудно, с наружи не видно, но неужели согласишься с тем, что из невесток одобренных родителями действительно получаются жены получше, чем неодобренных?

И еще. Наверное одобрения у своих я искать никогда не буду. Но для меня крайне важным, а может и определяющим будет то, как этот человек будет общаться с моими родителями и насколько им взаимно будет комфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...