Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Отснятый азерами видеоролик и сам факт падения вертолета на нейтральной полосе не вызывают сомнений в том, что оба вертолета шли вдоль линии соприкосновения вплотную приблизившись к вражеским позициям. Остается непонятным , зачем нужно было пролетать перед носом у азеров …словно на параде перед трибуной с " почетными гостями " !!!! Или что не знали , что у них есть иглы ? Или что , надеялись на то , что они не будут стрелять ? На таком расстоянии вертолеты можно было сбить и просто из Шилки или спаренной 23 мм зенитки !!

Единственное объяснение …. Ошибка пилота ведущего в паре …. Цена ошибки - три жизни ,,,,, Да будет земля им пухом.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Рубик джан, цену своим словам я знаю, потому как выражаю свое мнение личное, и потому твои грошовые оценки меня мало волнуют. Это первое. Турки мне не братья, это второе. Второй ролик выложенный на фейсе вообще не там снимали, это похоже на Сирию больше, а ХамамТаймс это сатирики-юмористы, то что они там несут, вообще херня полная. Все остальное вообще комментировать не буду, ибо смысла нет. Найди того, кто знает язык, пусть тебе переведут о чем говорят в первом ролике.

Конечно же это предположение.

Армянский народ не хочет воевать, не зачем.

Азербайджанцам нужен реванш и обратно то что потеряли.

Поэтому если бы я был армянским солдатом и пролетал аз. вертолет я бы его не сбил, потому что у меня есть мозги что бы понять что за это могут погибнуть много других армян.

Если бы я был аз. солдатом то сбил не думая.

в зоне досягаемости азерских ПВО за эти годы что только не пролетало, однако, ни один не решился сбивать. Почему сейчас? Судя по тому как они дают деру не видно,что готовы положить жизнь ради этого инцидента. Конечно, ишачизм одного аскяра исключать нельзя и это будет для них самым легким вариантом.

Мда... вертолет внутренних войск МВД СССР трактуется как гражданский. Так наши хоть заявили, что это был несчастный случай, а что сделали ваши? Типа наши позиции хотели атаковать, а мы сбили. Потом наградили. Военные учения и раньше были и стороны как бы смотрят на это спокойно и изучают. Почему сейчас и вообще разве игла бывает на позициях будь она передовая или какая-нибудь другая в тылу? Так кто то дал приказ доставить туда иглу (сами же говорите, что не первый день наши вертолеты летали там)?

Датч, все так думают, и все хотят, что бы все так думали. Я останусь при своем мнении, ибо оно у меня с начала этого года вырисовывается, когда случилась первая в этом году перестрелка. Посмотри сторонним взглядом не на детали, а на общую схему, как это происходит уже четвертый раз в этом году.

В Лондоне умер Каха Бендукидзе

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Конечно же это предположение.

Армянский народ не хочет воевать, не зачем.

Азербайджанцам нужен реванш и обратно то что потеряли.

Поэтому если бы я был армянским солдатом и пролетал аз. вертолет я бы его не сбил, потому что у меня есть мозги что бы понять что за это могут погибнуть много других армян.

Если бы я был аз. солдатом то сбил не думая.

Как мы знаем из истории Сталин когда узнал о том, что немцы перешли в наступление был ошеломлен этим, и мы знаем, что гораздо ранее ему докладывали о том, что немцы хотят напасть, но он не верил, также мы знаем, что немцы и до нападения предпринимали разные провокации, а советское руководство до последнего верило, что поведение овцы, поможет избежать войны.

в зоне досягаемости азерских ПВО за эти годы что только не пролетало, однако, ни один не решился сбивать. Почему сейчас? Судя по тому как они дают деру не видно,что готовы положить жизнь ради этого инцидента. Конечно, ишачизм одного аскяра исключать нельзя и это будет для них самым легким вариантом.

а в каком видео они драпают? хочу посмотреть.

Как мы знаем из истории Сталин когда узнал о том, что немцы перешли в наступление был ошеломлен этим, и мы знаем, что гораздо ранее ему докладывали о том, что немцы хотят напасть, но он не верил, также мы знаем, что немцы и до нападения предпринимали разные провокации, а советское руководство до последнего верило, что поведение овцы, поможет избежать войны.

Нам тут снизу все кажется запланированным.... Мы думаем, что там, наверху все на несколько ходов вперед рассчитано...Да и те, что наверху, сами делая умное лицо, поддерживают этот стереотип...А все просто до банальности)))

]АО НКР: Возможно, один из членов экипажа сбитого вертолета жив

http://www.arminfo.info/index.cfm?objectid=02031BA0-6B3E-11E4-87CF0EB7C0D21663

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...