Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

На каком языке? Опять готовят отмазку типа русские вместо вас воевали. Ну а про автомобиль скорее всего утка. Гуру нам скажет.

На кыргызо-белорусском))) машин вроде не обстреливали.. По трактору где то на севере вроде стреляли.. Насколько знаю без последствий...

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Три развед группы никак не предназначались для мелкой провокации.

Скопление больших сил легко вычисляются, так что внезапность исключается.

Не думаю. Делать многомиллиардные закупки, оставить все вооружение в бакинском корпусе и атаковать 3 мя группами как начало войны? Думаю даже для султаната это слишком.

А вы считаете три группы диверсантов это сигнал к большой войне?

Гагаши хотели крови к 20 января,все объясняется очень просто.Иначе могли бы выбрать любой другой день или ночь.

Может быть и к 20 января. Хотя я больше склоняюсь к версии, что новому МО нужно отчитываться. Если пойдут статьи отстраненных военных, что новый министр за три месяца ничего не сделал, а только провалил все, то скорее всего я права. А если нет, то тогда правы вы.

Может быть и к 20 января. Хотя я больше склоняюсь к версии, что новому МО нужно отчитываться. Если пойдут статьи отстраненных военных, что новый министр за три месяца ничего не сделал, а только провалил все, то скорее всего я права. А если нет, то тогда правы вы.

Как -то помню в прошлом году сводки аз сми о крупных военных действиях, сейчас они серьезнее настроены, уже не вертолеты подняли, а самолеты. Возможно сами перепугались своей смелости и развязали шумиху, чтоб не было очень больно.

Ведь очень интересно, что первый день все отрицали, а потом когда поняли, что Армения налегает и протащила информацию куда надо, начали потихоньку раскрываться, уже придумали новость об армянской РДГ. После ранения нашей девушки был сразу вброс о раненой женщине в Товузе, примитивненько работают, возможно почувствовали запах жаренного.

Я ни в коем случае не оспариваю,и более того принимаю вашу версию.

Просто зная ментальность и любовь к различным памятным датам,делаю свои предположения.

Возможно что эти два фактора повлияли вместе на принятии такого решения.

Ну тады и встречу мидаков приплюсуйте...

Ну это же не помешало встрече.

Давайте так.Исходя из всего,я так думаю,Солтану навязали некий план урегулирования,который при некоем рассмотрении быдлом будет считатся как пораженческим.Возможно что как то ему надо оттолкнутся от этого и попробовать протянуть свой последний срок при сохранении статус-кво .

Не думаю, что это встреча является какой-либо знаковой, просто очередное чаепитие. А что кроме МП могли попытаться навязать Алиеву?

Не думаю, что это встреча является какой-либо знаковой, просто очередное чаепитие. А что кроме МП могли попытаться навязать Алиеву?

Изначально предлагавшийся.Федерализация.

Между НКР и Азербайджаном или еще что федерализировать?

Ну это же не помешало встрече

Да никогда не мешало... Но фон обеспечивало... Примета уже вполне сложившаяся...

Я вообще исхожу из того, что в султанате вообще и в армии султаната в частности личные интересы стоят на первом месте. Подковерная война для генералов султаната важнее войны реальной. Поэтому и в подобных инцидентах в первую очередь рассматриваю личные интересы аз.генералов. Вопрос почему третий корпус не послал диверсантов(по логике должны бы) Значит комкору третьего корпуса об этом не говорили. Лавры победителей хотели дать первому и второму под руководством самого МО. Не получилось. Вот и стараются. Им (генералам) сейчас нужна победа. Маленькая, локальная, бессмысленная для всех, но не для них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...