Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Берг, я хочу видеть факты, официально подтвержденые, чтобы засунуть под длиный нос Ильхама. Причем, чтобы и его стадо знало об этом...

Как еще остановить его?

Кроме того, идут переговоры. А там верят лишь документам.

Кстати, кто такой Джохар?

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Берг, я хочу видеть факты, официально подтвержденые, чтобы засунуть под длиный нос Ильхама.

Как еще остановить его?

Факты не хотят видеть тебя ... а до Ильхамова носа тебе как раком до Луны ...

Где надо все документы предоставлены ... мы не знали, что ты участник переговорного процесса и тебя послали на форум факты изыскивать. Сиди на своем шестке и не рыпайся.

Типа это сектретная от общественности документация?

OK.

Тогда, о каких "новостях из холодильника" некоторые рассказывают, если это гос. секреты?..

Берг, я хочу видеть факты, официально подтвержденые, чтобы засунуть под длиный нос Ильхама. Причем, чтобы и его стадо знало об этом...

Как еще остановить его?

Кстати, кто такой Джохар?

Находясь далеко от места событий лучше не лезть в эти темы. К твоему сведению наше МО никогда не озвучивает цифры предполагаемых потерь противника. Мы эти цифры узнаём внутренним порядком. У каждого есть родные, знакомые, которые стоят близко к месту событий.Армения очень маленькая. Сегодня впервые в эфире прозвучала цифра предполагаемых потерь из уст командира погибшего солдата. Он сказал - двое убиты. Может быть убитых и пятеро (есть и такие цифры), но...столь ли это важно для тебя. Тут уже писалось о неумении пресс-службы подавать информацию. Ну не умеют, что поделать, а у нас спросить не хотят))). Наш источник инфы - Гуру, почему мы ему верим безоговорочно, тебе знать необязательно. А вещдоки на этот раз до наших окопов не дошли, как было уже пару раз. Вот потому наш солдат и герой и герои все солдаты, находящиеся в тот день на посту.

Короче говоря, речь идет о ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ потерях противника.

С такой правдивой формулировкой невозможно не согласиться.

Спасибо.

Кстати, у меня тоже там есть родные.

Как то мы потеряли одного бойца.А противник в том же бою, потерял пять.

Разве кого то утешало что они потеряли пять?Нам было грустно что потеряли своего.

Как то так.

Да и кто тогда считал,сколько они потеряли.Каждый своих считал.

Короче говоря, речь идет о ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ потерях противника.

С такой правдивой формулировкой невозможно не согласиться.

Спасибо.

Кстати, у меня тоже там есть родные.

Ты знаешь,есть уже закономерность,проверенная годами.Как правило,после подобного инцидента,армянская сторона редко предоставляет вещьдоки.О потерях противника пишут предполагаемое количество.Это количество часто подтверждается нашими осведомлёнными людьми на форуме.Азеры так же регулярно всё опровергают.И вот через оооочень короткое время и наступает вышеназванная закономерность(ну или примета).У азеров в армии вдуг начинаются самострелы,аварии машин,падение стен.... и прочие катаклизмы.Что характерно,сумма жертв редко отличается от той цифры,которую озвучивала армянская сторона после инцидента.Уж я то,человек ну саааапсем не суеверный и то стал верить в эти приметы.Вон уже к утру сегодняшнего дня есть один самострел и двое с аварии машины.Уважаемый читатель ,оставайтесь с нами,завтра счётчик соседских потерь пополнится.

Джиокки, Сиго, как думаете, когда случится очередная диверсия?..

И что можно сделать, чтобы их остановить?

Сиго как то предложил меру,но был освистан.КАРТАВАЯ.

Командир говорил за двух напротив одного из постов.. Оба были тяжело раненые. Истекли кровью.. Бой кончился когда еще часу ночи не было.. Вся ночь была еще впереди и о сборе вещь доков как-то не позаботились, не до этого было.. Хотя есть кое что из вооружения и снаряжения... Основные потери у них это минные ранения, когда на посту не получилось втихую они ломанулись к себе прям по минному полю.. Доказательств у нас достаточно, но предъявлять их никто не будет. Источники палить, что бы кому то доказать то во всех подробностях станет известно всей Армении через месяц никто не будет...

Командир говорил за двух напротив одного из постов.. Оба были тяжело раненые. Истекли кровью.. Бой кончился когда еще часу ночи не было.. Вся ночь была еще впереди и о сборе вещь доков как-то не позаботились, не до этого было.. Хотя есть кое что из вооружения и снаряжения... Основные потери у них это минные ранения, когда на посту не получилось втихую они ломанулись к себе прям по минному полю.. Доказательств у нас достаточно, но предъявлять их никто не будет. Источники палить, что бы кому то доказать то во всех подробностях станет известно всей Армении через месяц никто не будет...

А как пришли втихую? Я имею ввиду как проходят минные поля? Со саперами?

У меня вообще вопрос 2-ой степени

ночью сержант один охраняет границу ?другие план курыли в блиндаже?

днем можно раслабится но ночью ?

энкан харц там кртнен если что ))))))))))))))))))))))))))))

• Advanced

У меня вообще вопрос 2-ой степени

ночью сержант один охраняет границу ?другие план курыли в блиндаже?

днем можно раслабится но ночью ?

энкан харц там кртнен если что ))))))))))))))))))))))))))))

они разве не по очереди стоят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...