Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянофобия в Азербайджане

Рекомендованные сообщения

это неправда... ))) она ратовала за другое и успешно ратует по сей день ... Нам надо, чтобы вы были такие какие вы есть и вели себя так как вы себя ведете. Это значительно облегчает нам задачу в реализации сепаратистских дел. Ну ты понимаешь, что я имею ввиду :to_pick_ones_nose2:

ПС. А про рентабельно - не соврала. Серьезная экономия на металле )))

• Advanced

Ну максимум что вы этим добьётесь это то что вы имеете сейчяс.Это ваш предел даже будучи под Российским влиянием .Вообщем сомнительные у вас перспективы А от конфликта проиграли обе стороны кто ольше кто меньше не берусь сказать но это даже неважно .Во многом даже джындыризация которая у нас имеет место быть тоже обусловлена так или иначе итогами войны и самой войной . А жаль обе стороны могли бы жить в гораздо лучших условиях во имя всеобщего блага :hm:

не то, чтобы я в восторге от конфликта, это было бы лукавством, сказать. что я торчу от него ... но неизбежность рано или поздно наступает и часто не в том виде, в котором хотелось бы.

Когда-то были заложен причины, которые привели к неизбежному следствию. Нам повезло, мы победили в войне, вам повезло - вы оказались на керосине. Но с другой стороны, вам не повезло - у вас расщепление идентитета и вытекающий из него комплекс неполноценности, нам не повезло - мы не жируем, даже почти бедствуем....

Но если сделать несложное математическое вычисление, то становится очевидным, что нам обоим хорошо по-любому, лишь бы врозь... по крайней мере пока.

Что же касается попыток "оскорбить" по поводу "подрассеей", то видишь ли, за последние несколько тысяч лет мы все врея под кем-то и эти кто-то настолько разные и серьезные... но мы умудррялись при всем при этом сохранить свой идентитет, развивать культуру, язык, литературу, себя... мы пришли издалека, похоронив и не такие надстройки и переживая не такие лишения... так что попытка лишний раз укусить просто смехотворна... в духе Бахрама Батыева с моском величиной в каштан.

Так что, смиритесь и обрещьте... Вам не впервой менять култур-мултур, религию, идеологию, язык, литературу и приоритеты... Так что просто сделайте то, что привыкли делать до сих пор - лягте под обстоятельства и придумайте новое смыслообразующее начало. И будет вам щастье :friends:

не то, чтобы я в восторге от конфликта, это было бы лукавством, сказать. что я торчу от него ... но неизбежность рано или поздно наступает и часто не в том виде, в котором хотелось бы.

Когда-то были заложен причины, которые привели к неизбежному следствию. Нам повезло, мы победили в войне, вам повезло - вы оказались на керосине. Но с другой стороны, вам не повезло - у вас расщепление идентитета и вытекающий из него комплекс неполноценности, нам не повезло - мы не жируем, даже почти бедствуем....

Но если сделать несложное математическое вычисление, то становится очевидным, что нам обоим хорошо по-любому, лишь бы врозь... по крайней мере пока.

Что же касается попыток "оскорбить" по поводу "подрассеей", то видишь ли, за последние несколько тысяч лет мы все врея под кем-то и эти кто-то настолько разные и серьезные... но мы умудррялись при всем при этом сохранить свой идентитет, развивать культуру, язык, литературу, себя... мы пришли издалека, похоронив и не такие надстройки и переживая не такие лишения... так что попытка лишний раз укусить просто смехотворна... в духе Бахрама Батыева с моском величиной в каштан.

Так что, смиритесь и обрещьте... Вам не впервой менять култур-мултур, религию, идеологию, язык, литературу и приоритеты... Так что просто сделайте то, что привыкли делать до сих пор - лягте под обстоятельства и придумайте новое смыслообразующее начало. И будет вам щастье :friends:

• Advanced

Ну скажем что это небыла попытка осокрбить хотя и выглядит так со стороны . Твоя реакция понятна Мне даже честно признатся самому хотелось бы быть в составе России без всякой независимости

Это я сказала, что--то, что навело на мысль о нездешнем счастье от России? Я вообще-то говорила о другом... Сделай над собой усилие и постарайся понять, что именно было сказано.

Но что тогда делать с Турцией и нефтью ?
Что хотите, то и делайте... икибиллятские дела нас не касаются ))))

У России ведь принцип формирования бюджета какой всё в одну кучу и всем раздать поровну . Так что неочень то выгодно А по отношению к Турции это было бы даже предательством :hm:

опять же - мимо кассы... это не наши траблы

Это я сказала, что--то, что навело на мысль о нездешнем счастье от России? Я вообще-то говорила о другом... Сделай над собой усилие и постарайся понять, что именно было сказано.

Что хотите, то и делайте... икибиллятские дела нас не касаются ))))

опять же - мимо кассы... это не наши траблы

• Advanced

Неужели ? А мне казалось что здесь тока эти темы и актуальны ))Ну ладно не буду грузить тебя на ночь глядя своими проблемами :hm:

они не актуальны, а всего лишь веселят нас, да и то, потому что один из биллятов - это вы )))

Милые пупсики с перемыком мозжечка. Были бы это другие или же вы были бы другими, то и мы бы интересовались бы иначе и реагировали бы иначе....

а пока - вы смотрите в книгу видите фигу это я с привязкой к теме), делаете резкие и неуклюжие телодвижения, отталкиваясь от ложных посылов, хотите и требуете то, что вам не полагается, но и придерживаетесь иного мнения (безрезультатного, кстати говоря) ....

Короче - пуп-си-ки... любимые, смешные, забавные, но очень дорогие сердцу! :friends:

они не актуальны, а всего лишь веселят нас, да и то, потому что один из биллятов - это вы )))

Милые пупсики с перемыком мозжечка. Были бы это другие или же вы были бы другими, то и мы бы интересовались бы иначе и реагировали бы иначе....

а пока - вы смотрите в книгу видите фигу это я с привязкой к теме), делаете резкие и неуклюжие телодвижения, отталкиваясь от ложных посылов, хотите и требуете то, что вам не полагается, но и придерживаетесь иного мнения (безрезультатного, кстати говоря) ....

Короче - пуп-си-ки... любимые, смешные, забавные, но очень дорогие сердцу! :friends:

• OpenArmenia Club

Скажи ещё что нибудь приятное у тебя это хорошо получается :biggrin:

Может я скажу? dirol.gif

• Advanced

А мне нравится когда со мной сюсюкаются Может я с лишком инфантильный ? :hm:Скажи ещё что нибудь приятное у тебя это хорошо получается :biggrin:

не ты один ... там вас 9 млн заявленных ))))

Как у нас говорится, какаёв каран танен ***лу ))))

Ну почему г*внюка не похоже нарисовали??? :smile144:

Все армянофобы в одно лицо.

• OpenArmenia Club

Ага давай)) Как раз давно хотел у тебя спросить. :hm:Помнится смотрел передачу из цикла Криминальная Россия там рассказывалось об одном МАНьяке непомню имени который убивал женьщин как оказалось он работал гинекологом в местной больнице В ходе дальнейшего разбирательства его дела после того как его уже наконецто поймали выяснилось что оказываемочка частое глазение на женские половые органы сделало из него импотента и поэтому он убивал своих жертв чтоб как то возбудится.Вот мне и стало интересно на тебе как на бывшем акушере это обстоятельство сулуцайны не как не отразилось? :hm:

А ты почему боишься? Я даже не проктолог, не баись.

Ага давай)) Как раз давно хотел у тебя спросить. :hm:Помнится смотрел передачу из цикла Криминальная Россия там рассказывалось об одном МАНьяке непомню имени который убивал женьщин как оказалось он работал гинекологом в местной больнице В ходе дальнейшего разбирательства его дела после того как его уже наконецто поймали выяснилось что оказываемочка частое глазение на женские половые органы сделало из него импотента и поэтому он убивал своих жертв чтоб как то возбудится.Вот мне и стало интересно на тебе как на бывшем акушере это обстоятельство сулуцайны не как не отразилось? :hm:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...